- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Дело в том что начальство поставило передо мной эту задачу .
привет начальству, пусть подумают - зачем им тИЦ, может им покупатели нужны?
TerminalHead, скажите начальству, что тИЦ - не самоцель. Если сайт не зарегистрирован в Я.Каталоге он него толку как мне от полного собрания сочинений Кафки в оригинале. Круто, конечно, но толку - 0.
Прочитайте для сначал http://wiki.searchengines.ru/WikipediaSEO
Особенно обратив внимание на словосочетае "ссылочное ранжирование"
Смотря какую Вы цель ставите, конечно.. Но по мне так - никакого.
топикстартер - купите уже алсубмитер и купить базу к нему - сейчас я смотрю они дешевые стали (пионеры блин, сами не знают какую ценность продают за такие смешные деньги), а лучше несколько баз купите - и зарегистрируйтесь в этих каталогах - будет вам тиц и 300 и 400, если базы хорошие купите и нормально зарегистрируетесь, ну или заплатите кому-нить, чтобы за вас зарегистрировали (обойдется вам это от 20 до 50 где-то $, если платить не за результат, а за факт регистрации, а если за результат, то в среднем 10р. за единицу тиц), вот и все.
привет начальству, пусть подумают - зачем им тИЦ, может им покупатели нужны?
Им покупатели нужны, а индекс цитирования 250 это по их мнению минимум, который должен быть чтобы они появились.
А какие есть способы получить покупателей с сайта по мимо продвижения в поисковых системах ?
Vetra, Спасибо, буду читать.
На счет регистрации в яндекс каталоге: Я так понял что там практически не реально бесплатно зарегистрировать сайт компании, которая на своем сайте предлагает купить свой товар ?
Я так понял что там практически не реально бесплатно зарегистрировать сайт компании, которая на своем сайте предлагает купить свой товар ?
Верно.
Им покупатели нужны, а индекс цитирования 250 это по их мнению минимум
Покупатели - это одно, циферки на денежки - совем другое. Почитайте форум на эту тему и объясните начальству, что есть тысячи успешных сайтов с тИЦем - 100, и, даже не побоюсь этой цифры - 50! Что не мешает им быть успешными в плане продаж.
А какие есть способы получить покупателей с сайта по мимо продвижения в поисковых системах ?
Директ, к примеру. Только пусть будут готовы за неделю в директе спустить месячный бюджет продвижения.. :)
А есть ли вообще смысл регистрировать сайт в досках объявлений?
Это зависит как от темы сайта так и от того где размещаются объявления, для каждого случая польза может быть разной и для того чтобы это узнать надо попробовать, в любом случае многие доски объявлений не принимают механическое добавление, для того чтобы польза была наибольшая надо внимательно читать все что написано на доске объявлений про размещение там текстов, ...
Если уж говорить о тИЦ, то может скажет кто-нибудь зачем нужно покупать программы регистраторы и базы каталогов, тем более "белых"? тИЦ до сегодняшнего дня поднимался банальным обменом с тематическими сайтами, а что-бы заиметь эту самую тематичность очень не помешало бы зарегистрироваться в Яндекс-каталоге, иначе, как тут правильно сказали, и смысла поднимать тИЦ нет никакого.
Ладно еще 2500, а 250 не такая уж сложная задача. Другое дело - в чем заключается задача ;)
В общем пролистал сообщения - намеки только. Скажу прямо - тиц не влияет на выдачу и положение сайта в поисковой системе. Этому способствуют правильно расставленные ссылки, которые в свою очередь учитываются при подсчете тиц. Воть. :)
иными словами - тиц - это оценка тематического объема ссылок на ваш сайт :)