- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
basterr ну вот Вы сами говорите, что хорошую базу за 20$ не купить, а человеку просто дали задание повысить тИЦ до 250-300. Он, быть может, оптимизацией заниматься и в страшном сне не видел, а ему насоветывали и програм накупить, и баз, и просветили нащёт ссылочного ранжирования, а делов то всего - снять с начальства 300 баксов на регистрацию в Яке и обменяться ссылками с сайтами из своей категории.
за 20$ моно купить базу, которая дасть 250 тица (я говорил не куипть такую, которая даст 500, а уж тем более 1000). и куда проще зарегится в ней с помощью алсубмитера, чем менятся с тремя сотнями сайтов.
Прочитайте первое сообщение, его легко найти, оно начинается со слов "В общем мне надо сделать ТИЦ больше чем 250."
Но в дальнейшем топикстартер открывает страшную тайну, зачем ему тИЦ. И оказывается, как впрочем почти всегда, что тИЦ то как раз ему незачем. Это начальство ввелось в заблуждение и думает, что если у них будет денюжка в 250, то к ним повалят покупатели. Самое лучшее в этой ситуации, это объяснить начальству, что от тИЦа им не станет ни холодно, ни жарко. Иначе, добившись своей странной цели и не получив от нее отдачи, они будут ставить еще более дурацкие и бесполезные задачи. Такое невежество лучше пресекать в самом начале, иначе потом, после проделанной работы, признавать свои ошибки будет намного труднее. Скорее всего начальник закричит что-то вроде "все п-сы, один я дартаньян" и лишит топистартера премии, и скорей всего не перестанет ставить бессмысленные задачи.
В общем я не понимаю, чего мы спорим.. Вы говорите - что рулит обмен, я - что белые каталоги важнее. Я не отрицаю обмен, но как дополнение к каталогам. Иногда может хватить каталогов, что бы прочно сесть по низкоконкурентным запросам. Но и в обмене есть свое очарование. Только в обмене больше риска. Могут запросто тот же тИЦ обнулить, если под горячую руку модератору попадешься. У меня был пример, когда за абсолютно тематичный каталог обнулили тИЦ и ссылочное.
В общем, об этом можно спорит бесконечно, поэтому я, пожалуй, не буду спорить вообще. Пойду найду себе дело поинтересней :)
Vetra я с Вами согласен во всём, кроме одного: если речь идёт именно о поднятии тИЦ (и только о нём), то регистраторы и каталоги для этого не самый лучший (и не бесплатный) инструмент.
Белыми каталогами сложно, но можно.
Статьями бюджетно!
Обменом быстро, но опасно.
Мордами не прогнозируемо.
Белыми каталогами сложно, но можно.
Статьями бюджетно!
Обменом быстро, но опасно.
Мордами не прогнозируемо.
Вывод: остается одно - линкатор 😂
Вывод: остается одно - линкатор 😂
Линкатор = Обмен
Топикстартеру. Полгода назад, руками прошелся по всем каталогам www.wlist.com.ru, что дало мне около 120-130 ТиЦа... Совет бесплатен ;) Привет Rev'у!
PS: Плюс не забываем ветку Каталоги на этом форуме.
PSS: Откуда такая дискуссия - до 250 поднять! Блин, я понимаю тут недавно кто-то со своим супер-эго узнавал как с двух с лишнем тыщ ещё выше поднять, а тут вопрос выеденного яйца не стоит :)