ТИЦ 250 - Как достичь ?

1 234
[Удален]

basterr ну вот Вы сами говорите, что хорошую базу за 20$ не купить, а человеку просто дали задание повысить тИЦ до 250-300. Он, быть может, оптимизацией заниматься и в страшном сне не видел, а ему насоветывали и програм накупить, и баз, и просветили нащёт ссылочного ранжирования, а делов то всего - снять с начальства 300 баксов на регистрацию в Яке и обменяться ссылками с сайтами из своей категории.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

за 20$ моно купить базу, которая дасть 250 тица (я говорил не куипть такую, которая даст 500, а уж тем более 1000). и куда проще зарегится в ней с помощью алсубмитера, чем менятся с тремя сотнями сайтов.

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
jorevo:
Прочитайте первое сообщение, его легко найти, оно начинается со слов "В общем мне надо сделать ТИЦ больше чем 250."

Но в дальнейшем топикстартер открывает страшную тайну, зачем ему тИЦ. И оказывается, как впрочем почти всегда, что тИЦ то как раз ему незачем. Это начальство ввелось в заблуждение и думает, что если у них будет денюжка в 250, то к ним повалят покупатели. Самое лучшее в этой ситуации, это объяснить начальству, что от тИЦа им не станет ни холодно, ни жарко. Иначе, добившись своей странной цели и не получив от нее отдачи, они будут ставить еще более дурацкие и бесполезные задачи. Такое невежество лучше пресекать в самом начале, иначе потом, после проделанной работы, признавать свои ошибки будет намного труднее. Скорее всего начальник закричит что-то вроде "все п-сы, один я дартаньян" и лишит топистартера премии, и скорей всего не перестанет ставить бессмысленные задачи.

В общем я не понимаю, чего мы спорим.. Вы говорите - что рулит обмен, я - что белые каталоги важнее. Я не отрицаю обмен, но как дополнение к каталогам. Иногда может хватить каталогов, что бы прочно сесть по низкоконкурентным запросам. Но и в обмене есть свое очарование. Только в обмене больше риска. Могут запросто тот же тИЦ обнулить, если под горячую руку модератору попадешься. У меня был пример, когда за абсолютно тематичный каталог обнулили тИЦ и ссылочное.

В общем, об этом можно спорит бесконечно, поэтому я, пожалуй, не буду спорить вообще. Пойду найду себе дело поинтересней :)

[Удален]

Vetra я с Вами согласен во всём, кроме одного: если речь идёт именно о поднятии тИЦ (и только о нём), то регистраторы и каталоги для этого не самый лучший (и не бесплатный) инструмент.

WR
На сайте с 06.01.2006
8

Белыми каталогами сложно, но можно.

Статьями бюджетно!

Обменом быстро, но опасно.

Мордами не прогнозируемо.

Правильная регистрация сайта в каталогах! (http://www.webregistrator.ru)
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
WebRegistrator:
Белыми каталогами сложно, но можно.
Статьями бюджетно!
Обменом быстро, но опасно.
Мордами не прогнозируемо.

Вывод: остается одно - линкатор 😂

WR
На сайте с 06.01.2006
8
Ctulhu:
Вывод: остается одно - линкатор 😂

Линкатор = Обмен

B
На сайте с 14.11.2005
47

Топикстартеру. Полгода назад, руками прошелся по всем каталогам www.wlist.com.ru, что дало мне около 120-130 ТиЦа... Совет бесплатен ;) Привет Rev'у!

PS: Плюс не забываем ветку Каталоги на этом форуме.

PSS: Откуда такая дискуссия - до 250 поднять! Блин, я понимаю тут недавно кто-то со своим супер-эго узнавал как с двух с лишнем тыщ ещё выше поднять, а тут вопрос выеденного яйца не стоит :)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий