- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В общем мне надо сделать ТИЦ больше чем 250. Есть лицензионные версии программ Page Promoter и Espana Dir которые регистрируют сайт в большом корличестве каталогов и досках объявлений. Базы обновляются. Но обновления выходят очень не часто. ТИЦ практически не растет :( И останавливается где-то на 30-40, бывает и меньше и постоянно падает.
В чем может быть проблема ?
И каким образом можно дотянуть индекс цитирования до 250-300 без больших затрат времени ?
TerminalHead, ваш сайт зарегистрирован в Яндекс-каталоге?
И каким образом можно дотянуть индекс цитирования до 250-300 без больших затрат времени ?
найти линкменеджера, заплатить ему $50 и ждать
TerminalHead, лучше купить Allsubmitter и базу каталогов белых будет больше пользы, или нанять человека который за вас сделает тоже самое Allsubmitter`ом. А Page Promoter пустая трата времени и денег.
TerminalHead, либо последовать совету Пилигрима и посетить раздел "Работа" и найти там линкменеджера.
Либо купить базу посвежее.
TerminalHead, ваш сайт зарегистрирован в Яндекс-каталоге?
Ну вообще и Page Promoter и Espana Dir регистрируют его в каталоге. Но проверив сейчас я его в нем не нашел. Имеет ли смысл вносить туда его вручную или это просто задержка на рассмотрение заявки ? И сколько она примерно длится ?
И на счет этих программ. Стоило ли вообще за них платить ? и почему эффективность их работы практически равна нулю ? т.к. зачастую их работа не прибавляет ни единицы к индексу цитирования. Вообще я точно не засекал сколько они дают, но похоже что они вообще ничего не прибавляют :(
Vetra, а для них продаются базы от сторонних лиц ? Просто там включено авто-обновление баз с сайта производителя, но базы от них практически никогда не выходят.
Ну вообще и Page Promoter и Espana Dir регистрируют его в каталоге. Но проверив сейчас я его в нем не нашел. Имеет ли смысл вносить туда его вручную или это просто задержка на рассмотрение заявки ? И сколько она примерно длится
Ох, святая простота :) В Я.Каталог берут:
1. Очень хорошие сайты
2. Хорошие некоммерческие сайты
3. Коммерческие сайты за денежку
К тому же обычное спам-описание для каталогов туда не пойдет. Так что не советую Вам надеяться, что Вас туда примут.
зачастую их работа не прибавляет ни единицы к индексу цитирования.
Ох, один вопрос, ответьте только честно и хорошо подумав: зачем Вам тИЦ?!
Vetra, а для них продаются базы от сторонних лиц ?
Поспрашивайте. Если честно, не в курсе, есть ли в Ваших программах импорт из каких-то других форматов, но что-то мне подсказывает, что должен быть. Многие продавцы продают базы в xml или просто в txt. Так что не вижу в этом препятствия.
Vetra, Дело в том что начальство поставило передо мной эту задачу :(.
P.S. А есть ли вообще смысл регистрировать сайт в досках объявлений ?
я пользовался этим http://registratura.info/ сервисом.
отличные ребята, делают быстро, отличный результат. И тиц тоже неплохо растет. Советую