- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Задолбал меня интернет. Решил подарить сайт Яндексу, пусть подавиться! Как народ СЕО считает забанит мой сайт Яндекс или нет? www.antenatv.ru Картинка на главной странице сайта. Здесь часто употребляется фраза: "В СЕО денег нет". Так вот я Вам больше скажу из-за Яндекса в интернете теперь никого нет и в том числе ЗАКАЗЧИКОВ!!!!!!! В рунете остались одни ПЛАТОНЫ ЩУКИНЫ с дырявыми карманами.
И за что там банить?
За что банить? Суровые реалии рунета...
Задолбал меня интернет. Решил подарить сайт Яндексу, пусть подавиться!
За контентом не следим.
из-за Яндекса в интернете теперь никого нет и в том числе ЗАКАЗЧИКОВ!!!!!!!
Заказчикам нужны кривые руки?
В рунете остались одни ПЛАТОНЫ ЩУКИНЫ с дырявыми карманами.
Для Вас.
Решил подарить сайт Яндексу, пусть подавиться!
А как решил дарить? Приехать на НГ в офис Яндекса и передать права на управления доменом и сайтом? :D
И вообще в чем смысл темы? Типа гадания: забанит или не забанит?
Задолбал меня интернет. Решил подарить сайт Яндексу, пусть подавиться! Как народ СЕО считает забанит мой сайт Яндекс или нет? www.antenatv.ru Картинка на главной странице сайта. Здесь часто употребляется фраза: "В СЕО денег нет". Так вот я Вам больше скажу из-за Яндекса в интернете теперь никого нет и в том числе ЗАКАЗЧИКОВ!!!!!!! В рунете остались одни ПЛАТОНЫ ЩУКИНЫ с дырявыми карманами.
Еще один нытик...спамер..
По теме вы так траф собираете или бэк хотите с форума получить, в топку ТСа
ТС, я, просмотрев главную и контакты, не вкурил, ваш сайт и сервис для какого города актуален? или вы по всей России катаетесь?
однако, потом я увидел ссылки внизу страниц вида "Монтаж отопления" и понял, что надо делать яше с вашим сайтом :) так, что ответ очевиден да и бэк линк получен...
ТС, чего паникуете, сайт вроде в ТОП`е по основным запросам и трафик есть... сколько звонков-заказов в сутки? Может услуга не актуальна, сейчас цифра ТВ рулит, ИМХО
ТС, чего паникуете, сайт вроде в ТОП`е по основным запросам и трафик есть... сколько звонков-заказов в сутки? Может услуга не актуальна, сейчас цифра ТВ рулит, ИМХО
Заказов -0
Звонков-1-2 в сутки
Заказов -0
Звонков-1-2 в сутки
А звонят по какому поводу? Может что то не так с операторами, которые общаются с возможным заказчиком? Забивать не стоит в любом случае, звонки есть, нужно собраться, возможно поменять немного услуги и все будет окей.
Заказов -0
Звонков-1-2 в сутки
бюджет на продвижение ~3 т.р. в месяц, это мало. расширяйте список запросов и больше денег на ссылки надо тратить.
в интернете халявы нет ☝ но если есть, то отдача от нее соответствующая