Збанит Яндекс мой сайт или нет?

12
[Удален]
2297

Задолбал меня интернет. Решил подарить сайт Яндексу, пусть подавиться! Как народ СЕО считает забанит мой сайт Яндекс или нет? www.antenatv.ru Картинка на главной странице сайта. Здесь часто употребляется фраза: "В СЕО денег нет". Так вот я Вам больше скажу из-за Яндекса в интернете теперь никого нет и в том числе ЗАКАЗЧИКОВ!!!!!!! В рунете остались одни ПЛАТОНЫ ЩУКИНЫ с дырявыми карманами.

Забанит или нет?

Да забанит
49% (19)
Нет не забанит
51% (20)
Всего проголосовало: 39
Konovalov
На сайте с 23.02.2009
143

И за что там банить?

doc17
На сайте с 09.01.2008
64

За что банить? Суровые реалии рунета...

praide
На сайте с 20.07.2007
269
vit74:
Задолбал меня интернет. Решил подарить сайт Яндексу, пусть подавиться!

За контентом не следим.

vit74:
из-за Яндекса в интернете теперь никого нет и в том числе ЗАКАЗЧИКОВ!!!!!!!

Заказчикам нужны кривые руки?

vit74:
В рунете остались одни ПЛАТОНЫ ЩУКИНЫ с дырявыми карманами.

Для Вас.

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
vit74:
Решил подарить сайт Яндексу, пусть подавиться!

А как решил дарить? Приехать на НГ в офис Яндекса и передать права на управления доменом и сайтом? :D

И вообще в чем смысл темы? Типа гадания: забанит или не забанит?

V2
На сайте с 17.10.2008
15
vit74:
Задолбал меня интернет. Решил подарить сайт Яндексу, пусть подавиться! Как народ СЕО считает забанит мой сайт Яндекс или нет? www.antenatv.ru Картинка на главной странице сайта. Здесь часто употребляется фраза: "В СЕО денег нет". Так вот я Вам больше скажу из-за Яндекса в интернете теперь никого нет и в том числе ЗАКАЗЧИКОВ!!!!!!! В рунете остались одни ПЛАТОНЫ ЩУКИНЫ с дырявыми карманами.

Еще один нытик...спамер..

По теме вы так траф собираете или бэк хотите с форума получить, в топку ТСа

...
M
На сайте с 25.03.2009
44

ТС, я, просмотрев главную и контакты, не вкурил, ваш сайт и сервис для какого города актуален? или вы по всей России катаетесь?

однако, потом я увидел ссылки внизу страниц вида "Монтаж отопления" и понял, что надо делать яше с вашим сайтом :) так, что ответ очевиден да и бэк линк получен...

/ru/forum/comment/1592771 () =)
Сергей
На сайте с 23.07.2007
155

ТС, чего паникуете, сайт вроде в ТОП`е по основным запросам и трафик есть... сколько звонков-заказов в сутки? Может услуга не актуальна, сейчас цифра ТВ рулит, ИМХО

[Удален]
MMX3000:
ТС, чего паникуете, сайт вроде в ТОП`е по основным запросам и трафик есть... сколько звонков-заказов в сутки? Может услуга не актуальна, сейчас цифра ТВ рулит, ИМХО

Заказов -0

Звонков-1-2 в сутки

S
На сайте с 03.08.2006
71
vit74:
Заказов -0
Звонков-1-2 в сутки

А звонят по какому поводу? Может что то не так с операторами, которые общаются с возможным заказчиком? Забивать не стоит в любом случае, звонки есть, нужно собраться, возможно поменять немного услуги и все будет окей.

Как много веселых ребят и все делают велосипед, а один из них как-нибудь утром придумает порох.
Сергей
На сайте с 23.07.2007
155
vit74:
Заказов -0
Звонков-1-2 в сутки

бюджет на продвижение ~3 т.р. в месяц, это мало. расширяйте список запросов и больше денег на ссылки надо тратить.

в интернете халявы нет ☝ но если есть, то отдача от нее соответствующая

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий