Збанит Яндекс мой сайт или нет?

12
Alexey Levin
На сайте с 17.07.2007
188
vit74:
Так вот я Вам больше скажу из-за Яндекса в интернете теперь никого нет и в том числе ЗАКАЗЧИКОВ!!!!!!! В рунете остались одни ПЛАТОНЫ ЩУКИНЫ с дырявыми карманами.

Хорошо, что Вы так думаете. Нам больше клиентов и денег достанется 🍿

Один поисковый запрос занимает больше вычислений, чем отправка человека на Луну.
InoHacker
На сайте с 18.10.2009
75

Не правильная голосовалка.

Не хватает пункта "Яндекс прибор положил на мой сайт".

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
[Удален]

Если ты на сайте вывесиш фото как садовского или щукина армян имеет и кричит вах вах как хорошо..

и еще теста напишешь всякого непотребного да еще заявку в якаталог подашь то могут быть анальные фильтры)))

TK
На сайте с 21.12.2009
0

На самом деле вам просто надоело работать над сайтом,вы сядте подумайте,там есть что поменять,сами не можете дайте денег тем у кого есть хороший опыт они помогут,не печальтесь,просто отдохните немного,удачи!

[Удален]
TraK:
На самом деле вам просто надоело работать над сайтом,вы сядте подумайте,там есть что поменять,сами не можете дайте денег тем у кого есть хороший опыт они помогут,не печальтесь,просто отдохните немного,удачи!

Что я слышу здесь здесь есть профи которые могут дать мне клиентов? Где они покажите мне пальцем. Я им буду платить до 50 % прибыли

Comm
На сайте с 12.02.2008
70
vit74:
Заказов -0
Звонков-1-2 в сутки

А причём здесь Яндекс??

Может вы также и с клиентами общаетесь, как и в сабже...... потому заказов и нет..... ;)

Чтобы творить великие дела, нужно жить, как будто ты бессмертен...
S
На сайте с 03.08.2006
71
Comm:
А причём здесь Яндекс??
Может вы также и с клиентами общаетесь, как и в сабже...... потому заказов и нет..... ;)

Что скорее всего :D

Как много веселых ребят и все делают велосипед, а один из них как-нибудь утром придумает порох.
D1
На сайте с 25.09.2007
18

не забанят...

добавь скрытый див с накруткой по ключевикам ну и тд

а за картинки эти ...

слон на собачку внимания не обращает

[Удален]

Ну вот прошел месяц! Яндекс банить сайт походу не собирается. Но вот странность копию картинок до сих пор не сделал? Интересно с чем связано?

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
vit74:
Ну вот прошел месяц! Яндекс банить сайт походу не собирается. Но вот странность копию картинок до сих пор не сделал? Интересно с чем связано?

А кому нужны эти картинки?

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий