- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Рекламный текст и контент сайтов - это просто. Не ломайте голову решая задачу, где найти хорошего автора за небольшие деньги. Решение перед вами!
Хорошего, потому что пишу я быстро, грамотно и достаточно красиво. Цены вполне приемлемы - 2 wmz за 1000 без пробелов.
Копирайтинг, рерайтинг - рекламные тексты, тексты на главную, статьи, контент сайтов.
Контактные данные:
Почта: finding10@mail.ru
за отзыв сделаете текстик на 3к символов под ключевики? :)
Примеры? Работа за отзыв?
Рекламный текст и контент сайтов - это просто. Не ломайте голову, решая задачу, где найти хорошего автора за небольшие деньги. Решение перед вами!
Вот хотя бы как-то так, чтобы знаки препинания соблюдать и на тавтологию не страдать. ТС, совет дружеский, без обид.
А примеры есть ваших работ - текста на главную, а то уж очень актуальна эта тема в последние дни на Серче?
Вот хотя бы как-то так, чтобы знаки препинания соблюдать и на тавтологию не страдать. ТС, совет дружеский, без обид.
А примеры есть ваших работ - текста на главную, а то уж очень актуальна эта тема в последние дни на Серче?
Нет ничего проще. Вы заказываете у меня текст, а я Вам его присылаю. Это и будет самый настоящий пример моей работы. :)
Один из переводов слова 'finding' - "решение". Отсюда и "страдания на тавтологию".
Finding добавил 21.12.2009 в 15:20
за отзыв сделаете текстик на 3к символов под ключевики? :)
За хороший отзыв можно ещё и доплатить. Но только за очень хороший. Вы дадите очень хороший отзыв?
Finding добавил 21.12.2009 в 15:23
Примеры? Работа за отзыв?
Без предоплаты. Понравится - оплатите, нет - размещу в этой ветке в качестве образца своей работы. Разрешите цену напомнить? 2 доллара за 1000 символов без пробелов.
Finding добавил 21.12.2009 в 16:18
Думаю, что разговоры о текстах для главных страниц вызваны вот этой темой. В ней Kopernik предлагает свою статью "Убийцы главных страниц". А в статье затрагивается тема написания текстов для главных страниц, в частности абстрактного сайта компании грузоперевозок. Я задумался... А как бы написал такой текст на главную я? Решил попробовать. И вот что у меня получилось.
Офисный переезд
Эта история случилась совсем недавно - буквально на днях. Руководство одной компании решило сменить место размещения своего офиса. Думаете, что раз сказано, то так сразу и сделано? Как бы не так... Офисный переезд помогают осуществить многие фирмы. Но как? Где гарантия того, что имущество в сохранности доберётся до нового места? Не получится ли, что вопреки обещаниям рекламных проспектов, - мебель просто перевезут, сгрузят у входа, и придётся ещё искать бригаду грузчиков, а то и носить всё самим? Не даром в народе говорят: "Один переезд равен половине пожара". Что же делать?
Не нужно волноваться и переживать понапрасну? Компания ООО "Переезд" знает о ваших опасениях. Мы работаем до тех пор, пока клиенты не почувствуют себя на новом месте как дома.
Что у нас есть?
Парк собственные грузовых автомобилей, которых хватит чтобы перевести около 400 тонн груза за один раз. Кузов каждого автомобиля оснащён устройствами, предотвращающими поломку мебели и другого имущества. С нашей техникой офисный переезд будет быстрым.
Бригада грузчиков, каждый из которых имеет опыт в переносе и расстановке мебели на новом месте. С нашими людьми офисный переезд станет лёгким.
Мы относимся к переезду вашего офиса так, будто бы сами меняем место жительства.
Полная гарантия сохранности всей перевозимой нами документации, отражённая в договоре. При необходимости вместе с нами работают сотрудники лучшего ЧОП г. Москвы. Вместе мы делаем офисный переезд безопасным.
Компания ООО "Перевозчик" превращает переезд офиса в беспроблемную прогулку. К 2010 году мы перевезли 48 офисов компаний столицы и области, 26 магазинов. И это не считая услуг, которые были оказаны частным лицам...
Офисный переезд - не пожар и не наводение. Просто наша работа.
Это случилось совсем недавно. После долгих поисков одна молодая и динамично развивающаяся компания остановила свой выбор на ООО "Переезд". В течение одного дня, несмотря на пробки на дорогах, плохую погоду и небольшие размеры лесничных проёмов - офис был полностью перевезен. А уже утром следующего дня менеджеры отвечали на звонки клиентов. Переезд это просто, если работа отлажена как часовой механизм "Rolex".
Контактные данные, которые пригодятся, когда перед Вами возникнет проблема офисного переезда:
Вот примерно так я бы написал текст для главной. 2 wmz за 1000. Думаю, что цена соответствует качеству. Жду Ваших заказов.
И вот что у меня получилось.
Это разве текст для главной? Вода сплошная:) Впрочем, я не спец... я как юзер смотрю.
Это разве текст для главной? Вода сплошная:) Впрочем, я не спец... я как юзер смотрю.
Согласен, тяжко читается и видно что ТС пытался "умно" писать. Мне кажется простота в нашем мире это залог успеха :)
ТС удачи в заказах
Думаю, что разговоры о текстах для главных страниц вызваны вот этой темой.
Не только этой. Если немного поюзать поиск, то на второй страничке раздела можно найти еще один любопытный топик.
Это разве текст для главной? Вода сплошная
Ну, не совсем вода. Сладкий компот. :)
Не думаю, что это очень хороший текст.
+1.
Замечательно, что вы критично оцениваете собственную работу. Многим райтерам этого не хватает.
Вам нужен офисный переезд? Как пользователь чего именно Вы смотрите? Вам нужен текст, переезд или что? Мне доводилось участвовать в переезде офиса. Это на самом деле очень трудно. Основные вопросы, которые волнуют того, кто не пользователь, а кому на самом деле нужен переезд - это:
1. на какой срок переезд изменит работу компании;
2. ответственность перевозчиков;
3. сохранность имущества и документации.
В чём же вода? Можно было написать проще: "Переезд офисов и грузоперевозки". Но как можно было бы разместить столько ключевых слов в трёх словах? Не только СЕО, но и рекламных?
Сомневаюсь, что Вы смотрите как пользователь!
Основные вопросы, которые волнуют того, кто не пользователь, а кому на самом деле нужен переезд - это:
Ну и дайте конкретные ответы на эти конкретные вопросы. Совсем незачем байки рассказывать. Но в целом мне Ваш задор нравится.
А мне понравился текст об офисном переезде.
Для столь затасканной темы написано вполне неплохо.
К тому же, как я поняла, ТС - начинающий.
Есть куда развиваться, и ошибок практически нет в тексте.
В отличие от многих, кто так начинает спешить и волноваться,
что не замечают ни огрехов стилистики,
ни уж тем более пунктуации и орфографии.