Скидок не будет! Дешевле некуда...

F
На сайте с 21.12.2009
2
2750

Рекламный текст и контент сайтов - это просто. Не ломайте голову решая задачу, где найти хорошего автора за небольшие деньги. Решение перед вами!

Хорошего, потому что пишу я быстро, грамотно и достаточно красиво. Цены вполне приемлемы - 2 wmz за 1000 без пробелов.

Копирайтинг, рерайтинг - рекламные тексты, тексты на главную, статьи, контент сайтов.

Контактные данные:

Почта: finding10@mail.ru

Авторские тексты - от 2 wmz за 1000. Без предоплаты. ICQ 557 - 957 - 621.
Mills
На сайте с 24.06.2009
116

за отзыв сделаете текстик на 3к символов под ключевики? :)

B
На сайте с 03.07.2008
48

Примеры? Работа за отзыв?

Я не создаю сайты - я делаю их лучше (QA)
asstreya
На сайте с 11.03.2009
16
Finding:
Рекламный текст и контент сайтов - это просто. Не ломайте голову, решая задачу, где найти хорошего автора за небольшие деньги. Решение перед вами!

Вот хотя бы как-то так, чтобы знаки препинания соблюдать и на тавтологию не страдать. ТС, совет дружеский, без обид.

А примеры есть ваших работ - текста на главную, а то уж очень актуальна эта тема в последние дни на Серче?

Копирайтинг, рерайтинг, авторские статьи, переводы ru-uk-ru. Цена договорная. ICQ: 169589299 портфолио (http://www.free-lance.ru/users/asstreya), отзывы (/ru/forum/331247)
F
На сайте с 21.12.2009
2
asstreya:
Вот хотя бы как-то так, чтобы знаки препинания соблюдать и на тавтологию не страдать. ТС, совет дружеский, без обид.

А примеры есть ваших работ - текста на главную, а то уж очень актуальна эта тема в последние дни на Серче?

Нет ничего проще. Вы заказываете у меня текст, а я Вам его присылаю. Это и будет самый настоящий пример моей работы. :)

Один из переводов слова 'finding' - "решение". Отсюда и "страдания на тавтологию".

Finding добавил 21.12.2009 в 15:20

Mills:
за отзыв сделаете текстик на 3к символов под ключевики? :)

За хороший отзыв можно ещё и доплатить. Но только за очень хороший. Вы дадите очень хороший отзыв?

Finding добавил 21.12.2009 в 15:23

BFox:
Примеры? Работа за отзыв?

Без предоплаты. Понравится - оплатите, нет - размещу в этой ветке в качестве образца своей работы. Разрешите цену напомнить? 2 доллара за 1000 символов без пробелов.

Finding добавил 21.12.2009 в 16:18

Думаю, что разговоры о текстах для главных страниц вызваны вот этой темой. В ней Kopernik предлагает свою статью "Убийцы главных страниц". А в статье затрагивается тема написания текстов для главных страниц, в частности абстрактного сайта компании грузоперевозок. Я задумался... А как бы написал такой текст на главную я? Решил попробовать. И вот что у меня получилось.

Офисный переезд

Эта история случилась совсем недавно - буквально на днях. Руководство одной компании решило сменить место размещения своего офиса. Думаете, что раз сказано, то так сразу и сделано? Как бы не так... Офисный переезд помогают осуществить многие фирмы. Но как? Где гарантия того, что имущество в сохранности доберётся до нового места? Не получится ли, что вопреки обещаниям рекламных проспектов, - мебель просто перевезут, сгрузят у входа, и придётся ещё искать бригаду грузчиков, а то и носить всё самим? Не даром в народе говорят: "Один переезд равен половине пожара". Что же делать?

Не нужно волноваться и переживать понапрасну? Компания ООО "Переезд" знает о ваших опасениях. Мы работаем до тех пор, пока клиенты не почувствуют себя на новом месте как дома.

Что у нас есть?

Парк собственные грузовых автомобилей, которых хватит чтобы перевести около 400 тонн груза за один раз. Кузов каждого автомобиля оснащён устройствами, предотвращающими поломку мебели и другого имущества. С нашей техникой офисный переезд будет быстрым.

Бригада грузчиков, каждый из которых имеет опыт в переносе и расстановке мебели на новом месте. С нашими людьми офисный переезд станет лёгким.

Мы относимся к переезду вашего офиса так, будто бы сами меняем место жительства.

Полная гарантия сохранности всей перевозимой нами документации, отражённая в договоре. При необходимости вместе с нами работают сотрудники лучшего ЧОП г. Москвы. Вместе мы делаем офисный переезд безопасным.

Компания ООО "Перевозчик" превращает переезд офиса в беспроблемную прогулку. К 2010 году мы перевезли 48 офисов компаний столицы и области, 26 магазинов. И это не считая услуг, которые были оказаны частным лицам...

Офисный переезд - не пожар и не наводение. Просто наша работа.

Это случилось совсем недавно. После долгих поисков одна молодая и динамично развивающаяся компания остановила свой выбор на ООО "Переезд". В течение одного дня, несмотря на пробки на дорогах, плохую погоду и небольшие размеры лесничных проёмов - офис был полностью перевезен. А уже утром следующего дня менеджеры отвечали на звонки клиентов. Переезд это просто, если работа отлажена как часовой механизм "Rolex".

Контактные данные, которые пригодятся, когда перед Вами возникнет проблема офисного переезда:

Вот примерно так я бы написал текст для главной. 2 wmz за 1000. Думаю, что цена соответствует качеству. Жду Ваших заказов.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Finding:
И вот что у меня получилось.

Это разве текст для главной? Вода сплошная:) Впрочем, я не спец... я как юзер смотрю.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Djsarik
На сайте с 23.11.2008
75
The WishMaster:
Это разве текст для главной? Вода сплошная:) Впрочем, я не спец... я как юзер смотрю.

Согласен, тяжко читается и видно что ТС пытался "умно" писать. Мне кажется простота в нашем мире это залог успеха :)

ТС удачи в заказах

sveta_lebed_85
На сайте с 12.03.2009
39
Finding:
Думаю, что разговоры о текстах для главных страниц вызваны вот этой темой.

Не только этой. Если немного поюзать поиск, то на второй страничке раздела можно найти еще один любопытный топик.

The WishMaster:
Это разве текст для главной? Вода сплошная

Ну, не совсем вода. Сладкий компот. :)

Finding:
Не думаю, что это очень хороший текст.

+1.

Замечательно, что вы критично оцениваете собственную работу. Многим райтерам этого не хватает.

Заказы не принимаю
F
На сайте с 21.12.2009
2
The WishMaster:

Вам нужен офисный переезд? Как пользователь чего именно Вы смотрите? Вам нужен текст, переезд или что? Мне доводилось участвовать в переезде офиса. Это на самом деле очень трудно. Основные вопросы, которые волнуют того, кто не пользователь, а кому на самом деле нужен переезд - это:

1. на какой срок переезд изменит работу компании;

2. ответственность перевозчиков;

3. сохранность имущества и документации.

В чём же вода? Можно было написать проще: "Переезд офисов и грузоперевозки". Но как можно было бы разместить столько ключевых слов в трёх словах? Не только СЕО, но и рекламных?

Сомневаюсь, что Вы смотрите как пользователь!

[Удален]
Finding:
Основные вопросы, которые волнуют того, кто не пользователь, а кому на самом деле нужен переезд - это:

Ну и дайте конкретные ответы на эти конкретные вопросы. Совсем незачем байки рассказывать. Но в целом мне Ваш задор нравится.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

А мне понравился текст об офисном переезде.

Для столь затасканной темы написано вполне неплохо.

К тому же, как я поняла, ТС - начинающий.

Есть куда развиваться, и ошибок практически нет в тексте.

В отличие от многих, кто так начинает спешить и волноваться,

что не замечают ни огрехов стилистики,

ни уж тем более пунктуации и орфографии.

Наблюдаю и развлекаюсь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий