- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну, не совсем вода. Сладкий компот. :)
+1.
Замечательно, что вы критично оцениваете собственную работу. Многим райтерам этого не хватает.
А Вам? Вы критично оцениваете себя и свои работы?
Можно мне поучиться и посмотреть Ваше портфолио?
А мне понравился текст об офисном переезде.
Для столь затасканной темы написано вполне неплохо.
Текст неплохой. Но это не текст для главной.
А Вам? Вы критично оцениваете себя и свои работы?
Да. По крайней мере, стараюсь. И очень часто бываю собой недовольна. Тьфу-тьфу, заказчики моего мнения не разделяют. :)
Можно мне поучиться и посмотреть Ваше портфолио?
Смотрите, конечно. Вот только на роль гуру я не в коем разе не претендую ;)
Текст неплохой. Но это не текст для главной.
+100500. Как по мне, не хватает конкретики. Но стиль изложения оригинальный.
Ну и дайте конкретные ответы на эти конкретные вопросы. Совсем незачем байки рассказывать. Но в целом мне Ваш задор нравится.
Мне довелось учиться у одного умного человека. Он большой специалист в бизнесе. Он рассказывал, что есть такая традиция. Пишут три объявления и помещают в трёх местах. Которое принесёт больше звонков - оценивают и развивают. На его основе делают ещё три, потом ещё и ещё.
Думаю, что критика должна основываться на отдаче, либо на стилистике и подобном. Вы говорите "совсем незачем". Но почему? По моей просьбе на курсах бизнесшколы преподаватель дал мне задачу написать объявление. Оно и принесло больше всего звонков. Это тоже была байка.
Так вот мне и хочется узнать - что плохого в байках? Что не так в моём тексте? Как это проверить? Согласен о конкретике... Но её нельзя доводить до трёх слов. Тем более, что я написал этот текст именно как текст с ключевыми словами. Понимаю так - они нужны для Яндекса.
Finding, неужели не понимаешь разницу между просто текстом и текстом для главной страницы?
За хороший отзыв можно ещё и доплатить. Но только за очень хороший. Вы дадите очень хороший отзыв?
Если хорошо сделаете текст, то и отзыв будет хороший. Вообще обязательно отзыв отпишу. Если согласны, скажите куда ключи для текста скидывать.
p.s. Мне денег за работу эту нежалко заплатить, но просто у вас не было показано примеров, поэтому собственно вам и предложил, т.к. многие работают вначале на портфолио, отзывы. Если откажитесь, то проблем нет. Никто же не заставляет.
Смотрите, конечно. Вот только на роль гуру я не в коем разе не претендую ;)
Спасибо за приглашение, а где же мне его найти?
Конкретика могла бы появиться, если бы я не выдумал тему. Просто прочитал статью, а там была упомянута тема офисного переезда. Автор статьи говорит, что с заказчиками нужно беседовать и уточнять конкретику. Он прав... Но я не мог с ними побеседовать. Их же нет. :) Это просто абстракция.
Спасибо за приглашение, а где же мне его найти?
2 работы обитают в подписи. Если хотите посмотреть главные странички в моем исполнении, милости прошу в ЛС. :)
Портфолио на фри-лансе давно не причесывала, там тьма-тьмущая старых работ. :o
Finding, неужели не понимаешь разницу между просто текстом и текстом для главной страницы?
Не очень. А в чём она? Не будем делать религии. Если знаете, то скажите или дайте ссылку. На сайте microsoft текста для главной, в таком понимании, вообще нет. Нельзя понять то, чего нет.
Это я к примеру. Кто сказал, что текст для главной должен быть таким стандартным, как всегда? Не понимаю разницы. Думаю, что - ключевые слова не должны убить бизнес. О чём автор статьи Kopernik как раз и говорил. Понял так.
Причем тут вообще ключевые слова?.. я говорю о том, что текст должен зацепить первым же абзацем! А у тебя, как было сказано, "сладкий компот", а не конкретика.