- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Занимаюсь рерайтингом и Копирайтом. цены очень даже приемлемы. я бы даже сказал низкие по сравнению с другими - качество хорошее.
Все зависит от предложеной вами тематики
1-3 Wmz за рерайтинг ( 1000 символов без пробелов)
3-4 Wmz за копирайтинг. (1000 символов без пробелов)
Цены могут быть и выше - все зависит от вашего пожелания.
Вот моя Аська - 352992398 - пишите рассмотрим ваше предложение и обговорим цены со сроками выполнения.
За отзыв работы будут?
Занимаюсь рерайтингом и Копирайтом. цены очень даже приемлемы. я бы даже сказал низкие по сравнению с другими - качество хорошее.
Все зависит от предложеной вами тематики
1-3 Wmz за рерайтинг ( 1000 символов без пробелов)
3-4 Wmz за копирайтинг. (1000 символов без пробелов)
Цены могут быть и выше - все зависит от вашего пожелания.
Вот моя Аська - 352992398 - пишите рассмотрим ваше предложение и обговорим цены со сроками выполнения.
А можно отзыв без работы?
А можно отзыв без работы?
я вас не понял.
Работал с ТС, как с рерайтером.
Рерайт креативный, что не может не радовать.
Уникальность статьи подтверждаю. Стиль написания свой.
То есть, в конце концов, я получил креативный рерайт со вполне приемлимой стилистикой.
Грамматические ошибки имеются, но устраняются быстро.
ТС работал быстро и в сжатые сроки.
Работа на твердую 4.
С уважением Fingerling 🚬
Заказывал у топикстартера рерайт. Время выполнения и качество порадовало. Спасибо.
Заказывал у топикстартера рерайт. Время выполнения и качество порадовало. Спасибо.
Спасибо вам! обращайтесь еще!:)
Все кто хочет сделать рерайт статей или копирайт. отсылайте мне текст на эл.почту stasonchik_set@pochta.ru - Я нахожусь в Аське всегда с 15:00 - 23:00 и утром с 05:00 - 08:00 - пишите мне в это время насчет объема, срока и оплаты заказа.
С Уважением Фофонов Станислав.
я вас не понял.
Не только Вы миня не поняли, калега. Сотни людей пишут мнев лсу, аставляют каментариев к рипутации. Люди взвалнованы! Что это можит азначать? Уш не скрывается ли за этим какой-та падвох! Вот что валнует всех зафсигдатойив итога замичательнога форума.
Но я ни хател написать какую-та парочащую чесдь и совисть заметку пра Вас!
"Получил от топикстайтера текст. Работа выполнена качественно и в срок. Автор уложился в заданные объёмы. Его текст полностью раскрывает предложенную тему."
Разве плохо получить такой отзыв? Почему отзывы нужно заказывать именно у меня? Потому что я пишу их быстро и качественно. По желанию клиентов, отзывы могут содержать грамматические или стилистические ошибки. Текст может полностью передать особенности текстов специалистов по SEO-инженерии, или системных администраторов, Web-бизнесменов. Могу эмулировать отзывы, которые оставляют женщины, или школьники, студенты третьего курса, или лица выгнанные уже со второго, и ставшие фрилансерами.
Углубленный анализ показывает, что специалисты знающие иностранные языки - делают в отзывах не такие ошибки, как представители ближнего зарубежья. Полностью передать речевые и пунктационные особенности практически всех членов Интернет-комьюнити - это и не только это - мне полностью по силам.
Постоянным клиентам отзывы пересылаются по почте в оригинальном оформлении.
БуквофилSE - это не просто бодрящие строчки внутри Ваших топиков, это нескончаемый ажиотаж, долгие споры вокруг Вашей персоны, неутихающие дебаты и череда бурных высказываний.
Чем я отличаюсь от всех тех, кто сделал отзывы своим сиюминутным доходом? Работая со мной - Вы получаете настоящего партнёра, и при этом Вам вовсе не нужно писать мне какие-то тексты.
или лица выгнанные уже со второго, и ставшие фрилансерами.
+/- про меня:)
Улыбнуло)) Жаль, что не встретила вас в начале своего трудового пути, bukvofil.:) Или, наоборот, радоваться надо?
2ТС: мои извинения за флуд, не сдержалась, удачи в работе:)
bukvofil, Я думаю, что никто не будет против, если вы покинете этот топик раз и навсегда.
Саморекламой занимайтесь в своей теме.
Подобная нечестная конкуренция вряд ли прибавит клиентов.
Желаю ТС всяческих успехов. Не обращайте внимание на отдельных персонажей.