Скидок не будет! Дешевле некуда...

1 234 5
F
На сайте с 21.12.2009
2
Mills:
Если хорошо сделаете текст, то и отзыв будет хороший. Вообще обязательно отзыв отпишу. Если согласны, скажите куда ключи для текста скидывать.
p.s. Мне денег за работу эту нежалко заплатить, но просто у вас не было показано примеров, поэтому собственно вам и предложил, т.к. многие работают вначале на портфолио, отзывы. Если откажитесь, то проблем нет. Никто же не заставляет.

Условия у меня самые приятные для заказчика. Если Вам нравится - оплачиваете. Не нравится, я выставляю текст в этой теме в качестве примера своей работы. Всё так как Вы говорите, но наоборот. Откажитесь платить - проблем и обид нет. Никто же не навязывается. Тем не менее - работаю я только за деньги. Самые малые и самые скромные. Именно по той причине, что для сайтов никогда не писал. Осилим и эту науку.

Сейчас есть только один заказ. Обещал выполнить завтра к обеду. Так что второй и третий мне не помешают. Буду Вам очень признателен.

Finding добавил 21.12.2009 в 20:47

The WishMaster:
Причем тут вообще ключевые слова?.. я говорю о том, что текст должен зацепить первым же абзацем! А у тебя, как было сказано, "сладкий компот", а не конкретика.

Не возражаю. Сразу видно, что Вы хотите поговорить об этом. :D

Авторские тексты - от 2 wmz за 1000. Без предоплаты. ICQ 557 - 957 - 621.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Finding:
Сразу видно, что Вы хотите поговорить об этом.

Я?! По-моему, топик твой, а не мой :D

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Mills
На сайте с 24.06.2009
116
Finding:
Условия у меня самые приятные для заказчика. Если Вам нравится - оплачиваете. Не нравится, я выставляю текст в этой теме в качестве примера своей работы. Всё так как Вы говорите, но наоборот. Откажитесь платить - проблем и обид нет. Никто же не навязывается. Тем не менее - работаю я только за деньги. Самые малые и самые скромные. Именно по той причине, что для сайтов никогда не писал. Осилим и эту науку.

Сейчас есть только один заказ. Обещал выполнить завтра к обеду. Так что второй и третий мне не помешают. Буду Вам очень признателен.
Не возражаю. Сразу видно, что Вы хотите поговорить об этом. :D

Окей. Скину ключи вам в личку )

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
Finding:
...На сайте microsoft текста для главной, в таком понимании, вообще нет.

У них копирайтер запил.

По моему мнению, представленный ТС-ом в качестве примера текст стоит тех 2 долларов, которые он просит за подобную работу. Даже большего стоит.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
F
На сайте с 21.12.2009
2
The WishMaster:
Я?! По-моему, топик твой, а не мой :D

Да, хорошо что Вы это вспомнили сами. У меня к Вам большая просьба не оставлять в нём сообщений не содержащих никакого смысла.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Ратник:
По моему мнению, представленный ТС-ом в качестве примера текст стоит тех 2 долларов, которые он просит за подобную работу. Даже большего стоит.

Речь шла о том, что это текст для ГЛАВНОЙ, а не просто текст;)

Finding, не указывай мне, что делать.

[Удален]

The WishMaster, не сердитесь на ТС. Он задиристый, но, кажется, не злобный. И старается явно. Мне нравится!

И с работой за отзыв очевидно правильную тактику выбрал!

Finding, напишите Вишмастеру про репу как-нибудь. Это полезно для развития!

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Gricha, да кто ж спорит:) Только вот с темы съехать пытается... я хочу обсудить, почему его текст не подходит для главной страницы сайта, а он огрызается.

[Удален]

Может не знает человек? Что ж ему обсуждать тогда? Зато как весело огрызается!

А 2$ он действительно заработал бы с таким текстом.

F
На сайте с 21.12.2009
2
The WishMaster:
Gricha, да кто ж спорит:) Только вот с темы съехать пытается... я хочу обсудить, почему его текст не подходит для главной страницы сайта, а он огрызается.

Вы не обсудить хотите, а спамите. И я хочу, чтобы Вы прекратили это делать. Это не обсуждение. Вы просто оставляете какие-то краткие предложения в стиле "это не текст для главной", "попрошу не указывать что мне делать, мне уже 13 лет" и тому подобное.

Я и сам хочу обсуждения, но только это не обсуждение. Если Вы хотите, то объясните свою точку зрения. Такая редакторская правка "много воды" мне не нравится в силу того, что она мне непонятна.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий