- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ТС, это гораздо лучше) А вот пунктуацию все же подтяните.
Спасибо. Пунктуацию подправим (я ж говорил, что на спешку сошлюсь)))
Оринаих, gepard89, @rt.
Хотелось бы ваше мнение о новом тексте услышать.
Да, сейчас услышите)
Этот текст, конечно, гораздо лучше и читабельнее)
Из недостатков: ключевики кое-где не самым лучшим образом вставлены - текст не очень легко читается... и еще не очень понравилось вот это слово
В целом неплохо))) Удачи в поиске заказчиков!
1bocman, ну что могу сказать, этот текст действительно лучше, и с орфографией проблем почти нет (в первом предложении перед «какой» запятую пропустили). В целом скучненько, но для сателлитов, наверное, подойдет.
Да, вот еще:
> подобная дилемма – купить подарок
Дилемма не купить подарок, а какой подарок купить - то есть сложность выбора.
Думаю, если станете стараться, то вполне сможете заработать на что вы там хотите. Но ваше ли это - написание текстов? Решать вам.
Да, сейчас услышите)
Этот текст, конечно, гораздо лучше и читабельнее)
Из недостатков: ключевики кое-где не самым лучшим образом вставлены - текст не очень легко читается... и еще не очень понравилось вот это слово
В целом неплохо))) Удачи в поиске заказчиков!
Спасибо, за советы, постараюсь всё учесть.
1bocman добавил 21.12.2009 в 17:12
1bocman, ну что могу сказать, этот текст действительно лучше, и с орфографией проблем почти нет (в первом предложении перед «какой» запятую пропустили). В целом скучненько, но для сателлитов, наверное, подойдет.
Да, вот еще:
> подобная дилемма – купить подарок
Дилемма не купить подарок, а какой подарок купить - то есть сложность выбора.
Думаю, если станете стараться, то вполне сможете заработать на что вы там хотите. Но ваше ли это - написание текстов? Решать вам.
))) Моё, моё написание... Буду стараться и совершенствоваться. Ведь я для чего выкладывал тексты.
Вы, критики, клиенты, коллеги - ваше мнение для меня важно. Ведь в работе с любым клиентом (грамотным и требовательным), всегда будут с его стороны дополнения и поправки. А тот кто не принимает, справедливой критики и советов... ну дальше я думаю смысла нет упражняться в словоблудии.
Я вредная и противная, редко отказываю себе в удовольствии потакать этим своим маленьким слабостям. Можно было б разбомбить оба текста :)) При желании.
А у меня такого желания не возникло. Во-первых, текст (второй, конечно) в общем-то, ничего. А во-вторых, мне очень нравится настрой ТС. Спокойный, адекватный, готовый учиться человек. У таких обычно все получается. ТС, удачи Вам в этом нелегком деле! :)
...Можно было б разбомбить оба текса
А вы не бомбите - просто дайте профессиональные рекомендации ТС, если таковые у вас имеются, конечно. Это будет интереснее зарисовки на тему "я такая, я могу" и оценки вами моральных качеств ТС-а.
Спокойный, адекватный, готовый учиться человек.
Да, кстати, в отличие от некоторых обиженных в соседних топиках.
В тексте этом заметна искусственность включения ключевиков. Слух или глаз режет :) А вообще неплохо.
1bocman, ну раз Вы просите, чтобы я высказал свое мнение, то скажу, что посмотрел Вашу работу и мне она понравилась. Молодцы)
Хотел Вам посоветовать быть внимательным при написании сообщений на форуме. Приходится не только грамотно тексты писать, но и на форуме не допускать ошибок. Хотя правила говорят о том, что все должны стараться писать грамотно на форуме, нам, как копирайтерам, нужно быть особенно внимательными в этом отношении. Просто и по теме, и по грамотности написания постов судят о качестве предлагаемых услуг в целом (если я наделал ошибок, то не бейте мИня сильно).
1bocman, успехов в работе.
Я вредная и противная, редко отказываю себе в удовольствии потакать этим своим маленьким слабостям. Можно было б разбомбить оба текста :)) При желании.
А у меня такого желания не возникло. Во-первых, текст (второй, конечно) в общем-то, ничего. А во-вторых, мне очень нравится настрой ТС. Спокойный, адекватный, готовый учиться человек. У таких обычно все получается. ТС, удачи Вам в этом нелегком деле! :)
Честно говоря, думал разнесут меня в пух и прах. Первый текст был не очень удачным. Ожидания не оправдались)
Благодарен за ваш отклик. Спокойствие и адекватность, давались непросто. Все мои должности были связаны с устойчивостью к стрессам и адекватной реакцией на мелкие неприятности и т.д и т.п.
1bocman добавил 21.12.2009 в 22:41
А вы не бомбите - просто дайте профессиональные рекомендации ТС, если таковые у вас имеются, конечно. Это будет интереснее зарисовки на тему "я такая, я могу" и оценки вами моральных качеств ТС-а.
И профессиональные рекомендации, и добрые слова, мне все одинаково интересно и приятно. Еще раз повторюсь, не ожидал к себе столь лояльного отношения и дельных советов.
Про Серч разное говорят.... Новичков давят и так далее. Теперь вижу, что это не так.
1bocman добавил 21.12.2009 в 22:43
Да, кстати, в отличие от некоторых обиженных в соседних топиках.
В тексте этом заметна искусственность включения ключевиков. Слух или глаз режет :) А вообще неплохо.
Ежели на всех обижаться, без еды можно остаться. 🍿
Искусственность включения буду сглаживать.