- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ратник, "я такая, я могу" — это я в своем топике выпендриваюсь:))) Тут для этого не место. Но Вы, Приносящий Удачу, пожалуй, правы...
квалифицированную консультацию, как его правильно выбрать
Не очень ловко. Можно было бы, например, так "...не только купить подарок, но и получить консультацию относительно выбора"
выбрать подарок было просто не из чего
"... и выбор подарков был очень ограничен"
люди просто теряются в изобилии
ОТ изобилия. А то "в изобилии" звучит так, как будто несчастные люди стоят в магазине и не знают, куда идти.
И еще:
были бы деньги.
После этой фразы идет обрыв мысли. Было бы логично вставить хоть одно предложение, как связующее звено между концом этого абзаца и началом следующего. Например: "Но есть случаи, когда серьезных финансовых затрат не требуется — это подарки малознакомому человеку" ... и далее по тексту.
Про остальное уже сказали.
ТС, прошу учесть, что все эти замечания носят все же субъективный характер, иначе все мы писали бы одинаково и походили бы на птенцов из инкубатора. И не было бы у заказчиков головной боли :)
Еще раз хочу выразить свое доброе отношение к ТС. Согласна с WishMaster, редкость такое отношение к критике по нынешним временам :) Но, слава Богу, чудеса случаются ) И это не может не радовать.
И, кстати, Ратник, "профессиональные рекомендации" это крутовато. Я же просто пишу чуть дольше, чем ТС.
Сегодня, наверное, выложу на ваш суд статейку. Постараюсь написать, учитывая ваши рекомендации и замечания.
Сегодня, наверное, выложу на ваш суд статейку.
А на заказ ТС пишет статейки или пока только на суд? Стукнитесь, если не сложно ))
Пишет. Сейчас постучусь.
Имхо первое предложение:
Приближается юбилей, 23 февраля, 8 марта, Новый год, а вы не знаете какой купить подарок?
Приближается юбилей, 23 февраля, 8 марта, Новый год, а вы не можете выбрать и купить подарок?
А почему - а потому что мне так нравится больше =D
Имхо первое предложение:
Приближается юбилей, 23 февраля, 8 марта, Новый год, а вы не можете выбрать и купить подарок?
А почему - а потому что мне так нравится больше =D
Ну так я ничего не имею против)))
1bocman добавил 22.12.2009 в 15:01
Как и обещал, выкладываю еще одну статью.
Жду замечаний, что не так, что поправить и т.д.
В этот раз попытался не сильно злоупотреблять прямым вхождением ключевиков, больше обратил внимание на содержание статьи.
ключевик, прямое вхождение
народная медицина 1
целители 1
лечение травами
целебные травы 1
травник 1
лечебные травы
народные средства 1
Болезнь – пренеприятнейшая штука. Банальный грипп уложит вас в постель, как минимум, на три дня, замучает жаром, ломотой в суставах и выбьет из привычного графика. А сколько других болячек, способных надолго лишить нас возможности жить полноценной жизнью, - не перечесть. Поэтому человек всегда внимательно относился к своему здоровью, даже в каменном веке.
История, не донесла до нас сведений о том, чем лечились наши первобытные предки. Впрочем, вряд ли в арсенале тогдашних целителей были таблетки и микстуры. Его основу, скорее всего, составляли целебные травы. Шло время, методы лечения совершенствовались, однако люди до сих пор обращаются к проверенным веками рецептам народной медицины в надежде обрести здоровье.
В чем же секрет популярности народной медицины? В действенности применяемых ею средств. За свою долгую историю, насчитывающую тысячелетия, наука о лечении травами научилась справляться не только с банальной простудой, но и более грозными заболеваниями. Ревматизм, простатит, экзема – это далеко неполный перечень болезней, от которых может избавить народная медицина. Вот почему люди до сих пор обращаются к народным целителям.
Однако, прежде чем наведаться к травнику, обязательно сходите к врачу. Во-первых, только он сможет точно поставить диагноз, поскольку в плане диагностики, традиционная медицина ушла далеко вперед от народной. Во-вторых, лечение народными средствами, как правило, - это долгий процесс. Да, лечебные травы могут победить многие болезни. Но в некоторых случаях травяные настойки, в отличие от таблеток, нужно пить месяцами, чтобы добиться заметного эффекта.
И, наконец, третий аргумент в пользу традиционной медицины состоит в том, что сегодня среди тех, кто называет себя целителями, немало шарлатанов. Они обещают победить любую болезнь - импотенцию, бесплодие и даже рак. Однако на практике эти «целители» способны облегчить лишь ваш кошелек. В итоге, вы можете упустить драгоценное время, и усугубить состояние своего здоровья. Поэтому, не стоит верить броской рекламе и обещаниям избавить от всех болезней. Старайтесь обращаться только к проверенным целителям и, обязательно, - к обычным врачам. А народные средства рассматривайте как действенное и важное, но все же – только как дополнение к современным методам лечения, а не панацею от всех болезней.
История, не донесла
Лишняя запятая.
В чем же секрет популярности народной медицины? В действенности применяемых ею средств.
Угу... а потом обращаются к врачам, когда помочь уже нельзя... 😡 Это не претензия к автору, но я бы лично не писал бы таких фраз. Да и не лечит ни экзему, ни простатит народная медицина.
плане диагностики, традиционная медицина
Лишняя запятая.
А вообще текст нормальный.
то "вас", то "нас" - уж определитесь: вас или нас? ;)
"первобытные" - не самый удачный эпитет к слову "предки". ИМХО.
Если методы народного целительства со временем соверщенствовались - то стоит ли удивляться, что и сегодня люди обращаются к "совершенным" современным целителям за помощью?
Если же Вы, ТС, хотите противопоставить аллопатическую медицину народной - то постарайтесь выразиться ясней.
не стоит два соседних абзаца заканчивать очень похожими фразами.
в общем и целом текст неплох, хотя его содержательность приблизительно равна нулю.
хотя его содержательность приблизительно равна нулю.
Это беда многих копирайтеров... пишут, пишут, пишут... а смысла - ноль, хоть формально текст и правильный.
Это беда многих копирайтеров... пишут, пишут, пишут... а смысла - ноль, хоть формально текст и правильный.
Продолжается курс молодого бойца, буду работать над смыслом.
Смысл - полезная информация в статье? Я правильно понял?