- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Знаете, тут большая беда еще в отсутствии заголовка. Он обязательно должен быть. Яркий и емкий заголовок — чуть ли не половина успеха.
Смысл - полезная информация в статье? Я правильно понял?
Не просто полезная инфомрация, а полезная информация по интересующей заказчика теме;) Вот я заказал статью про склады для долгосрочного хранение репы. В статье было и про репы, и про склады, и про хранение... но ни слова про именно склады для долгосрочного хранение репы.
Beyours
Знаете, тут большая беда еще в отсутствии заголовка. Он обязательно должен быть. Яркий и емкий заголовок — чуть ли не половина успеха.
Тоже ломал голову
народная медицина
народные средства
лечебные травы
Как-то...
Народная медицина или традиционная медицина, что лучше?
Вроде мало, мало подходит.
что лучше или за и против
Не просто полезная инфомрация, а полезная информация по интересующей заказчика теме;) Вот я заказал статью про склады для долгосрочного хранение репы. В статье было и про репы, и про склады, и про хранение... но ни слова про именно склады для долгосрочного хранение репы.
+1
прикольная связка: грипп - в каменном веке - правильная трава спасёт мир (апокалипсис отдыхает)
и вообще "и более грозными заболеваниями" - не стоит писать о том в чем не разбираетесь
перечитайте отдельно последний абзац - это полный абзац)
- обо всём и не о чём одновременно, без обид - но сначала написал, через период времени прочитал, и ещё раз прочитал и так семь раз)
Mastak83 добавил 22.12.2009 в 21:47
Beyours
Тоже ломал голову
народная медицина
народные средства
лечебные травы
Как-то...
Вроде мало, мало подходит.
Название зависит от того для какого сайта статья, (из неё это не понятно):
- реклама конкретного травника
- реклама БАДа "ПАНАЦЕЯ"
- обличение лжецелителей
- пистон традиционной медицине
1bocman, чтобы не "ломать голову", попробуйте работать с планом. Вы же писали в школе сочинения по данному учителем плану? Только тут учителя у вас не будет - план текста составляйте сами. Думаю, так вам будет писать проще, нежели "играть с листа".
Удачи не желаю, ибо удача нужна халявщикам, а вам к ним присоединяться не стоит - вам пахать надо. Посему лошадиных сил вам желаю немереных и усидчивости выдающейся.
При таком названии статьи, вроде, появляется смысл... и пара слов о том, что лучше (за или против) присутствует.
Конечно, чёткого вхождения нет))) но смысл начинает вырисовываться🤪
1bocman добавил 22.12.2009 в 21:58
+1
прикольная связка: грипп - в каменном веке - правильная трава спасёт мир (апокалипсис отдыхает)
и вообще "и более грозными заболеваниями" - не стоит писать о том в чем не разбираетесь
перечитайте отдельно последний абзац - это полный абзац)
- обо всём и не о чём одновременно, без обид - но сначала написал, через период времени прочитал, и ещё раз прочитал и так семь раз)
Mastak83 добавил 22.12.2009 в 21:47
Название зависит от того для какого сайта статья, (из неё это не понятно):
- реклама конкретного травника
- реклама БАДа "ПАНАЦЕЯ"
- обличение лжецелителей
- пистон традиционной медицине
трава спасёт мир.... уже чувствую себя юмористом с большой буквы
Название зависит от того для какого сайта статья, (из неё это не понятно)... согласен, поспешил, заголовок надо было продумать. Было бы понятней для какого сайта статья.
1bocman добавил 22.12.2009 в 22:04
1bocman, чтобы не "ломать голову", попробуйте работать с планом. Вы же писали в школе сочинения по данному учителем плану? Только тут учителя у вас не будет - план текста составляйте сами. Думаю, так вам будет писать проще, нежели "играть с листа".
Удачи не желаю, ибо удача нужна халявщикам, а вам к ним присоединяться не стоит - вам пахать надо. Посему лошадиных сил вам желаю немереных и усидчивости выдающейся.
Приятно слышать, что я не потерян для общества)... буду высиживать геморой☝
Респект всем, кто принимает участие в моей темке.
трава спасёт мир....
Звучит! 😂
Звучит! 😂
Мне тоже понравилось)
Ну раз всем нравится - с утра к нотариусу, оформлю права собственности, так сказать-с, копирайт(с) знаете ли, уже два раза продублировали и без ссылки на первоисточник, не хорошо, засужу)))
Mastak83, уже употребил средство народной медицины? :D