Копирайт, а точнее SEO копирайтинг

Beyours
На сайте с 07.06.2009
31

Знаете, тут большая беда еще в отсутствии заголовка. Он обязательно должен быть. Яркий и емкий заголовок — чуть ли не половина успеха.

С ума сойти, что пишу. И всего-то по пятерке (/ru/forum/432792). Прием/выдача заказов 235-278-233
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
1bocman:
Смысл - полезная информация в статье? Я правильно понял?

Не просто полезная инфомрация, а полезная информация по интересующей заказчика теме;) Вот я заказал статью про склады для долгосрочного хранение репы. В статье было и про репы, и про склады, и про хранение... но ни слова про именно склады для долгосрочного хранение репы.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
1
На сайте с 19.12.2009
21

Beyours

Знаете, тут большая беда еще в отсутствии заголовка. Он обязательно должен быть. Яркий и емкий заголовок — чуть ли не половина успеха.

Тоже ломал голову

народная медицина
народные средства
лечебные травы

Как-то...

Народная медицина или традиционная медицина, что лучше?

Вроде мало, мало подходит.

что лучше или за и против

Mastak83
На сайте с 01.09.2009
45
The WishMaster:
Не просто полезная инфомрация, а полезная информация по интересующей заказчика теме;) Вот я заказал статью про склады для долгосрочного хранение репы. В статье было и про репы, и про склады, и про хранение... но ни слова про именно склады для долгосрочного хранение репы.

+1

прикольная связка: грипп - в каменном веке - правильная трава спасёт мир (апокалипсис отдыхает)

и вообще "и более грозными заболеваниями" - не стоит писать о том в чем не разбираетесь

перечитайте отдельно последний абзац - это полный абзац)

- обо всём и не о чём одновременно, без обид - но сначала написал, через период времени прочитал, и ещё раз прочитал и так семь раз)

Mastak83 добавил 22.12.2009 в 21:47

1bocman:
Beyours

Тоже ломал голову

народная медицина
народные средства
лечебные травы

Как-то...

Вроде мало, мало подходит.

Название зависит от того для какого сайта статья, (из неё это не понятно):

- реклама конкретного травника

- реклама БАДа "ПАНАЦЕЯ"

- обличение лжецелителей

- пистон традиционной медицине

Иконки (http://www.plati.ru/asp/pay.asp?idd=1187434) для программы Key Collector (http://seom.info/tag/key-collector/)!
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

1bocman, чтобы не "ломать голову", попробуйте работать с планом. Вы же писали в школе сочинения по данному учителем плану? Только тут учителя у вас не будет - план текста составляйте сами. Думаю, так вам будет писать проще, нежели "играть с листа".

Удачи не желаю, ибо удача нужна халявщикам, а вам к ним присоединяться не стоит - вам пахать надо. Посему лошадиных сил вам желаю немереных и усидчивости выдающейся.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
1
На сайте с 19.12.2009
21
The WishMaster:

При таком названии статьи, вроде, появляется смысл... и пара слов о том, что лучше (за или против) присутствует.

Конечно, чёткого вхождения нет))) но смысл начинает вырисовываться🤪

1bocman добавил 22.12.2009 в 21:58

Mastak83:
+1

прикольная связка: грипп - в каменном веке - правильная трава спасёт мир (апокалипсис отдыхает)

и вообще "и более грозными заболеваниями" - не стоит писать о том в чем не разбираетесь
перечитайте отдельно последний абзац - это полный абзац)
- обо всём и не о чём одновременно, без обид - но сначала написал, через период времени прочитал, и ещё раз прочитал и так семь раз)

Mastak83 добавил 22.12.2009 в 21:47

Название зависит от того для какого сайта статья, (из неё это не понятно):
- реклама конкретного травника
- реклама БАДа "ПАНАЦЕЯ"
- обличение лжецелителей
- пистон традиционной медицине

трава спасёт мир.... уже чувствую себя юмористом с большой буквы

Название зависит от того для какого сайта статья, (из неё это не понятно)... согласен, поспешил, заголовок надо было продумать. Было бы понятней для какого сайта статья.

1bocman добавил 22.12.2009 в 22:04

Ратник:
1bocman, чтобы не "ломать голову", попробуйте работать с планом. Вы же писали в школе сочинения по данному учителем плану? Только тут учителя у вас не будет - план текста составляйте сами. Думаю, так вам будет писать проще, нежели "играть с листа".

Удачи не желаю, ибо удача нужна халявщикам, а вам к ним присоединяться не стоит - вам пахать надо. Посему лошадиных сил вам желаю немереных и усидчивости выдающейся.

Приятно слышать, что я не потерян для общества)... буду высиживать геморой☝

Респект всем, кто принимает участие в моей темке.

Мандолина_
На сайте с 14.10.2008
102
1bocman:

трава спасёт мир....

Звучит! 😂

Пишу статьи. Skype: triniti-wel НЕрабочая тема (/ru/forum/314675) Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Triniti-Wel). Место обитания (https://textbroker.ru/user/Triniti-Wel/)
1
На сайте с 19.12.2009
21
Мандолина_:
Звучит! 😂

Мне тоже понравилось)

Mastak83
На сайте с 01.09.2009
45

Ну раз всем нравится - с утра к нотариусу, оформлю права собственности, так сказать-с, копирайт(с) знаете ли, уже два раза продублировали и без ссылки на первоисточник, не хорошо, засужу)))

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Mastak83, уже употребил средство народной медицины? :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий