Копирайт, а точнее SEO копирайтинг

1
На сайте с 19.12.2009
21
gepard89:
ТС, у меня нет цели приводить Вам пример или доказывать что-то... Вы хотите писать по 100 рублей - пишите.
Я вам пытаюсь сказать, что заказчиков найти невозможно (при таком сочетании цена-качество), по крайней мере, здесь. Я думаю, что Вы это уже давно поняли, но почему-то продолжаете доказывать свою правоту.

Это вы мне пытаетесь, что - то доказать.

Я лишь выссказываю своё мнение, и надеюсь, что найдутся люди, которые с ним согласятся.

G8
На сайте с 25.10.2009
51

Что-то пока не нашлось, или я ошибаюсь???

Хорошие возможности для инвестиций (https://fx-trend.com/ru/pamm/agent/504894/11695/)
1
На сайте с 19.12.2009
21
gepard89:
Что-то пока не нашлось, или я ошибаюсь???

Сообщение от Ратник Посмотреть сообщение

А грамотный текст за эти же деньги сможете написать?

Давайте попробуем, только если можно требования не слишком жестокие и тематики из моих или попроще...

Я ж новичек... практически.

Понимаю что прошу невозможного, но в трех словах.... что для вас грамотный текст?

Касается ли это грамотности seo или просто грамотности?))))

может конечно не в тему... но хоть какой - то прогресс есть

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
1bocman:
Давайте попробуем, только если можно требования не слишком жестокие и тематики из моих или попроще...

Я ж новичек... практически.

Понимаю что прошу невозможного, но в трех словах.... что для вас грамотный текст?
Касается ли это грамотности seo или просто грамотности?))))

Жестких требований не будет. А под грамотностью я понимаю то, что и другие. Я вам предлагаю такой вариант:

напишите прямо тут текст, который был бы содержательным и полезным для определенной категории людей. Пишите о том, с чем хорошо знакомы. Если текст будет интересным, читатель простит вам мелкие огрехи в виде невпопад поставленных запятых или ненужного мягкого знака в "ться".

Представьте, что вы пишете для... Выбирайте сами для кого и что. Просто напишите, что этот текст я написал для, например, изучающих SEO, попытался в нем рассказать о том-то и о том-то.

Только пишите вдумчиво, не спеша. Вас никто не гонит, так что спешкой оправдаться в случае чего не получится.

Дерзайте!

Да, и это в ваших интересов, поэтому об оплате с моей стороны и не помышляйте ;) Текст же в топике будет, если будет, конечно)

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
@rt
На сайте с 16.11.2008
117
@rt

gepard89, думаю, нет смысла что-то объяснять ТС.

Время все покажет. ТС, если Вы найдете заказчиков по Вашей цене и их будет устраивать качество Вашей работы, то я искренне за Вас рад.

Если нет, то подумайте о повышении качества работы и о том, чтобы, возможно, снизить цену и наработать клиентуру.

Успехов Вам:)

У меня новый скайп: tochicago_1
1
На сайте с 19.12.2009
21
@rt:
gepard89, думаю, нет смысла что-то объяснять ТС.
Время все покажет. ТС, если Вы найдете заказчиков по Вашей цене и их будет устраивать качество Вашей работы, то я искренне за Вас рад.
Если нет, то подумайте о повышении качества работы и о том, чтобы, возможно, снизить цену и наработать клиентуру.
Успехов Вам:)

Спасибо. Сейчас по, скажем так, просьбе Ратника постараюсь написать , что - то более удобоваримое

1
На сайте с 19.12.2009
21
Ратник:
Жестких требований не будет. А под грамотностью я понимаю то, что и другие. Я вам предлагаю такой вариант:

напишите прямо тут текст, который был бы содержательным и полезным для определенной категории людей. Пишите о том, с чем хорошо знакомы. Если текст будет интересным, читатель простит вам мелкие огрехи в виде невпопад поставленных запятых или ненужного мягкого знака в "ться".

Представьте, что вы пишете для... Выбирайте сами для кого и что. Просто напишите, что этот текст я написал для, например, изучающих SEO, попытался в нем рассказать о том-то и о том-то.

Только пишите вдумчиво, не спеша. Вас никто не гонит, так что спешкой оправдаться в случае чего не получится.

Дерзайте!

Да, и это в ваших интересов, поэтому об оплате с моей стороны и не помышляйте ;) Текст же в топике будет, если будет, конечно)

С такими шикарными условиями... грех об оплате думать)

берусь

через пол часика выложу.... и если что оправдаюсь спешкой)))

G8
На сайте с 25.10.2009
51

@rt, пожалуй Вы правы, это просто бесполезно...

Оринаих
На сайте с 13.04.2008
147
1bocman:
безграмотность связана с ценой

1bocman, да не смешите мои тапочки. Я ещё понимаю, что информационная составляющая может быть связана с ценой, но грамотность вроде как не пропьёшь, если уж она есть...

Воспользуйтесь советом Ратника, напишите хороший текст. Это будет лучше всех ваших споров ни о чём.

© TextBroker.ru - копирайтинг на заказ (http://textbroker.ru/?source=search) © TextReporter.ru - наполнение сайтов и соцгрупп (http://textreporter.ru/?source=search) © TextDreamer.ru - слоганы, нейминг (http://textdreamer.ru/?source=search)
1
На сайте с 19.12.2009
21
Оринаих:
1bocman, да не смешите мои тапочки. Я ещё понимаю, что информационная составляющая может быть связана с ценой, но грамотность вроде как не пропьёшь, если уж она есть...

Воспользуйтесь советом Ратника, напишите хороший текст. Это будет лучше всех ваших споров ни о чём.

ща, ща

уже практически готово.

1bocman добавил 21.12.2009 в 12:49

Вот выкладываю, как и обещал. Не скрою, были наработки... по тексту.

«напишите прямо тут текст, который был бы содержательным и полезным для определенной категории людей. Пишите о том, с чем хорошо знакомы. Если текст будет интересным, читатель простит вам мелкие огрехи в виде невпопад поставленных запятых или ненужного мягкого знака в "ться".»

Решил написать текст по ключевику купить подарок, к новому году поздновато его, конечно, раскручивать, но к 23 февраля и 8 марта))).

ключевик, употребляется в тексте, wordstat

купить подарок, 5, 11836

Вы хотите купить подарок?

Приближается юбилей, 23 февраля, 8 марта, Новый год, а вы не знаете какой купить подарок? Не беда. Мы подскажем, что подарить мужу, теще и просто близкому человеку. В нашем магазине вы сможете не только купить подарок, но и получить квалифицированную консультацию, как его правильно выбрать.

Вообще, подобная дилемма – купить подарок, существовала всегда. И если лет 20 назад она была обусловлена тотальным дефицитом, и выбрать подарок было просто не из чего, то теперь люди просто теряются в изобилии товаров. Однако и из этой ситуации есть выход.

Если человек, которому вы собираетесь купить подарок, вам хорошо знаком, то это значительно облегчает выбор презента. Вспомните, чем он увлекается, о чем мечтает, и смело отправляйтесь за покупкой. Сын, наверняка, давно вас терзает просьбами купить новый компьютер, жена, как бы невзначай, рассказывает о понравившемся ей кольце, а дочь донимает просьбами купить супермодные сапоги. Иными словами, если прислушиваться к близким, то и проблемы с покупкой подарков не будет - были бы деньги.

Гораздо сложнее купить подарок для малознакомого человека. Впрочем, и тут есть свои правила как выбрать подарок. В данной ситуации не принято дарить дорогие подарки, чтобы не ставить одариваемого в неловкое положение. Поэтому, выбирая презент не нужно демонстрировать всю широту вашей души и показывать пример неслыханной щедрости. Достаточно просто купить средний по цене подарок, который был бы полезен или просто радовал глаз. Купите, например, хорошую шариковую ручку или оригинальный сувенир и вы не прогадаете.

Также можно крутить по словам

ключевики, wordstat

Что подарить мужу, 4672

Что подарить теще, 202

Что подарить близкому человеку,

Что можно подарить мужу, 175

Что можно подарить теще,

как выбрать подарок, 1120

выбрать подарок, 1120

купить подарок к 23 февраля

купить подарок к 8 марта

купить подарок к новому году

Также, можно поработать с плотностью ключевика на самой продвигаемой странице

1bocman добавил 21.12.2009 в 12:51

Ратник:

Дерзайте!

выложил, прошу судить как можно строже

1bocman добавил 21.12.2009 в 13:45

Что -то никто из собеседников не спешит высказаться?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий