- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
С этой партнеркой не так давно работаю, буквально на новогодних праздниках зарегился. Траф будет из поиска, к арбитражу у меня душа не лежит. Свои источника трафика - это стабильнее.
По идее вроде задумка такая. Но только что-то там выбора особого нет. Есть вариант "выгодный" и больше не видно. Или это только у меня так?
Мне тоже интересно, в саппорте сказали что скоро будет возможность выбора стоимости смс, ждем....
У меня тоже так ) Кто-нибудь с платником "защита компьютера" работает? Как там с тематическим трафиком дела обстоят? Конвертится?
Начал сливать 3 дня назад на Проверку, пока очень доволен, ~1:13
Плохой за эти выходные конверт (гипноз): суббота - с засчитанных 541 хостов 2 SMS (1.44$ общий заработок с них); воскресенье - с 435 хостов 1 SMS (1.44$). Может, стоить сделать возможность увеличения стоимости SMSки? Хоть заработок будет..
Я сливаю на Гипно и Защита, общая картина такова:
GatAway, если не секрет, трафик покупной или свой? Тематический или весь подряд?
GatAway, если не секрет, трафик покупной или свой? Тематический или весь подряд?
Смешанный (свой и покупной)
Значит, мне есть к чему стремиться)
P.S.: у меня от общей посещалки 10я часть переходит по баннеру. Но вот join-хостов ничтожно мало((( Хотя сливаю уже и на конкретынй раздел
P.S.: у меня от общей посещалки 10я часть переходит по баннеру. Но вот join-хостов ничтожно мало((( Хотя сливаю уже и на конкретынй раздел
Стремится всегда есть к чему. Главное в конверте - качественный трафик. Не Warez.!
Если это варезы - то бывает как, но там много халявщиков... так что старайтесь привлечь целевой народ, попробуйте изменить тексты или баннеры. У меня на варзнике бывает один день отлично, на следующий день плохо, потом опять. Баннеры ставлю в ротацию, т.е. сразу 6 штук, 4 в конкретный раздел, 2 на главную.
Жду вашу новую диету, читал что скоро появится )
Ну что, как конверт на гипностимуляторе?
какая авторизация смс?