Партнерская программа "RichArbuz". Выгодные предложения для вебмастеров.

RM
На сайте с 09.01.2010
4

С этой партнеркой не так давно работаю, буквально на новогодних праздниках зарегился. Траф будет из поиска, к арбитражу у меня душа не лежит. Свои источника трафика - это стабильнее.

世界は名誉によって支配さ
GatAway
На сайте с 01.08.2009
70
web_star:
По идее вроде задумка такая. Но только что-то там выбора особого нет. Есть вариант "выгодный" и больше не видно. Или это только у меня так?

Мне тоже интересно, в саппорте сказали что скоро будет возможность выбора стоимости смс, ждем....

Russian Moneymaker:
У меня тоже так ) Кто-нибудь с платником "защита компьютера" работает? Как там с тематическим трафиком дела обстоят? Конвертится?

Начал сливать 3 дня назад на Проверку, пока очень доволен, ~1:13

avaness_r:
Плохой за эти выходные конверт (гипноз): суббота - с засчитанных 541 хостов 2 SMS (1.44$ общий заработок с них); воскресенье - с 435 хостов 1 SMS (1.44$). Может, стоить сделать возможность увеличения стоимости SMSки? Хоть заработок будет..

Я сливаю на Гипно и Защита, общая картина такова:

jpg 51883.jpg
AR
На сайте с 18.05.2008
63

GatAway, если не секрет, трафик покупной или свой? Тематический или весь подряд?

GatAway
На сайте с 01.08.2009
70
avaness_r:
GatAway, если не секрет, трафик покупной или свой? Тематический или весь подряд?

Смешанный (свой и покупной)

AR
На сайте с 18.05.2008
63

Значит, мне есть к чему стремиться)

P.S.: у меня от общей посещалки 10я часть переходит по баннеру. Но вот join-хостов ничтожно мало((( Хотя сливаю уже и на конкретынй раздел

[Удален]
avaness_r:
P.S.: у меня от общей посещалки 10я часть переходит по баннеру. Но вот join-хостов ничтожно мало((( Хотя сливаю уже и на конкретынй раздел

Стремится всегда есть к чему. Главное в конверте - качественный трафик. Не Warez.!

GatAway
На сайте с 01.08.2009
70
avaness_r:

Если это варезы - то бывает как, но там много халявщиков... так что старайтесь привлечь целевой народ, попробуйте изменить тексты или баннеры. У меня на варзнике бывает один день отлично, на следующий день плохо, потом опять. Баннеры ставлю в ротацию, т.е. сразу 6 штук, 4 в конкретный раздел, 2 на главную.

V
На сайте с 13.11.2007
59

Жду вашу новую диету, читал что скоро появится )

army88
На сайте с 17.07.2009
87

Ну что, как конверт на гипностимуляторе?

[Удален]

какая авторизация смс?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий