Партнерская программа "RichArbuz". Выгодные предложения для вебмастеров.

artur979
На сайте с 27.08.2008
141

Не понятный конверт, поставил кликакабельные банеры, все настроил, за сутки пришло 20 смс - где то 50 баксов. дальше ничего не менял на сайтах.

На следующий день смотрю всего 2 смс и так уже 3 день по 2 смс при том ничего не менялось трафа столько же , банеры те же.

Это что типа получил 20 смс и хватит ? )) Проблемы с операторами или как - так ?

Лью на 25hypno, razdevaem

Читаем правила форума.
[Удален]

Уважаемые партнеры! В связи с блокировкой антивирусом "KAV" домена: protect2010.net - просим Вас перевести поток трафика с домена protect2010.net на protectlab.net, платник как и прежде будет доступен по 2-м адресам!

Успейте снять сливки! Конверт по платнику "Проверка ПК" на тематическом трафике 1:8 !!!

artur979:
Не понятный конверт, поставил кликакабельные банеры, все настроил, за сутки пришло 20 смс - где то 50 баксов. дальше ничего не менял на сайтах.
На следующий день смотрю всего 2 смс и так уже 3 день по 2 смс при том ничего не менялось трафа столько же , банеры те же.
Это что типа получил 20 смс и хватит ? )) Проблемы с операторами или как - так ?
Лью на 25hypno, razdevaem

Средний конверт по системе за эти дни практически не изменился +-5%. Напишите пожалуйста в тикеты - постараемся разобраться в ситуации.

artur979
На сайте с 27.08.2008
141

rArbuz

Я писал в тикете, вы ответили что проверите, но 2 - ой день не ответили.

[Удален]
artur979:
rArbuz
Я писал в тикете, вы ответили что проверите, но 2 - ой день не ответили.

Большая часть трафика из Вашего потока - это bodyclick/popup трафик, как показали тесты - данный вид трафика плохо конвертится, в подтверждению этого - низкий показатель Join'хостов.

artur979
На сайте с 27.08.2008
141

rArbuz

ну да, и такой трафик есть.. А то что банеры стоят на развлекательных сайтах моих, где трафик 22к ?

а на другом 3к ? А на это что можно сказать ? Я поп апы моп апы это просто так , я вам говорю , конкретно на сайте банер стоит огромный с посещалкой 22к, и 2 смс в день ?

[Удален]
artur979:
rArbuz

ну да, и такой трафик есть.. А то что банеры стоят на развлекательных сайтах моих, где трафик 22к ?
а на другом 3к ? А на это что можно сказать ? Я поп апы моп апы это просто так , я вам говорю , конкретно на сайте банер стоит огромный с посещалкой 22к, и 2 смс в день ?

Проблема однозначно в качестве Вашего трафика. Попробуйте улучшить качество трафика.

GatAway
На сайте с 01.08.2009
70

Спасибо за новый домен!

Конверт действительно радует, вот бы трафа побольше 🙄

jpg prot1.jpg
[Удален]
GatAway:
Спасибо за новый домен!
Конверт действительно радует, вот бы трафа побольше 🙄

Откройте секрет - откуда трафик???

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

Мало кто скажет :) Стандартный ответ - с тизерок :)

Дорогостоящие курсы, популярные книги и приватные обучения бесплатно (https://vk.cc/amUOBn)
[Удален]
FotoHunter:
Мало кто скажет :) Стандартный ответ - с тизерок :)

Да, с тизерок это стандарт уже. Какие могут быть варианты? Кроме SEO трафа, спама, доров. ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий