Партнерская программа "RichArbuz". Выгодные предложения для вебмастеров.

GatAway
На сайте с 01.08.2009
70

Открывать секрет никто не будет!

С тизерками давно не работаю уже.

[Удален]
GatAway:

А зря не работаете. С такими темпами тизерные сети останутся без рекламодателей.

[Удален]

Дорогие партнеры!

На данный момент наши сервера находятся под распределенной DDOS атакой, по этому возможны небольшие задержки в работе серверов. В целом - на стабильности работы сервиса это не отразится. Просим извинения за неудобства.

Так же у нас есть две хорошие новости:

- В ближайшее время будет запущен отличный платник на тему "Похудения".

- В процессе создания - абсолютно новое решение для конвертации трафика.

Мы работаем для Вас! С уважением коллектив партнерской программы "RichArbuz"

NCIS
На сайте с 17.11.2009
159

Что ж такое :) Уже 3-я партнёрка под ддосом за сегодня:)

[Удален]

Действительно что-то не ладное творится. Низкий поклон администраторам ПП за быстрое решение проблемы.

Продолжаем работать.

Enygma
На сайте с 15.11.2009
223
GatAway:

Секретов в интернете нет, наверняка один из старых но размытых методов.

Все лежит на поверхности. Просто ты смог гдето и чтото увидеть между строк а мы еще нет :)

спину выпрями!
GatAway
На сайте с 01.08.2009
70
Enygma:
Секретов в интернете нет, наверняка один из старых но размытых методов.
Все лежит на поверхности. Просто ты смог гдето и чтото увидеть между строк а мы еще нет :)

Конечно) Все приходит со временем. Первый опыт - это реклама на своих ресурсах, очень рекомендую именно так отслеживать куда и сколько лить трафика.

Во первых это бесплатно.

Во вторых выгодно!

Дерзайте ;)

[Удален]
Enygma:

Дело в том - когда все узнают в чем "секрет" - то секрет конвертится перестанет. Так что у каждого свой секрет. 😂

[Удален]
artur979:
Не понятный конверт, поставил кликакабельные банеры, все настроил, за сутки пришло 20 смс - где то 50 баксов. дальше ничего не менял на сайтах.
На следующий день смотрю всего 2 смс и так уже 3 день по 2 смс при том ничего не менялось трафа столько же , банеры те же.
Это что типа получил 20 смс и хватит ? )) Проблемы с операторами или как - так ?
Лью на 25hypno, razdevaem

А у меня пятый (!) день вообще по нолям. Даже не знаю что и думать, никогда такого не было. Склонен думать что дело совсем не в качестве трафика. Что-то здесь не то... :(

[Удален]
Pinochet:
А у меня пятый (!) день вообще по нолям. Даже не знаю что и думать, никогда такого не было. Склонен думать что дело совсем не в качестве трафика. Что-то здесь не то... :(

Средний конверт по системе за эти дни не изменился, более того с подключением платника "Защита ПК" он улучшился. Попробуйте слить трафик на "protectlab.net". На тематическом трафике конверт 1:10.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий