Партнерская программа "RichArbuz". Выгодные предложения для вебмастеров.

AR
На сайте с 18.05.2008
63

У меня траф с муз.сайта, стоит большой баннер (.jpg). Т.е. трафик не кликандер, не попандер. Переходы есть, но SMS нет...

JOIN оочень мало, лью в раздел оргазм.

[Удален]

Уважаемые партнеры! В связи с блокировкой антивирусом "KAV" домена: protectlab.net - просим Вас перевести поток трафика с домена protectlab.net на protection2010.net, платник как и прежде будет доступен по 2-м адресам!

По поводу конверта на платнике "гипно" - поработайте над качеством трафика, и ситуация изменится.

Спасибо за Ваш выбор,

с уважением коллектив партнерской программы "RichArbuz"

viktorchereffko
На сайте с 30.06.2008
172

Такое впечатление что эти сообщения бот пишет 😂

[Удален]
viktorchereffko:
Такое впечатление что эти сообщения бот пишет 😂

Ваш юмор здесь не уместен.

ЗЫ: просьба не флудить в топике.

rArbuz добавил 14.01.2010 в 04:16

Уважаемые партнеры! Проведена выплата за 53 и 01 недели. Хочется отблагодарить вас за выбор который вы сделали. Мы вас не подведем.

Уже сейчас в разработке находятся 2 новых уникальных платника, которые принесут вам еще больше заслуженной прибыли. Напомню что мы по прежнему награждаем партнеров 5 дополнительными процентами, за вашу идею платника которую мы реализуем.

Мы заботимся о максимальном зароботке наших партнеров, потому что понимаем что наша прибыль зависит от вас!

Приятных вам заработков!

С благодарностью коллектив Richarbuz

GL
На сайте с 13.01.2010
28

Ваши партнеры по аськам спамят платник protection2010.net, так что "В связи с блокировкой антивирусом "KAV" домена ..." будет видимо частым явлением

Z
На сайте с 19.02.2009
33

Ура!

Выплата пришла,спасибо большое!

Железный человек 2 (http://maniron2.ru)
[Удален]
Pinochet:
Будем ждать, хотя самый верный способ проверить - взять, и самому отправить смс, че зря распинаться...

Cегодня отправил SMS с текстом 77250509 на номер 4170, со счета уплыло около 19гр. (чуть больше двух долларов), в аккаунте прибавилось на 1.06$. НО!!! КОД КОТОРЫЙ НУЖНО ВВОДИТЬ - ТАК И НЕ ПОЛУЧИЛ. Могу предоставить оператора, номер телефона, время отправления, и всё такое. Вы же не думаете что это только я не получил, уверен, таких юзеров - очень много. Вы бы пофиксили баги что-ли... Кто-нить накатает телегу - будете потом оправдываться в суде.

З.Ы. Дайте мне код!!!!!!!!!!!!!!!!! 😂

З.З.Ы. Эх, млять... Так хотел раздеть знакомую. Ниче, я её вживую раздену. 😂

AX
На сайте с 20.09.2008
133

Спам по аське реально накаляет... =)

[Удален]

rArbuz, почему не ответили на мой предыдущий пост? Деньги ушли - кода до сих пор нет.

[Удален]

Join-хосты , в стате что такое?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий