- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Уважаемые партнеры! В связи с блокировкой антивирусом "KAV" домена: razdevaem.com - просим Вас перевести поток трафика с домена Razdevaem.com на Razdevaem.net, платник как и прежде будет доступен по 2-м адресам!
Гуд :) Продолжаем.
p.s.На счет выплат как,сегодня,завтра?
Уважаемые партнеры!
Выплата за 52 неделю будет произведена сегодня в 23-50 по МСК.
Спасибо за Ваш выбор.
С уважением партнерская программа "RichArbuz".
Выплату получил,благодарю :)
Что то смсдед мороз ваш у меня совсем не конвертится. Сливаю с дора по новогодним кеям результаты печальны ратио 1:454.
Произведены выплаты партнерам за 52-ю неделю. Спасибо за сотрудничество!
Спешим Вас поздравить с Наступающими Праздниками!
Желаем в Новом Году много счастья, тепла, радости, любви и, конечно же, много приятных впечатлений!
В Новом году мы обещаем всеми силами пополнять richarbuz новыми конвертируемыми и интересными платниками, которые обязательно принесут вам достойную прибыль!
Спасибо, что были с нами в 2009 году! Оставайтесь с richarbuz! Впереди Вас ждёт много приятных сюрпризов! Счастливого Вам Нового Года и Рождества!
С наилучшими пожеланиями, коллектив RichArbuz !
Спасибо!
Вас также с праздниками! Желаю процветания и удачных лендингов, особенно больше отчислений и поменьше фрода)))
Жду от Вас новых платников!
С наилучшими пожеланиями, коллектив RichArbuz !
Ага, и в качестве подарка партнерское вознаграждение в аккаунте сменилось с 85% до 80% в январе. Хотя в первом же сообщении топика было ясно написано: "При регистрации до 1 января 2010 года. Каждый партнер получает статус ВИП партнера, и ему пожизненно будут переводиться партнерские отчисления в размере 85%." Вы уж исправьте, раз обещали.
Также в статистике неверно считает итоговый конверт:
[attach]51418[/attach]
Очевидно, что итоговый конверт за 2 дня будет: 112/8 = 1:14, а не 1:23.
У Вас, как и в остальных VIP партнеров - установлен процент отчислений 85%.
По поводу статистики - на данный момент итоговый конверт считается по другой формуле.
У Вас, как и в остальных VIP партнеров - установлен процент отчислений 85%.
Скриншот 2 минутной давности:
[attach]51422[/attach]
Я бы мог посчитать по цене смс, сколько там реально приходило, но нигде на сайте не нашел, какой курс доллара используется у вас в системе. А очень хотелось бы знать эту информацию, не только по запросу, но и вообще в любой момент времени. Могу привести в пример партнерку эропейс, там каждую неделю публикуют курс доллара, который они используют. А прибыль указывается в обоих валютах в виде "руб. (USD)". Что есть очень хорошо и лишним в вашей ПП явно не будет.
По поводу статистики - на данный момент итоговый конверт считается по другой формуле.
Это я заметил, только зачем? Конверт за определенный период у вас считается как среднее арифметическое по датам, при этом число уников за определенный период считается как обычная сумма по датам. Объясните пожалуйста для чего/кого это сделано? Я искренне не понимаю пользы от такой формулы расчета конверта, кроме красивых итоговых циферок в скриншотах у рефоводов.
хм,у меня то же самое с 85 перешло на 80%,хотя вначале про понижение % не чего не писалось (