Партнерская программа "RichArbuz". Выгодные предложения для вебмастеров.

Mastak7
На сайте с 05.11.2009
158
rArbuz:
Уважаемые партнеры! В связи с блокировкой антивирусом "KAV" домена: razdevaem.com - просим Вас перевести поток трафика с домена Razdevaem.com на Razdevaem.net, платник как и прежде будет доступен по 2-м адресам!

Гуд :) Продолжаем.

p.s.На счет выплат как,сегодня,завтра?

:)
[Удален]

Уважаемые партнеры!

Выплата за 52 неделю будет произведена сегодня в 23-50 по МСК.

Спасибо за Ваш выбор.

С уважением партнерская программа "RichArbuz".

Mastak7
На сайте с 05.11.2009
158

Выплату получил,благодарю :)

Slavak14
На сайте с 21.05.2009
58

Что то смсдед мороз ваш у меня совсем не конвертится. Сливаю с дора по новогодним кеям результаты печальны ратио 1:454.

|| Розыгрыш билетов на ЧМ-2018 (https://probukmeker.ru/news/promo/rozygrys-bilet-wc-2018) и футболок сборной России.||
[Удален]

Произведены выплаты партнерам за 52-ю неделю. Спасибо за сотрудничество!

Спешим Вас поздравить с Наступающими Праздниками!

Желаем в Новом Году много счастья, тепла, радости, любви и, конечно же, много приятных впечатлений!

В Новом году мы обещаем всеми силами пополнять richarbuz новыми конвертируемыми и интересными платниками, которые обязательно принесут вам достойную прибыль!

Спасибо, что были с нами в 2009 году! Оставайтесь с richarbuz! Впереди Вас ждёт много приятных сюрпризов! Счастливого Вам Нового Года и Рождества!

С наилучшими пожеланиями, коллектив RichArbuz !

GatAway
На сайте с 01.08.2009
70

Спасибо!

Вас также с праздниками! Желаю процветания и удачных лендингов, особенно больше отчислений и поменьше фрода)))

Жду от Вас новых платников!

A4
На сайте с 12.04.2008
94
rArbuz:
С наилучшими пожеланиями, коллектив RichArbuz !

Ага, и в качестве подарка партнерское вознаграждение в аккаунте сменилось с 85% до 80% в январе. Хотя в первом же сообщении топика было ясно написано: "При регистрации до 1 января 2010 года. Каждый партнер получает статус ВИП партнера, и ему пожизненно будут переводиться партнерские отчисления в размере 85%." Вы уж исправьте, раз обещали.

Также в статистике неверно считает итоговый конверт:

[attach]51418[/attach]

Очевидно, что итоговый конверт за 2 дня будет: 112/8 = 1:14, а не 1:23.

png 1.png
[Удален]

У Вас, как и в остальных VIP партнеров - установлен процент отчислений 85%.

По поводу статистики - на данный момент итоговый конверт считается по другой формуле.

A4
На сайте с 12.04.2008
94
rArbuz:
У Вас, как и в остальных VIP партнеров - установлен процент отчислений 85%.

Скриншот 2 минутной давности:

[attach]51422[/attach]

Я бы мог посчитать по цене смс, сколько там реально приходило, но нигде на сайте не нашел, какой курс доллара используется у вас в системе. А очень хотелось бы знать эту информацию, не только по запросу, но и вообще в любой момент времени. Могу привести в пример партнерку эропейс, там каждую неделю публикуют курс доллара, который они используют. А прибыль указывается в обоих валютах в виде "руб. (USD)". Что есть очень хорошо и лишним в вашей ПП явно не будет.

rArbuz:
По поводу статистики - на данный момент итоговый конверт считается по другой формуле.

Это я заметил, только зачем? Конверт за определенный период у вас считается как среднее арифметическое по датам, при этом число уников за определенный период считается как обычная сумма по датам. Объясните пожалуйста для чего/кого это сделано? Я искренне не понимаю пользы от такой формулы расчета конверта, кроме красивых итоговых циферок в скриншотах у рефоводов.

png 2.png
Mastak7
На сайте с 05.11.2009
158

хм,у меня то же самое с 85 перешло на 80%,хотя вначале про понижение % не чего не писалось (

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий