- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Мадина, спасибо за все ссылки, кроме последней.
Мне она тоже как-то не очень ;), посему стерла.
если будуте искать, куда можнго поехать, ищите еще и по слову "маральник".
Кстати, нашла кучу объяв по продаже этих самых маральников. От 6 млн. руб.
Фишка в том, что завтра ко мне из Барнаула приезжает приятель, и он сможет привести если надо около литра свежайшей крови из пантов маралов.
Однако есть здесь 2 но:
1. я не уверен, что эффект дает - ведь никто как выяснилось не пил.
2. один я не потяну литр - нужно в складчину брать.
около литра свежайшей крови из пантов маралов.
А почему-то на сайтах пишут, что сезон для пантовых ванн (когда эту самую кровь массово заготавливают) май-июнь?
Мадина, ванны - это на мой взгляд вообще лоховня какая-то - у меня по ним не было инсайдерской инфы. А рога уже есть молодые - как раз такие и используют.
D . G ., про золотой корень - третья фотка точно правильная. По поводу других фоток - не пойму.
Были на Тянь-шане в этом году, я время от времени занимался выкапыванием корня. Насушил.
Но эти вещи дают эффект только при употреблении в количестве, близком к гомеопатии... Скажем, капнул каплю настойки в воду - можно ночь не спать... А хлопнул рюмку настойки - ничего не будет вообще.
2. один я не потяну литр - нужно в складчину брать.
и почем банка?
Евген, ситуация такая - товарищь этот мой "должник" - если я ему скажу что надо - он поедет на место и купит и привезет, но пока цена точно не известна. Да и нах мне цена, коли я не могу удостовериться что мне оно надо. Тем не менее 10 лет назад речь шла о 100 баксах за стакан.
В общем рассказываю...
10 лет назад, работая в одном театре кем-то вроде мастера сцены, я был знаком с одной актрисой - не буду называть имен от греха подальше :) Ей тогда было около 30. Пару раз видал и ее мужа с детьми - это когда мы всей шумной толпой выезжали загород на пикники.
Так вот - на одной театральной тусовке она поведала нам историю, как в поездке по горному Алтаю местные вечером предложили им свежайшей маральской крови по стаканчику.
Те согласились, сели на лошадей, поехали куда-то типа сторожки - где прямо при них срезали молодые рожки и разлили по стаканам. Выпили она, ее муж и семейная пара друзей.
Актриса рассказала о своих ощущениях - слышать стала в 100 раз лучше - то есть слышно как ползет мураш по земле, видеть стала в 100 раз лучше - уже сумерки были - а зрение стало кошачьим.
Энергии стало очень много - мужики говорит сначала как приехали в лагерь - на брусьях и турниках такое выделывали - что им и не снилось.
Ну а потом была у них бессонная ночь сами понимаете почему.
В общем ощущения по ее словам были неземные.
Я конечно понимаю, что в ее рассказе возможно было много что утрировано, потому и хотел найти людей, кто так же как и они пробовал.
Ежели такие все-таки есть и отмалчиваются - отзывайтесь - так как хлопец барнаульский еще может успеть привести чудо-жидкость :)
ну так такие чудеса могут быть даже если с кофеином переборщить -)
ппробовал?