Важно - кто пил кровь из рогов ПАНТЫ

М
На сайте с 17.11.2003
121
Ceres:
Мадина, спасибо за все ссылки, кроме последней.

Мне она тоже как-то не очень ;), посему стерла.

если будуте искать, куда можнго поехать, ищите еще и по слову "маральник".

Кстати, нашла кучу объяв по продаже этих самых маральников. От 6 млн. руб.

С уважением, Мадина
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Фишка в том, что завтра ко мне из Барнаула приезжает приятель, и он сможет привести если надо около литра свежайшей крови из пантов маралов.

Однако есть здесь 2 но:

1. я не уверен, что эффект дает - ведь никто как выяснилось не пил.

2. один я не потяну литр - нужно в складчину брать.

Там чу-де-са! )
М
На сайте с 17.11.2003
121
Ceres:
около литра свежайшей крови из пантов маралов.

А почему-то на сайтах пишут, что сезон для пантовых ванн (когда эту самую кровь массово заготавливают) май-июнь?

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Мадина, ванны - это на мой взгляд вообще лоховня какая-то - у меня по ним не было инсайдерской инфы. А рога уже есть молодые - как раз такие и используют.

euhenio
На сайте с 21.09.2001
357

D . G ., про золотой корень - третья фотка точно правильная. По поводу других фоток - не пойму.

Были на Тянь-шане в этом году, я время от времени занимался выкапыванием корня. Насушил.

Но эти вещи дают эффект только при употреблении в количестве, близком к гомеопатии... Скажем, капнул каплю настойки в воду - можно ночь не спать... А хлопнул рюмку настойки - ничего не будет вообще.

с ув., Евгений Трофименко seo блог Trofimenko.ru ( http://trofimenko.ru/ ) но ыыы мало обновляется... Tools.Promosite.ru - анализатор апдейтов Яндекса (пожертвуйте лимиты на Яндекс.XML! ( https://searchengines.guru/ru/forum/801888/page7#comment_11942489 )) Konvr.ru - увеличение конверсии сайта на 81% за 4 недели ( http://konvr.ru/ )
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Ceres:
2. один я не потяну литр - нужно в складчину брать.

и почем банка?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Евген, ситуация такая - товарищь этот мой "должник" - если я ему скажу что надо - он поедет на место и купит и привезет, но пока цена точно не известна. Да и нах мне цена, коли я не могу удостовериться что мне оно надо. Тем не менее 10 лет назад речь шла о 100 баксах за стакан.

В общем рассказываю...

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

10 лет назад, работая в одном театре кем-то вроде мастера сцены, я был знаком с одной актрисой - не буду называть имен от греха подальше :) Ей тогда было около 30. Пару раз видал и ее мужа с детьми - это когда мы всей шумной толпой выезжали загород на пикники.

Так вот - на одной театральной тусовке она поведала нам историю, как в поездке по горному Алтаю местные вечером предложили им свежайшей маральской крови по стаканчику.

Те согласились, сели на лошадей, поехали куда-то типа сторожки - где прямо при них срезали молодые рожки и разлили по стаканам. Выпили она, ее муж и семейная пара друзей.

Актриса рассказала о своих ощущениях - слышать стала в 100 раз лучше - то есть слышно как ползет мураш по земле, видеть стала в 100 раз лучше - уже сумерки были - а зрение стало кошачьим.

Энергии стало очень много - мужики говорит сначала как приехали в лагерь - на брусьях и турниках такое выделывали - что им и не снилось.

Ну а потом была у них бессонная ночь сами понимаете почему.

В общем ощущения по ее словам были неземные.

Я конечно понимаю, что в ее рассказе возможно было много что утрировано, потому и хотел найти людей, кто так же как и они пробовал.

Ежели такие все-таки есть и отмалчиваются - отзывайтесь - так как хлопец барнаульский еще может успеть привести чудо-жидкость :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

ну так такие чудеса могут быть даже если с кофеином переборщить -)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
ну так такие чудеса могут быть даже если с кофеином переборщить -)

ппробовал?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий