- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
кто пил кровь из рогов Панты - буквально!?
Ceres, из рогов Панты не пил. Из шей красивых девушек - да, пил. Советую. :)
Плохая идея....в лучшем случае, эффект будет примерно такой же, как если зараз сжевать пяток корней золотого корня...
Ceres, понимаю, описания этой ценной субстанции встречаются в таких непререкаемых источниках как Махабхарата и раннее издание Ветхого Завета. Еще древние греки доказали, что она основана на классическом принципе золотого сечения.
Больше не буду, не обижайтесь. Просто если древние были такими умными, почему они не дожили до наших дней 😂
Zikam.RU, я не в курсе что это такое, но раз уж вы сделали такое сравнение, то - а вы зараз сжевывали пяток корней золотого корня? И что за эффект был?
Frikadell0, да не обижаюсь я. Хочу проверить одну инфу, и если все подтвердится - сам попробовать. Посему и кинул клич - все-таки на форуме тысячи людей раскиданных по всей стране.
p.s.
у крови другой эффект насколько я в курсе и пока никто ничего здесь путного не написал!
Не верю :)
Геолог я в прошлой жизни...весь Алтай на карачках облазил...
Эффект перевозбуждения, за ним идет торможение и (от индивид особенностей) всякие нехорешести физиологического характера...
у Вас тут рассказик мелькал про алкаша залетного...не пришло в голову, почему аллохтоны панты в спирт загоняли?
нет, вы пили кровь или как? И что там с 5-ю корешками? Zikam.RU, без обид - меня интересуют факты а не байки и рассказы ;)
Да какие байки...Алтай-основной заповедник маралов для химфарма.
Кровь пил, но в чистом виде никому и в голову не приходило!! Пьется именно спиртовая вытяжка...правда, я пробовал свежак..но не думаю, что срок годности короток.
Пьется в очень малых дозах в течение длит. времени.
Средство очень эффективное от многих болячек, но не амброзия...мертвых не поднимает:-)
Zikam.RU, ответьте пожалуйста Ceres, а то до затрвшнего утра ветка в дерево превратиться.
А корень очень мощный стимулятор...смертельно уставшего человека заводит с полоборота...мы его накапывали и с собой таскали...
Zikam.RU, блин я спать хочу - умираю просто - видать препарат подействовал.
Буду завтра с утра - плиз - не поленитесь ответить на след. вопросы:
1. Вы пили зараз стакан крови (200-250 мл.) свежей крови, с только что спиленного Панта?
2. Если пили - опишите эффект который был с вами в течении 24 часов.
Пасиб.