Важно - кто пил кровь из рогов ПАНТЫ

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
Ceres:
кто пил кровь из рогов Панты - буквально!?

Ceres, из рогов Панты не пил. Из шей красивых девушек - да, пил. Советую. :)

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

Плохая идея....в лучшем случае, эффект будет примерно такой же, как если зараз сжевать пяток корней золотого корня...

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Frikadell0
На сайте с 26.05.2004
27

Ceres, понимаю, описания этой ценной субстанции встречаются в таких непререкаемых источниках как Махабхарата и раннее издание Ветхого Завета. Еще древние греки доказали, что она основана на классическом принципе золотого сечения.

Больше не буду, не обижайтесь. Просто если древние были такими умными, почему они не дожили до наших дней 😂

ащем-та вот...
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
эффект будет примерно такой же, как если зараз сжевать пяток корней золотого корня...

Zikam.RU, я не в курсе что это такое, но раз уж вы сделали такое сравнение, то - а вы зараз сжевывали пяток корней золотого корня? И что за эффект был?

Frikadell0, да не обижаюсь я. Хочу проверить одну инфу, и если все подтвердится - сам попробовать. Посему и кинул клич - все-таки на форуме тысячи людей раскиданных по всей стране.

p.s.

Просто если древние были такими умными, почему они не дожили до наших дней

у крови другой эффект насколько я в курсе и пока никто ничего здесь путного не написал!

Из шей красивых девушек - да, пил. Советую.

Не верю :)

Там чу-де-са! )
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

Геолог я в прошлой жизни...весь Алтай на карачках облазил...

Эффект перевозбуждения, за ним идет торможение и (от индивид особенностей) всякие нехорешести физиологического характера...

у Вас тут рассказик мелькал про алкаша залетного...не пришло в голову, почему аллохтоны панты в спирт загоняли?

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
не пришло в голову, почему аллохтоны панты в спирт загоняли?

нет, вы пили кровь или как? И что там с 5-ю корешками? Zikam.RU, без обид - меня интересуют факты а не байки и рассказы ;)

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

Да какие байки...Алтай-основной заповедник маралов для химфарма.

Кровь пил, но в чистом виде никому и в голову не приходило!! Пьется именно спиртовая вытяжка...правда, я пробовал свежак..но не думаю, что срок годности короток.

Пьется в очень малых дозах в течение длит. времени.

Средство очень эффективное от многих болячек, но не амброзия...мертвых не поднимает:-)

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Zikam.RU, ответьте пожалуйста Ceres, а то до затрвшнего утра ветка в дерево превратиться.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

А корень очень мощный стимулятор...смертельно уставшего человека заводит с полоборота...мы его накапывали и с собой таскали...

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Zikam.RU, блин я спать хочу - умираю просто - видать препарат подействовал.

Буду завтра с утра - плиз - не поленитесь ответить на след. вопросы:

1. Вы пили зараз стакан крови (200-250 мл.) свежей крови, с только что спиленного Панта?

2. Если пили - опишите эффект который был с вами в течении 24 часов.

Пасиб.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий