Важно - кто пил кровь из рогов ПАНТЫ

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

хомяков не надо...

Armadaboard
На сайте с 17.09.2005
15

Такого животного - ПАНТЫ нет в природе.

Есьб живтное - марал. У него есть молодые рога, которые еще называются пАнты. Они еще мягкие, неотвердевшие. Когда их обрезают, у марала из ран идет кровь. И из рогов - тоже. Её - пьют и вообще используют для лечения. Сами панты варят и ванны из полученного отвара очень целебны.

У нас в области есть маралья ферма, куда прилетает руководство страны, в том числе Президент для оздоровления.

Думаю все знают, что такое гематогенка? Лакомство для детишек, котрое повышает иммунитет, гемоглобин и защитные силы организма. Так из крови пант - делают пантогематоген, который по своим целебным свойствам не уступает знаменитому женьшеню.

И уверяю Вас, просто так пить кровь из пант и принимать ванну из пантового отвара у Вас не получится.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Armadaboard, а что за область где вы проживаете?

И что значит "просто так пить кровь из пант и принимать ванну из пантового отвара у Вас не получится"? Ясно что мы заплатим!

Какие расценочки - просветите плиз!

Там чу-де-са! )
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
Ceres:
Armadaboard, Ясно что мы заплатим!
Какие расценочки - просветите плиз!

Я потом отдам, кстати дайте хотябы урл, я одни пуанты (чешки такие, в них пляшут) нахожу.

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

нарыл в сети

Сергей Андреев - политик и писатель. Рассказал мне историю про пантокрин.
В тайге местные "хрен знает как их звать" занимались сбором пант, то есть тупо резали молодые рога, после среза их сваливают в чан со спиртом, - такая там технология. И в этом чане булькает кровь, куски шерсти и кровавые панты...
Геологическая партия, имела сухой закон, начальник партии - зверь трезвенник, дело было в 70-е...
Работяги всецело разделяли порывы начальника но были горькие пьяницы и неимоверно страдали...
Вот они и решили попытать счастье в стойбище.
Аборигены развели короткими руками и говорят:
- водка нету, сама от жажда чуть живой
- А это откуда спиртом шмонит?
- Это нельзя пить, худо будет голова сдохнет
- Она уже сдохла, показывай чего такое кошеварите.
- Панты от олешков, страшна вещь не пей, голова сдохнет
Перед пахучим алкашём стояла мерзостно пахнущая бадья с кроваво спиртовым раствором и расчленёнкой...
Он таки понимая что жизнь паскудная штука, взял кепку зачерпнул эти "вАлАса" и давясь блевотиной выпил...
Потом сел истомно закурил, пугливые товарищи по несчатью горевали в ожидании когда сдохнет голова...
Вдруг пантоед подскочил и начал бурно блевать, он выбежал из яранги и кинулся в кусты.
- Эка невидаль, с такого "нихтинола" ещё не так поласнёт, это и есть "голова сдохла"?
- Сдохла, совсем сдохла... ответил равнодушный сморчёк.
Товарищ тем не менее из кустов не спешил...
Его там уже и не было, как не было его и в лесу и на в партии и в округе.
Связались с райцентром и попросили вертолёт, впрочем он не понадобился, через два дня его нашли охотники за 200 км от стойбища, он лежал на берегу реки, с кровавыми ногами и практически голый.

Когда в реанимации через неделю он смог говорить, то сказал самое важное:
- Я начал блевать и вдруг понял, если не побегу то взорвусь, вот я и бежал
- А куда бежал?
- Прямо бежал
- А волков, медведей не видел?
- Да видел кого-то мельком, все от меня в рассыпную, я же прямо бежал, хорошо об дерево не расшибся нах!
С уважением А. Кочергин
А Вы говорите энергетические напитки, - голова сдохнет!
Сибуканова арестовали в элитном санатории “Марьино” на Алтае. Однажды там, кстати, отдыхал сам Путин — в санатории есть все прелести жизни, от насыпного песча пляжа до горнолыжной трассы. ВВП алтайцы предложили пантовые ванны — купание в отваре из молодых, напитанных кровью рогов марала. Впрочем, г-н Сибуканов пантовую ванну не принимал — у него в санатории была “деловая встреча”.
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Ceres:
Lor, слушай, у вас там в штатах есть кровь из рогов Панты - очень надо!? Если есть пришли плиз Главпочтампт Москва до востребования 5 литров.

Крови нет, есть бычьи яйца - подойдут?

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Lor, бычьи яйца - это деликатес - это ты Батьке-Луке пошли презентом поздравление с победой на выборах. А мы тут оздоровиться решили. Нам кровь нужна из рогов-пант оленей маралов.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Ceres, почитай Джека Лондона, "Джерри Островитянин".

Там есть хороший эпизод, когда шаман племени из вредности хочет сьесть собаку, доказывая, что после этого он приобретет многие ее свойства.

На что вождь племени резонно возражает: " Я сьел за жизнь множество свиней. Но я отрежу голову тому, кто скажет, что я от этого стал похож на свинью".

Эти рога - из этой же серии.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
unFair
На сайте с 25.06.2005
70

Вот тут предлагают купить http://altpanty.narod.ru/ind.html. Там же есть и описание всех его свойств. Слабо вериться - кто будет заказывать? :)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Эти рога - из этой же серии.

6666, в конце топика будет занавес естессно. :) Там я расскажу и о свиньях и о собаках. А пока набираем инфы и обсчаемся.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий