- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
если прищемить себе что-то типа носа, тоже сильно чувства усиливаются ;) дешево и бегать искать не надо
Вот. Вроде как цыгапан из этой штуки делают. Пил - прилагался к нему целый лист всяких там "целебных свойств" - толку не почувствовал. Правда выпил не всю банку. Стоит банка порядка 200 рублей.
Добавлено: Ой - звиняйти, ошибся. Цыгапан из рогов северного оленя :)
ПС: Чего то странные цены какие то тут http://altpanty.narod.ru/ind.html
В керамике 12 300 - в обычной упаковке 7900. Чего, керамика подрожала?
unFair, да не про таблетки речь сейчас и не про ванны (цигопан я пил - фуфло оказалось) - про свежую кровь из рогов этих и возможность ее попробовать.
Так - это что-то чудесное насколько я слышал и стоит недешево.
Сам не пил я, но очень хочу попробовать - там вроде все чуства усиливаются - как в матрице
Еще слышал что оздоровляет на 10 лет разовый прием - главное чтоб было реальное а не фуфло. А для меня щас оздоровление тема оч актуальная.
Короче ниасилил всю тему сразу - эмоции.
Ceres, это менеджер турфирмы тебе такое натолкал? 😂
EGL: Осилил. Круто ;) На самом деле проще овощи и фрукты кушать, пить зеленый чай, не пить и не курить. А то так проведешь неправильный образ жизни - какие там панты-то будут? припарки мертвому ;)
unFair, да не про таблетки речь сейчас и не про ванны (цигопан я пил - фуфло оказалось) - про свежую кровь из рогов этих и возможность ее попробовать.
Свежую кровь тебе никто не даст попробывать, да и почему ты думаешь что свежая кровь будет лучше чем элексир из неё+пихтовое масло. ИМХО свежую кровь пить - можно не оздоровиться, а наоборот, поколечиться при некоторых условиях.
Короче ниасилил всю тему сразу - эмоции.
Ceres, это менеджер турфирмы тебе такое натолкал? 😂
EGL: Осилил. Круто ;) На самом деле проще овощи и фрукты кушать, пить зеленый чай, не пить и не курить. А то так проведешь неправильный образ жизни - какие там панты-то будут? припарки мертвому ;)
Ну тут как известное "от сумы до тюрьмы".. не зарекайся. Овощи, пробежки, фрукты, тренажерный зал...радикулит, остеохондроз, невроз ;) Никто не застрахован.
Ctulhu, unFair, завтра все расскажу.
Ceres, ты чего?....
"Панты" - это рога, в принципе (как магаданец говорю). Про кровь - хрен знает, конечно, не буду искать произведения геологов-поисковиков, которые в тундре ночевали по полгода (хотя и так ясно, и про кровь, и про спирт), от бывавших таких историй тоже не слышал - но тебе ж это нахера, скажи?..
Ceres, может просто в Белек съездишь? 😂
юни, мля, меня уже закидали ссылками, в том числе и в личку :)
Друзья - я про панты и рога наверное если задуматься знаю больше всех вас вместе взятых уже :)
Читайте название топика - кто пил кровь из рогов Панты - буквально!?
Мне нужны именно такие сабжи, которые поделяться где, как почем и главное что в итоге с ними было.
Пока такие не проявились :(
Ctulhu, в белек нихачу, в грецию летом поеду - на три пальца :)