А вы боитесь смерти?

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

Я давно не боюсь смерти. Возможно, я умру даже скоро.

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
Каширин:
Nekada, повзрослела :)

:) Значит уже можно просить, чтобы показала сизъге?!

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
versak
На сайте с 08.08.2008
52
noseo:
Сразу видно что вы небыли женаты. Подскажите как мне влюбится второй раз в жену?

Правильно заметили, я не женат. Вспомните как вы влюбились в первый раз внеё и попробуйте повторить, хотя будет очень сложно :). Вопрос - Зачем женились тогда ?

versak добавил 19.12.2009 в 15:50

ambrozii:
есть ли она для человека величайшее из благ…

Может быть...

Построить дом в Сочи (http://big-group.ru)
(С)атана
На сайте с 15.03.2009
62

Смерти? Боюсь до усеру. Много об этом думаю. Бравады никакой - умирать действительно не хочется. Я только начал жить)

А апатия... так это форма жизни)

Еще один день из жизни дурака (с)
[Удален]
noseo:
Подскажите как мне влюбится второй раз в жену?

Да был бы человек интересный, да сам вы тоже не самая фигня из возможных - и вуаля. Новые открытия друг в друге способствуют. ;)

По сабжу: смерти боюсь, но не своей - мне потом будет пофик. А вот близких хоронить как-то не хочется совсем.

(С)атана
На сайте с 15.03.2009
62
Тигра:
Да был бы человек интересный, да сам вы тоже не самая фигня из возможных - и вуаля. Новые открытия друг в друге способствуют.

Не все так просто. Проверено)

Calibre
На сайте с 27.03.2008
29

Жить нужно, Новый Год на носу, а они тут о смерти рассуждают. :) Чего о ней говорить то? Придет тогда, когда придет.

wladvlad:
никакого страха не существует, это всё комплексы :)

По сабжу - все боятся смерти. Это вы все сейчас такие храбрые, а когда сердце прижмет, сердцебиение участится и будет ощущение, что не хватает воздуха, да ещё и головокружение, как будто в пропасть проваливаетесь - вот тогда хотелось бы посмотреть, в каком месте будут у каждого из нас комплексы, а в каком страхи. Будет страх, ещё какой.

Calibre добавил 19.12.2009 в 16:34

BrokenBrake:
Возможно, я умру даже скоро.

А о таком, даже думать нельзя, не то, что говорить. Мысли по большей части материальны 🍿

Анечке и Илюше нужна ваша помощь! (/ru/forum/515938)
[Удален]
versak:
Вопрос - Зачем женились тогда ?

:D Дак я ее любил когда женился 6 лет назад, и сынишку она мне родила когда любили мы друг друга (:. И вообще, мне без любви с ней хорошо живется, и влюблятся даже не хочется, не в нее не в другую.🚬

Denisg
На сайте с 10.01.2008
136

она каждый день подстерегает любого, это очень страшно.

читаешь в блогах на главной (Яндекс) о чье-то смерти, умирают свои близкие люди, животные, слушаешь в плеере смертников, людей которых когда-то маленьким видел по телевизору и считал ровесниками (или около того - вечно молодой Майкл Джексон). Теперь еще и Динамита не стало, сердце подвело. Куда деться?

Страшно становится не от мысли самой смерти, а от ничего неделания. От тухляка. Когда каждый день одно и то же по сути, работа-еда и т.д., а результатов никаких или мало. Этакая лужа тетушки Тортиллы - трясина.

Многие знаменитые люди по фильмам в беззвестности. Вообще жесть! Живут хуже чем некоторые пенсионеры. Отчего так у людей судьба складывается?

А умереть можно и молодым, главное что ты сделал в жизни.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Denisg:

А умереть можно и молодым, главное что ты сделал в жизни.

А так ли уж надо что-то прям особо выдающееся сделать в жизни?

А может, и не стоит гоняться за этим самым выдающимся, насаживая себя на колышки отрицательных самооценок, если сие не удалось?

Nekada добавил 19.12.2009 в 16:52

(С)атана:
Смерти? Боюсь до усеру. Много об этом думаю. Бравады никакой - умирать действительно не хочется.

Я еще года 3 назад этого боялась очень. Не могла отделаться от мыслей, просто преследовали

по непонятной причине.

Поэтому и удивляюсь, с чего столь кардинальная перемена.

Наблюдаю и развлекаюсь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий