- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Я давно не боюсь смерти. Возможно, я умру даже скоро.
Nekada, повзрослела :)
:) Значит уже можно просить, чтобы показала сизъге?!
Сразу видно что вы небыли женаты. Подскажите как мне влюбится второй раз в жену?
Правильно заметили, я не женат. Вспомните как вы влюбились в первый раз внеё и попробуйте повторить, хотя будет очень сложно :). Вопрос - Зачем женились тогда ?
versak добавил 19.12.2009 в 15:50
есть ли она для человека величайшее из благ…
Может быть...
Смерти? Боюсь до усеру. Много об этом думаю. Бравады никакой - умирать действительно не хочется. Я только начал жить)
А апатия... так это форма жизни)
Подскажите как мне влюбится второй раз в жену?
Да был бы человек интересный, да сам вы тоже не самая фигня из возможных - и вуаля. Новые открытия друг в друге способствуют. ;)
По сабжу: смерти боюсь, но не своей - мне потом будет пофик. А вот близких хоронить как-то не хочется совсем.
Да был бы человек интересный, да сам вы тоже не самая фигня из возможных - и вуаля. Новые открытия друг в друге способствуют.
Не все так просто. Проверено)
Жить нужно, Новый Год на носу, а они тут о смерти рассуждают. :) Чего о ней говорить то? Придет тогда, когда придет.
никакого страха не существует, это всё комплексы :)
По сабжу - все боятся смерти. Это вы все сейчас такие храбрые, а когда сердце прижмет, сердцебиение участится и будет ощущение, что не хватает воздуха, да ещё и головокружение, как будто в пропасть проваливаетесь - вот тогда хотелось бы посмотреть, в каком месте будут у каждого из нас комплексы, а в каком страхи. Будет страх, ещё какой.
Calibre добавил 19.12.2009 в 16:34
Возможно, я умру даже скоро.
А о таком, даже думать нельзя, не то, что говорить. Мысли по большей части материальны 🍿
Вопрос - Зачем женились тогда ?
:D Дак я ее любил когда женился 6 лет назад, и сынишку она мне родила когда любили мы друг друга (:. И вообще, мне без любви с ней хорошо живется, и влюблятся даже не хочется, не в нее не в другую.🚬
она каждый день подстерегает любого, это очень страшно.
читаешь в блогах на главной (Яндекс) о чье-то смерти, умирают свои близкие люди, животные, слушаешь в плеере смертников, людей которых когда-то маленьким видел по телевизору и считал ровесниками (или около того - вечно молодой Майкл Джексон). Теперь еще и Динамита не стало, сердце подвело. Куда деться?
Страшно становится не от мысли самой смерти, а от ничего неделания. От тухляка. Когда каждый день одно и то же по сути, работа-еда и т.д., а результатов никаких или мало. Этакая лужа тетушки Тортиллы - трясина.
Многие знаменитые люди по фильмам в беззвестности. Вообще жесть! Живут хуже чем некоторые пенсионеры. Отчего так у людей судьба складывается?
А умереть можно и молодым, главное что ты сделал в жизни.
А умереть можно и молодым, главное что ты сделал в жизни.
А так ли уж надо что-то прям особо выдающееся сделать в жизни?
А может, и не стоит гоняться за этим самым выдающимся, насаживая себя на колышки отрицательных самооценок, если сие не удалось?
Nekada добавил 19.12.2009 в 16:52
Смерти? Боюсь до усеру. Много об этом думаю. Бравады никакой - умирать действительно не хочется.
Я еще года 3 назад этого боялась очень. Не могла отделаться от мыслей, просто преследовали
по непонятной причине.
Поэтому и удивляюсь, с чего столь кардинальная перемена.