Юмор. Часть 7.

[Удален]

Да, забавная эволюция линк-бомбинга. :) (ещё б ошибок не было...)

TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

Пофиксили :D

1. Тиц 10 за 12$ - работает! (/ru/forum/250674) ICQ:364-244-059 (регистрация в каталогах .ru, .com, .de и др.стран). В каталогах статей англоязычных. 2. Куплю сайты (/ru/forum/541017) с pR: дорого! {=- тиц не нужен! -=} | IT - Мысли (http://www.it-thoughts.ru)
[Удален]
madSEO:
Жестко они его.

Быдлотуса поздравила своего быдлодруга. Очень смешно.

PYV
На сайте с 06.09.2006
112
PYV
Psycho:
Быдлотуса поздравила своего быдлодруга. Очень смешно.

Psycho, исключительно для расширения кругозора, что именно быдлятского в данном ролике?

Сетевое оборудование (http://itel.ua/)
Webit
На сайте с 13.12.2006
240
PYV:
Psycho, исключительно для расширения кругозора, что именно быдлятского в данном ролике?

Psycho не в теме, кто такие быдло.

По сабжу, розыгрыш смешной.

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
Psycho:
Быдлотуса поздравила своего быдлодруга.

Касаемо смеха ладно. У меня другой вопрос. Валентин, как различить быдлотусу от обратного? Очень интересно. И что конкретно в ролике было по быдлядски? Или не своя туса - быдлотуса по определению? Спасибо.

[Удален]

Я лично различил по роже разыгрываемого и по шутке разыгрывающих.

Ещё вопросы?

Psycho добавил 06.08.2010 в 20:58

Webit:
Psycho не в теме, кто такие быдло.

В повседневной жизни мало сталкиваюсь. Круги общения иные. Знаю больше в теории - возможно, ты знаком с ними лучше.

Webit:
По сабжу, розыгрыш смешной.

Чтоб тебя так с ДРом поздравляли.

Webit
На сайте с 13.12.2006
240
Psycho:
Я лично различил по роже разыгрываемого и по шутке разыгрывающих.

То есть парень спортивного телосложения и коротко стриженный это быдло? Вообще, по моему перегибание палки о людях по лицам судить.

Ссори за оффтоп, удаляюсь из топика)

[Удален]
Webit:
То есть парень спортивного телосложения и коротко стриженный это быдло? Вообще, по моему перегибание палки о людях по лицам судить.

Во-первых, есть понятие "ИМХО". Во-вторых, телосложение и стрижка - это не рожа. Хотя, к слову, у него телосложение не спортивное, а "пивное". ;)

Классное использование служебной милицейской машины, по-видимому, в рабочее время, кстати. Ну да ладно, мы ж не об этом.

Webit
На сайте с 13.12.2006
240

Psycho, ладно, ладно, Слив защитан 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий