Лиекс с Юкоз: стои ли мне трудиться?

12 3
[Удален]
1292

Доброго, уважаемые форумчане!:)

Напал на след Лиекса недавно и решил вот что: склепать подобие блога с 10-20 страниц (для теста) на юкозе (опыт кое-какой имеется), оптимизировать, скормить Яше и впарить модераторам из Лиекс.

Теперь суть 1-ого вопроса. Сайты с доменом 3 уровня попадают под категорию ГС (что-то вроде псевдосайт или как то так). Стоит ли заморачиваться оптимизируя псевдоБлог как приличный СДЛ или доход не будет варьироваться в зависимости от этого?

Кстати, а если прикупить домен 2 уровня, то попадет ли сайт на юкозе в "стандарт" или нет, при условии, что сайт реально похож на молодой СДЛ. Мало материала, но все сделано чин-по-чину.

И еще вопрос. Кому не жалко времени на "многа букафф" пожалуйста спалите темку: чего будет достаточно Яше, чтоб не выплюнуть сайт через 6-8 месяцев из индекса и продержать его хотя бы год-полтора (позиция выдач, тИЦ, ПР - вообще не лимитируют, просто наличие в индексе и регулярная переиндексация).

На все ответы в тему буду очень благодарен! Заранее благодарю всех откликнувшихся и ответивших на мои ламерские вопросы!

С уважением, Никулин М.А. :)

P
На сайте с 22.09.2009
20

Приходилось работать с Лиексом. Так вот на мой взгляд цена там зависит от пузомерок сайта, тиц и пр соостветственно.

Врятли вы сможете продать места под ссылки с нулевого сайта, дороже 0,10-0,15...

Биржа (http://getgoodlinks.ru/) для продажи ссылок под Google 200$ в месяц (http://gogetlinks.net/?inv=0mvue9)на блоге с 10 тиц ежемесячно
[Удален]

Пардон, что не указал: я собираюсь дать упор на статьи и в перспективе перейти на микс ссылок и статей. Спасибо Вам за ответ, petrushkoff!

[Удален]
Никулин М:
Пардон, что не указал: я собираюсь дать упор на статьи и в перспективе перейти на микс ссылок и статей. Спасибо Вам за ответ, petrushkoff!

Лучше только статьи

P
На сайте с 22.09.2009
20
Никулин М:

Количество заказов на статьи, будет обратно пропорционально количеству внешних ссылок с ваших страниц. Так что не получится на каждую страницу с купленной статьей навешать 10 ссылок с сапы:)

Лучше всего делать упор на что то одно.

[Удален]

Ну теперь мне осталось только узнать: как продавать статьи и не вылететь из индекса)

Насчет количества ссылок - уже ограничил 3 на статью. Ссылки с бирж продавать не собираюсь - хочу провести эксперимент со статьями. Рекламу тоже вешать не буду - что толку, если сайт не в топе, а в трубе...

В общем, если кто может, напишите хотя бы основы - как остаться в индексе. Что кроме уник-контента и пародии на СДЛ требуется?

ЗЫ: про АГС знаю, смотрел семинары на сеопульте. (Если кто знает еще какую инфу по АГС, то убедительно упрашиваю ;), скиньте линк в личку!)

ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149

Никулин М

А почему такое внимание к Юкозу? Гораздо ведь проще подключить к бирже тот же блог на Вордпрессе. 30-центовый хостинг возьмите и вперёд к успеху :)

*Белка
На сайте с 15.12.2009
5

Я бы контент на сайт потихоньку добавляла, чтобы свежие страницы индексировались. Продавать ссылки и статьи не оч. много, дабы не привлекать внимание всяких нехороших алгоритмов. А вообще сменить хост и повесить нормальный двиг.;)

[Удален]

ancifer2002, *Белка, просто на юкозе домен траст, а я как поддомен иду))) Если раскупают на автомате (по цене ниже 0.03), то я в первых рядах должен быть)))

И Юкоз просто на автомате работает лучше. Ведь лучше же иметь 100 автономных сателлов, чем 50 и за каждым следить... Вордпресс не понравился... Видомо версия попалась лажа, но я 3 вечера настраивал, переписал половину конфигов, и один черт не добился толку, а юкоз... Вечер - 10 сателлов готово)))

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Никулин М:
на юкозе домен траст

Откуда взялась эта мысль? Что такое траст?

Никулин М:
И Юкоз просто на автомате работает лучш

Думаю, юкоз тебя интересует только потому, что не надо вкладывать деньги в домены;)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149
но я 3 вечера настраивал, переписал половину конфигов, и один черт не добился толку

Боже мой, что же там такого сложного? Отпишитесь здесь, поможем чем сможем, авось и понравится Вам сия CMS :) В любом случае, пройдёт определённый промежуток времени и Вы попросту сами забросите этот хостинг, без напряга и сожаления.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий