- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго, уважаемые форумчане!:)
Напал на след Лиекса недавно и решил вот что: склепать подобие блога с 10-20 страниц (для теста) на юкозе (опыт кое-какой имеется), оптимизировать, скормить Яше и впарить модераторам из Лиекс.
Теперь суть 1-ого вопроса. Сайты с доменом 3 уровня попадают под категорию ГС (что-то вроде псевдосайт или как то так). Стоит ли заморачиваться оптимизируя псевдоБлог как приличный СДЛ или доход не будет варьироваться в зависимости от этого?
Кстати, а если прикупить домен 2 уровня, то попадет ли сайт на юкозе в "стандарт" или нет, при условии, что сайт реально похож на молодой СДЛ. Мало материала, но все сделано чин-по-чину.
И еще вопрос. Кому не жалко времени на "многа букафф" пожалуйста спалите темку: чего будет достаточно Яше, чтоб не выплюнуть сайт через 6-8 месяцев из индекса и продержать его хотя бы год-полтора (позиция выдач, тИЦ, ПР - вообще не лимитируют, просто наличие в индексе и регулярная переиндексация).
На все ответы в тему буду очень благодарен! Заранее благодарю всех откликнувшихся и ответивших на мои ламерские вопросы!
С уважением, Никулин М.А. :)
Приходилось работать с Лиексом. Так вот на мой взгляд цена там зависит от пузомерок сайта, тиц и пр соостветственно.
Врятли вы сможете продать места под ссылки с нулевого сайта, дороже 0,10-0,15...
Пардон, что не указал: я собираюсь дать упор на статьи и в перспективе перейти на микс ссылок и статей. Спасибо Вам за ответ, petrushkoff!
Пардон, что не указал: я собираюсь дать упор на статьи и в перспективе перейти на микс ссылок и статей. Спасибо Вам за ответ, petrushkoff!
Лучше только статьи
Количество заказов на статьи, будет обратно пропорционально количеству внешних ссылок с ваших страниц. Так что не получится на каждую страницу с купленной статьей навешать 10 ссылок с сапы:)
Лучше всего делать упор на что то одно.
Ну теперь мне осталось только узнать: как продавать статьи и не вылететь из индекса)
Насчет количества ссылок - уже ограничил 3 на статью. Ссылки с бирж продавать не собираюсь - хочу провести эксперимент со статьями. Рекламу тоже вешать не буду - что толку, если сайт не в топе, а в трубе...
В общем, если кто может, напишите хотя бы основы - как остаться в индексе. Что кроме уник-контента и пародии на СДЛ требуется?
ЗЫ: про АГС знаю, смотрел семинары на сеопульте. (Если кто знает еще какую инфу по АГС, то убедительно упрашиваю ;), скиньте линк в личку!)
Никулин М
А почему такое внимание к Юкозу? Гораздо ведь проще подключить к бирже тот же блог на Вордпрессе. 30-центовый хостинг возьмите и вперёд к успеху :)
Я бы контент на сайт потихоньку добавляла, чтобы свежие страницы индексировались. Продавать ссылки и статьи не оч. много, дабы не привлекать внимание всяких нехороших алгоритмов. А вообще сменить хост и повесить нормальный двиг.;)
ancifer2002, *Белка, просто на юкозе домен траст, а я как поддомен иду))) Если раскупают на автомате (по цене ниже 0.03), то я в первых рядах должен быть)))
И Юкоз просто на автомате работает лучше. Ведь лучше же иметь 100 автономных сателлов, чем 50 и за каждым следить... Вордпресс не понравился... Видомо версия попалась лажа, но я 3 вечера настраивал, переписал половину конфигов, и один черт не добился толку, а юкоз... Вечер - 10 сателлов готово)))
на юкозе домен траст
Откуда взялась эта мысль? Что такое траст?
И Юкоз просто на автомате работает лучш
Думаю, юкоз тебя интересует только потому, что не надо вкладывать деньги в домены;)
Боже мой, что же там такого сложного? Отпишитесь здесь, поможем чем сможем, авось и понравится Вам сия CMS :) В любом случае, пройдёт определённый промежуток времени и Вы попросту сами забросите этот хостинг, без напряга и сожаления.