- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мне остается только надеяться ;) Сегодня другую сборку скачал Вордпресса, теперь вот пробую.
Вопрос еще один назрел: как Яша относится к .нет? А то меня напугали до полусмерти, что Яша .нет просто ненавидит и требует гигабайт писанины тов. Платону...
ЗЫ: если к .нет относится нормально, то пополню ряды гордых юзверей вордпресса!)
А почему такой упор на .net? Рушки в разы дешевле и влетают в индекс с треском. Насчёт инфо точно знаю что влазят труднее чем ру.
Нормально net влетают, так же как и остальные...
Просто .нет мне могут достаться почти на халяву))) Думаю, лишние слова действительно излишни!
Стоит ли ради лиекса создавать сайт на WP и и покупать домен с хостингом?:)
Делайте на укозе и не парьтесь. Как я писал выше, от нулевого сайта больше 0.10 - 0.15 центов вы не получите.
Спасибо господа! Понял мораль: берем качественным количеством!:)
Насчет ВП: а если бесплатный хостинг? Но тоже с нет? Вагончик. Я им пользуюсь - стабильный, надежный.
Вообще, под продажу статей что лучше: юкоз или ВП?
Да не штрафанет меня Модератор за столько вопросов в одной теме... Прошу понять: столько наболело, а разводить 150 тем не комильфо...
petrushkoff
Тематика - авто, 156 страниц в индексе, без пузомерок, за август-ноябрь приносит в среднем 6-7 баксов в месяц :) Знаю что мало... но не 10 центов ведь :)
Согласно моих замеров, время создания блога под Лиекс занимает около 3-5 минут у меня :) Да что создавать-то? Залить движок, активировать плагины и поставить шаб. Прогон по соцзакладкам - ещё 1 минута.
Если брать количеством, то зачем платить за хостинг?
Если брать количеством, то зачем платить за хостинг?
Вот мы плавно и пришли к бесплатным хостингам))) А если так, то мне имхо лучше юкоз)
И такой вопрос
Согласно моих замеров, время создания блога под Лиекс занимает около 3-5 минут у меня Да что создавать-то? Залить движок, активировать плагины и поставить шаб. Прогон по соцзакладкам - ещё 1 минута.
в эти рассчеты входит поиск и заливка контента или как?
petrushkoff
Тематика - авто, 156 страниц в индексе, без пузомерок, за август-ноябрь приносит в среднем 6-7 баксов в месяц :) Знаю что мало... но не 10 центов ведь :)
Согласно моих замеров, время создания блога под Лиекс занимает около 3-5 минут у меня :) Да что создавать-то? Залить движок, активировать плагины и поставить шаб. Прогон по соцзакладкам - ещё 1 минута.
Я имел ввиду стоймость одной размещаемой статьи:)