Лиекс с Юкоз: стои ли мне трудиться?

123
[Удален]

Мне остается только надеяться ;) Сегодня другую сборку скачал Вордпресса, теперь вот пробую.

Вопрос еще один назрел: как Яша относится к .нет? А то меня напугали до полусмерти, что Яша .нет просто ненавидит и требует гигабайт писанины тов. Платону...

ЗЫ: если к .нет относится нормально, то пополню ряды гордых юзверей вордпресса!)

ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149

А почему такой упор на .net? Рушки в разы дешевле и влетают в индекс с треском. Насчёт инфо точно знаю что влазят труднее чем ру.

Step40
На сайте с 12.02.2009
245

Нормально net влетают, так же как и остальные...

[Удален]

Просто .нет мне могут достаться почти на халяву))) Думаю, лишние слова действительно излишни!

P
На сайте с 22.09.2009
20

Стоит ли ради лиекса создавать сайт на WP и и покупать домен с хостингом?:)

Делайте на укозе и не парьтесь. Как я писал выше, от нулевого сайта больше 0.10 - 0.15 центов вы не получите.

Биржа (http://getgoodlinks.ru/) для продажи ссылок под Google 200$ в месяц (http://gogetlinks.net/?inv=0mvue9)на блоге с 10 тиц ежемесячно
[Удален]

Спасибо господа! Понял мораль: берем качественным количеством!:)

Насчет ВП: а если бесплатный хостинг? Но тоже с нет? Вагончик. Я им пользуюсь - стабильный, надежный.

Вообще, под продажу статей что лучше: юкоз или ВП?

Да не штрафанет меня Модератор за столько вопросов в одной теме... Прошу понять: столько наболело, а разводить 150 тем не комильфо...

ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149

petrushkoff

Тематика - авто, 156 страниц в индексе, без пузомерок, за август-ноябрь приносит в среднем 6-7 баксов в месяц :) Знаю что мало... но не 10 центов ведь :)

Стоит ли ради лиекса создавать сайт на WP

Согласно моих замеров, время создания блога под Лиекс занимает около 3-5 минут у меня :) Да что создавать-то? Залить движок, активировать плагины и поставить шаб. Прогон по соцзакладкам - ещё 1 минута.

M5
На сайте с 12.08.2009
221
M25

Если брать количеством, то зачем платить за хостинг?

► Рейтинг серверов — ТОП10 ◄
[Удален]
M25:
Если брать количеством, то зачем платить за хостинг?

Вот мы плавно и пришли к бесплатным хостингам))) А если так, то мне имхо лучше юкоз)

И такой вопрос

ancifer2002:
Согласно моих замеров, время создания блога под Лиекс занимает около 3-5 минут у меня Да что создавать-то? Залить движок, активировать плагины и поставить шаб. Прогон по соцзакладкам - ещё 1 минута.

в эти рассчеты входит поиск и заливка контента или как?

P
На сайте с 22.09.2009
20
ancifer2002:
petrushkoff
Тематика - авто, 156 страниц в индексе, без пузомерок, за август-ноябрь приносит в среднем 6-7 баксов в месяц :) Знаю что мало... но не 10 центов ведь :)

Согласно моих замеров, время создания блога под Лиекс занимает около 3-5 минут у меня :) Да что создавать-то? Залить движок, активировать плагины и поставить шаб. Прогон по соцзакладкам - ещё 1 минута.

Я имел ввиду стоймость одной размещаемой статьи:)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий