По поводы работы в Google..

LN
На сайте с 29.01.2009
69
11486

Доброе время суток.

Интересует вопрос, работал только в ру зоне, чувствую, что пора двигаться дальше :)

Так вот, реально ли работать в гугле без спама? - По малоконкурентным запросам.

Просто сразу же софт покупать не хочется, мало ли, рановато суюсь.

P.S: Извините за опечатку в теме.

E2
На сайте с 31.03.2008
138

траст и ссылки, иначе сложно

И думаете это кто-то остановит? Да ну нафиг! Кто позволит перекрыть такой серьезный трафик??
wizzer
На сайте с 23.02.2009
152

Реально и даже скажу больше: реальнее чем в Яндексе.

Если про ру-сегмент, то все очень просто — надо качественно траплинить и брать объёмом.

Ответ всё один: смотри топы.

//wizzer Проверенный временем опен впн сервис. (http://openvpn.cc) Перестань переживать за свою анонимность.
leo3331
На сайте с 07.01.2007
154
wizzer:
Реально и даже скажу больше: реальнее чем в Яндексе.
Если про ру-сегмент, то все очень просто — надо качественно траплинить и брать объёмом.
Ответ всё один: смотри топы.

А под бурж адалт такая же схема работы только бурж текст брать?

Revan
На сайте с 09.09.2005
321

L.NighT`s, се спам для нч и не используют вроде как.

В первую очередь используются трамплины.

Во вторую - опять они.

И под конце - еще немного ссылок с трамплинов. :)

С уважением, Прокофьев Александр, founder KudaGo.com (http://kudago.com). Отдаем информацию обо всех мероприятиях в РФ + Киев по API (/ru/forum/912869) всем желающим.
Shadrin
На сайте с 30.05.2008
107

у меня лично конверт не очень с него( с яши выше,а так на сапо ссылках проехать можно

Проверка-Эксп
E2
На сайте с 31.03.2008
138

Shadrin, норм с него конверт, с яши конечно выше на 5-10%, но не более.

S
На сайте с 11.01.2008
44

тоже интересует гугл.. сейчас с него капли трафика ((

а что имеется ввиду под трамлинами ? Например, сетки из 20 блогов на жж будет достаточно для быстрой индексации и вывода в топ по НЧ ру адалта ?

Инвайты на Conveer.com (http://j.mp/dcwRBO)
wizzer
На сайте с 23.02.2009
152
leo3331:
А под бурж адалт такая же схема работы только бурж текст брать?

Не, ты что)

Там схемы посложнее будут.

wizzer добавил 19.12.2009 в 01:36

savo:
а что имеется ввиду под трамлинами ? Например, сетки из 20 блогов на жж будет достаточно для быстрой индексации и вывода в топ по НЧ ру адалта ?

Думаю, что качественные трамплины не будет палить ни один дорвейщик. Пробуй

wizzer добавил 19.12.2009 в 01:40

Shadrin:
у меня лично конверт не очень с него(

Хм. Конверт больше зависит от запросов и позиций по ним, нежели от ПС. Может траф с мейл.ру 1:1 конвертится?

LN
На сайте с 29.01.2009
69

Revan, =).. А я как-то примитивно мыслил - если гугл - значит спам :)

Если возможно, примерные цифры приведите пожалуйста.

Shadrin, Вы наверняка работаете с ру партнерками, из-за этого такой результат, хотя это дело случая, скорей всего. Причем, Google довольно много охватывает ру трафика и сейчас mail.ru поиск их поставит, стоит уже задумываться о работе с Google`ом. ;)

E2
На сайте с 31.03.2008
138
L.NighT`s:

Shadrin, Вы наверняка работаете с ру партнерками, из-за этого такой результат, хотя это дело случая, скорей всего. Причем, Google довольно много охватывает ру трафика и сейчас mail.ru поиск их поставит, стоит уже задумываться о работе с Google`ом. ;)

при чем здесь ру партнерки ли нет? :p главное позиции и трафф соответственно. у меня сейчас 85% гуглотрафф, конверт на ура, врать не буду, чуть хуже чем яндекс трафф, на 5-10%, но не более, мне это позволяет красиво жить.

и что что мыло станет от гугла? если у вас с гуглом не складывается, то что изменит что на мыл будет выдача гугла? читайте так: гугл выдача плохая = маил выдача тогда тоже.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий