- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Давайте подискутируем.
У меня вклад в этом проекте.
Прям как чувствовал, что что-то будет :)))
Давайте подискутируем.
У меня вклад в этом проекте.
Давайте. С чем именно из написанного теми, кто обосновывает "кидальность" этого проекта, как и любого HYIP, Вы не согласны? Почему Вы решили доверить деньги Александру Рахманову? Знаете ли Вы, что HYIP нарушают правила системы Вебмани? Как Вы относитесь к тому, что Рахманов "находится вне системы аттестатов" и что якобы поэтому на него не распространяются правила ВМ?
И они могли бы преподать половине обсуждающих их работу в топике свой урок.
Урок чего, Игорь?
Давайте. С чем именно из написанного теми, кто обосновывает "кидальность" этого проекта, как и любого HYIP, Вы не согласны? Почему Вы решили доверить деньги Александру Рахманову?
Урок чего, Игорь?
Хотел спровоцировать кого-то из участников этого проекта на дискуссию ... :) ;)
Хотел спровоцировать кого-то из участников этого проекта на дискуссию ... :) ;)
Они еще сюда придут, выть будут когда без денег окажутся 🚬
Они еще сюда придут, выть будут когда без денег окажутся
Естественно, мы все тут будем в этом виноваты. :D
Давайте. С чем именно из написанного теми, кто обосновывает "кидальность" этого проекта, как и любого HYIP Вы не согласны?
Если честно, я бегло просмотрел ветку и обоснования этих товарищей не изучал. :)
Кто-то вроде говорил, что на такие вещи ведутся только зеленые лохи, здесь нет денег и зарабатывают только создатели таких фондов.
Это не так. Я узнал про hyip`ы 5 июня этого года, а первый вклад в размере 840$ сделал 18 июня. С того момента и по сей день это мой основной доход. :)
Могу сказать, что обсуждаемый проект очень хорош. Безусловно в его основе лежит понзи-схема, но кроме того админ зарабатывает деньги на обмене. Конечно это не те суммы, что мы видим в статистике, но все же. Админ не жалеет денег на хороший pr вроде сайта от Лебедева или статьи в комсомолке (вроде?). Все это благотоворно влияет на денежный поток и срок жизни проекта соответственно. 😂
Вклад свой я уже давно отбил и сейчас получаю чистую прибыль.
В этот проект я больше вкладываться не буду, так как есть перспективные варианты посвежее. 😂
Всем мир. 🍿
В этот проект я больше вкладываться не буду, так как есть перспективные варианты посвежее.
Вы молодец, однако сами понимаете, поскольку уже стали "спецом" по таким проектам, что они долго не живут и человеку, который с ними связался, главное - вовремя выйти. Однажды вовремя выйти не удастся и Вам, но будем надеяться, что это Вас не сильно огорчит. Ну или Вы бросите Хайпы и займётесь наконец делом. :)
Суть у проекта кидальная в любом случае и Вы тоже это понимаете.
Вы молодец, однако сами понимаете, поскольку уже стали "спецом" по таким проектам, что они долго не живут и человеку, который с ними связался, главное - вовремя выйти. Однажды вовремя выйти не удастся и Вам, но будем надеяться, что это Вас не сильно огорчит. Ну или Вы бросите Хайпы и займётесь наконец делом. :)
Вот это надо было выделить жырным шрифтом, именно на этом стоит акцент :)
Это не самый высокий уровень PR , но и не самый плохой :)
Вот это надо было выделить жырным шрифтом, именно на этом стоит акцент :)
Это не самый высокий уровень PR , но и не самый плохой :)
Ну и ваш прогноз когда данной секте придет конец?
Так уже были такие случаи. 😂
Но прибыль с тех проектов, где я вошел и вышел правильно с лихвой покрывает все убытки.
Пока какая-то тема приносит мне деньги, я ее не брошу. 😂