- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Нет. Убийство - крайность, не будем это учитывать.
Ага. Действительно. То есть кража или грабёж без причинения тяжкого физического ущерба - это вполне?
"Кидают" крупнейшие банки, хедж-фонды, управляющие компании, гигантские холдинги и корпорации. За примерами далеко ходить не надо.
Так что, это почти "нормально"
Ну знаете ли, я вижу у Вас манера - оправдывать свои (ну или чужие, не суть) поступки с помощью "аналогий". Аналогии в данном случае не работают, извините, - надо отвечать за конкретные действия.
Mr.Shaggy, так разговор про деньги, или я что-то пропустил? :)
Я не знаю про что разговор. Мы уже давно петляем где-то между хайпами, орфографией с пунктуацией и смыслом жизни. 😂
Я не знаю про что разговор. Мы уже давно петляем где-то между хайпами, орфографией с пунктуацией и смыслом жизни.
Хорошее выражение. Смыслом Вашей жизни, кстати, заметьте. ;)
А ещё символично, что у мужика непропорционально длинные ноги.
Я не знаю про что разговор.
разговор, как мне кажется, шел о том что одна уважаемая студия создала, наверно в погоне за деньгами к новому году или в связи с кризисом, проект с левыми данными - в котором любой нормальный и порядочый человек побрезгует участвовать и его рекламировать
Оп, уже разговор пошёл о длине.
😂
Смотря у кого и с какой целью.
Я оправдываться или отвечать за что-то не обязан и не собираюсь, а уж перед вами тем более :)
Со своей жизнью я уж сам разберусь как-нибудь, без форумов и интернетов :)
Mr.Shaggy добавил 21.12.2009 в 02:53
разговор, как мне кажется, шел о том что одна уважаемая студия создала, наверно в погоне за деньгами к новому году или в связи с кризисом, проект с левыми данными - в котором любой нормальный и порядочый человек побрезгует участвовать и его рекламировать
Относитесь к этому проще. Это всего лишь игра. 😂
Такая же как покер или форекс. Для кого-то это хобби, а для кого-то работа.
Я уверен, студии все данные предоставлены были в лучшем виде. С них уж точно взятки гладки 😂
Я оправдываться или отвечать за что-то не обязан и не собираюсь, а уж перед вами тем более
Оно и видно. :) Смешной Вы. :)
Со своей жизнью я уж сам разберусь как-нибудь, без форумов и интернетов
Конечно, конечно. Глядите только, чтобы Вам не случилось оказаться в итоге там, где Вы надолго останетесь без форумов и интернетов.
Кстати, думаю, мы можем подвести некоторые промежуточные итоги. Что мы видим перед собой? Типичный молодой человек. Он:
1. Самый умный, пришёл учить других тому, чего они не знают, пришёл, увидев "тупость" их постов, правда, в чём именно заключается эта тупость он сказать не в состоянии.
2. Всё может. Ведь он уже столь многого добился своим умом.
3. Не нуждается в чужих советах. Потому что см. пункты 1 и 2.
И что можно сказать? Ничего интересного. :( А дальше... может, будет что-то дальше. Впрочем, хватит об этом...
Довольно интересное побочное ответвление темы. Спасибо, Mr.Shaggy, приятно было пообщаться.
Расскажите нам о них. О хайпах, существующих годами на радость вкладчикам. Думаю, в таковые выстроится ну прям-таки очередь желающих.
У нас тоже предлагают - сумма вложений от 20 мил. евро и только через банк со сроком от 6 месяцев до года вроде
Относитесь к этому проще. Это всего лишь игра. 😂
Такая же как покер или форекс. Для кого-то это хобби, а для кого-то работа.
Нереально тупое оправдание и сравнение.
Для кого-то это - смысл жизни?