- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
response, что лол? я программированием 10 лет занимаюсь.
вот оно и лол. программированием десять, компьютерами - все пятнадцать.
Быстро писать код научился на командных чампах по программированию, слышали наверно про ACM.
Association for Computing Machinery? Или все-таки ASM? А какой именно, простите? Что за чампы? Может пересекались с вами, было бы интересно встретить человека с асмовских тусовок тех времен.
вот оно и лол. программированием десять, компьютерами - все пятнадцать.
не понял) мб туплю
Association for Computing Machinery? Или все-таки ASM? А какой именно, простите? Что за чампы? Может пересекались с вами, было бы интересно встретить человека с асмовских тусовок тех времен.
Не, это чемпионат мира по программированию по версии ACM (студенческие).
Solo_by добавил 30.12.2009 в 03:36
п.с. что-то мы флудить начали и я походу инициатор) так всё в ЛС.
п.п.с Revan, ты где?) давно тебя не видел. штрафик хоть чтоли плюсани за флуд)
не понял) мб туплю
да, это специфическая шутка была.
Не, это чемпионат мира по программированию по версии ACM (студенческие).
я думаю вы никогда не были на этом чемпионате, а если и были, то зашли на огонек в поисках туалета. в противном случае я с удовольствием послушаю вашу версию того, почему человек, учавствовавший в "командных чампах" на "чемпионате мира по программированию по версии ACM", не знает, что ACM расшифровывается именно так, как я и сказал (Association for Computing Machinery), и именно эта шарага является сооснователем этих чампов.
лол еще раз.
Вашу расшифрофку ACM если честно я пропустил, внимания сразу нацелилось на "что за чампы?"))
В финале к сожалению не учавствовал (там несколько этапов), не такой задрот. вообще последнее время подзабил на это дело, огня в глазах нет уже, не так интересно) видимо максимализм прошёл.
Кстати в этом году на четвертьфинале по центральному округу спонсором был наш любимый Яндекс, футболочки со своим логотипчиком дарил, на стажировки летом приглашал, футболки правда УГ(
так себе отмаза.
..........
Solo_by, ну молодец.
За три дня хорошие вещи не пишутся. Ну всмысле за три дня максимум пишется прототип, но никак не вещь, которую
которую можно будет продать? согласен.
а под себя вполне реально. смотря на чем писать и какой твой опыт.
response, да я особо не отмазывался, мне всё равно..
vbnet, да я особо не продаю) писал для себя, delphi, опыт 10 лет
Выложил обновление 1030. Обновляться в дальнейшем(сейчас скачать прийдется и "Демо: основные файлы") будет только ссылка "+ обновление PandoraBox 1xxx", так как в другой пачке файлов пока изменений нет. В обновление "PandoraBox 1xxx" включен исполняемый файл и readme.doc
TopperHarley добавил 30.12.2009 в 22:22
Выложил обновление 1031 - полностью переписана Марковка, более правльная разбивка на параграфы
1.0.3.4 - перемешивание слов ключей в макросах текста, более естественная вставка ключей, нет вставки подряд - минимум два слова между ключами.
1.0.3.3 - изменился [DESCRIPTION], более естественные опечатки, параграфы не рвут ссылки в тексте. добвились макросы [BRANDKEYWORDLINKS-1-3-(<li>|</li>)] и [CLEARTEXT-1-10] описание в readme.doc