PandoraBox - новый дорген.

TopperHarley
На сайте с 24.03.2009
350
NeoSky:
Сколько раз я это уже слышал уже, а результат один, продал версию 1,0 и пропал

обижаешь, притом что меня не знаешь

PandoraBox - генератор #1 ( https://pandoraboxx.ru ) :: ContentBox - Новый многопточный парсер текста,картинок,видео и т.д. ( https://pandoraboxx.ru/contentbox.php ) :: Конвертор шаблонов WP/DLE ( https://pandoraboxx.ru/templateconvertor.php )
Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220

Я бы сказал, лучший дорген тот, который написан своими руками)) ну как с подарком!

РБ отстой, нечё не лезет. Чтобы лезло нужно весь мозг себе сломать. Он всем хорош, но текст это нечто. Тупо дроча ногой клаву можно лучше написать =)

Solo_by добавил 30.12.2009 в 01:30

TopperHarley, дашь на тест по старой дружбе? =)

TopperHarley
На сайте с 24.03.2009
350
Solo_by:
TopperHarley, дашь на тест по старой дружбе? =)

Демо версия лежит в открытом доступе, но лицензию конечно дам по старой дружбе :) Ты вроде хвастался своим алгоритмом генерации, может объеденим усилия? Будет совместная разработка )

Кстати добавлены два пупер макроса и новый алгоритм генерации :)

Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220

насчет генерации, не очень бы хотелось чтобы дорген с моей генерацией попал в паблик, ибо я более чем уверен, что алго задрочится и будет впослетствии плохо индексироваться. Но могу подкинуть пару мыслей, стучись в аську.

Solo_by добавил 30.12.2009 в 02:15

Кстати, вот пока курил пришла мыслишка по линковке.

Замути макрос [LINK]. В шабе будем расставлять кучу таких макросов, а в доргене можно будет указать как линковать страницы. Рандомно, по цепочке (замкнутая/незамкнутая) по цепочку линковать так: первая ссылка на след страницу, 2ая через одну, 3я через 2 и т д.

ещё линковка, назовём её веерной, с морды ссылки на паги 1..n, c этих паг на другие паги, отличные от тех которые уже использованы и такдалее по рекурсии, как то так.

+ ещё кучу разных линковок придумать. Теоретичеки можно вообще отслеживать на какие паги переходят юзеры и линковать больше на них, а на те на которых за какой либо период небыло переходов, ссылки не ставить, или вообще удалить. Короче идей море, реализовывать запарно =)

TopperHarley
На сайте с 24.03.2009
350

давай сделаем из твоего алго плагин к моему дору в ввиде отдельной длл, будешь продавать хоть по 500$ )) я ее пошифрую, strong name прикручу, никто не влезет )

ну а мне дашь алго по старой дружбе ))))))))

Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220

TopperHarley, да ну нафиг, к чему эти геморы, лучше что-то своё придумай, вчеряю это гораздо приятней, когда твои доры на твоём же алгоритме хорошо лезут и держатся долго. Возможно лучше моего придумаешь. У меня не очень сильный алгоритм, в основе цепи маркова, просто сильно улучшенные и без несуразной вставки кеев как в том же РБ. Вставка кеев сейчас самый главный минус практически всех существующих доргенов, работай над вставкой. Да и не так уж и сложно правильно их вставить, если чутка подумать)

Я дорген свой за 3 ночи написал, так что ничего сложного.

response
На сайте с 01.12.2004
324
Solo_by:
не очень бы хотелось чтобы дорген с моей генерацией попал в паблик, ибо я более чем уверен, что алго задрочится и будет впослетствии плохо индексироваться.
Solo_by:

Я дорген свой за 3 ночи написал, так что ничего сложного.

лол.

Solo_by:
Кстати, вот пока курил пришла мыслишка по линковке.
Замути макрос [LINK]. В шабе будем расставлять кучу таких макросов, а в доргене можно будет указать как линковать страницы. Рандомно, по цепочке (замкнутая/незамкнутая) по цепочку линковать так: первая ссылка на след страницу, 2ая через одну, 3я через 2 и т д.
ещё линковка, назовём её веерной, с морды ссылки на паги 1..n, c этих паг на другие паги, отличные от тех которые уже использованы и такдалее по рекурсии, как то так.
+ ещё кучу разных линковок придумать. Теоретичеки можно вообще отслеживать на какие паги переходят юзеры и линковать больше на них, а на те на которых за какой либо период небыло переходов, ссылки не ставить, или вообще удалить. Короче идей море, реализовывать запарно =)

тебе бы, да с этими идеями, да машину времени.

Однопоточный парсер ключевых слов Магадан (http://magadanparser.ru) (со свистелками) Многопоточный парсер ключевых слов Солнечный (http://sunnyparser.ru) (без свистелок)
Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220

response, что лол? я программированием 10 лет занимаюсь.

[Удален]

Solo_by, ну молодец.

За три дня хорошие вещи не пишутся. Ну всмысле за три дня максимум пишется прототип, но никак не вещь, которую

не очень бы хотелось чтобы дорген с моей генерацией попал в паблик, ибо я более чем уверен, что алго задрочится и будет впослетствии плохо индексироваться.
Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220

falkhan, не соглашусь с вами. Шёл домой, родилась идея, поднялось немного теории, вспомнилось немного математики и конечных автоматов, было закуплено пиво и погнали.

Может быть это только у меня так, но на такой волне пишется достаточно быстро. Да и у меня нет ничего сложного, я бы даже сказал всё очень просто, "под меня".

Быстро писать код научился на командных чампах по программированию, слышали наверно про ACM.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий