Беспредел WebMoney - кому жаловаться?

1 234
wmBroker.co.uk
На сайте с 27.06.2009
29
imho-no:
SeoNizator, если не перс, а ниже - то в арбитраж не можешь писать анонимки... вроде так (не сталкивался, честно говоря)

А что за чудак вообще с вами сделки имеет если у вас персанального аттестат не было?

ввод/вывод webmoney в Великобритании, Лондон wmBroker.co.uk (http://wmbroker.co.uk) . Переводы/оплаты через PayPal. ICQ: СемьНоль16три8. Время работы 13.00-2.00 по Москве, при срочном вопросе звонить на московский номер
[Удален]
А что за чудак вообще с вами сделки имеет если у вас персанального аттестат не было?

Детсад прям :) Как будто наличие (или отсутствие) перса может что-то гарантировать.

А вот на мои вопросы так никто и не ответил. (частично)

Отсюда я заключаю вывод, что в ВМ есть серьёзная дыра в отношения к клиентам. И это позволит любому чудаку (на букву м), заплатившему за перс легко кидать и подставлять другого такого же клиента ВМ. И при этом очень возможно, что этому чудаку ничего не будет.

ЗЫ. Тому болтуну, кто анонимно послал в правила ВМ просьба дать конкретный линк.

mower
На сайте с 01.12.2009
63

У вас аттестат какой? Если паспорт хотябы проверен - уже не должны блочить из-за жалобы какой-то

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
wmBroker.co.uk:

+1. Не понимаю, как можно заводить торговлю без аттестата. Ладно бы, стоила такая процедура Очень много, а так все больше для порядка, причем заявку можно подать и по почте, там быстро все оформляют.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
SeoNizator:
Как будто наличие (или отсутствие) перса может что-то гарантировать.

персональный аттестат, высокий бл, хорошая по времени история - всё это мелочи, но в сумме всё же повышают доверие к контрагенту.

[Удален]
всё это мелочи, но в сумме всё же повышают доверие к контрагенту.

Да и я об этом (уже говорил) - не более чем степень личного доверия. Практически те же риски, что и у моей жены, когда она на базаре кровянку покупает. (И то, в нашем базаре я больше уверен).

AM
На сайте с 09.01.2007
467
фокус:
хорошо что есть LibertyReserve

насмешили:)

wmBroker.co.uk
На сайте с 27.06.2009
29
SeoNizator:
Детсад прям :) Как будто наличие (или отсутствие) перса может что-то гарантировать.

А вот на мои вопросы так никто и не ответил. (частично)
Отсюда я заключаю вывод, что в ВМ есть серьёзная дыра в отношения к клиентам. И это позволит любому чудаку (на букву м), заплатившему за перс легко кидать и подставлять другого такого же клиента ВМ. И при этом очень возможно, что этому чудаку ничего не будет.

ЗЫ. Тому болтуну, кто анонимно послал в правила ВМ просьба дать конкретный линк.

Дело в том, что, тот кто продал свой аттеста полностью отвечает за действия совершенные с его помощью, занчит спрос и с него.

Если аттсет выдан на левые(фальшивые) документы то это уже вопрос в аттестатору(регистратору) и тому кто делает вторичную проверку доков в офисе webmoney. как правило если доки липовые то об этом становится понятно через месяц после аттестации и wmid блокируется.

[Удален]
тот кто продал свой аттеста полностью отвечает за действия совершенные с его помощью, занчит спрос и с него.

Да какой там спрос.. Доказать вину - это ещё надо суметь (а добиться возврата\компенсации и тд - это вообще на грани реального). И то, если суммы такие, чтобы было интересно "заинтересованным людям".

Я не раскрою секрет, если скажу что ВМ к финансовым структурам отношений не имеет (ну почти)?
Отсюда доказать мошенничество с финансами - весьма проблематично.

через месяц после аттестации и wmid блокируется.

Те МЕСЯЦ (!!!) это кадр может делать что угодно?!!

Я же говорю - детсадовская наивность. (Нет, не ваша конкретно, ув. wmBroker.co.uk, а то, как обстоят дела)

Но речь вообще не об этом.

Я повторюсь:

Выходит ЛЮБОЙ перс может легко блокирнуть ЛЮБОГО без перса на неопределённое время (срок разбирательств)
...
Возникает вопрос об ответственности за необоснованность жалоб (точнее - не доказательств во время разбирательств).

И, конечно интересуют ситуация, когда оба юзера без перса. Каковы действия ВМ в это случае?
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий