- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я что-то не понял...
Это что, вот так может ЛЮБОЙ чудак (на букву м) блокировать ЛЮБОГО юзера без перса
Продавец без аттестата - никто.
Я б на месте ВМ вообще пользователям без аттестата запретил получение денег. Переводить средства анониму - бред. Финансовая система, позволяющая работать анониму, будет постоянно получать проблемы всякого рода.
Продавец с перс.аттестатом - 50 на 50% или валделец аттестата или тоже никто.
ИМХО на вебмани нет управы, на кого жаловаться? если не известно даже имя их директора.
Marinka, не все так плоско.
Вы реально пытаетесь намекнуть на мою "плоскость"? ;)
На самом деле я работала по обе стороны баррикад. И эта ситуация - не есть хорошая ситуация. Ибо в тему бы не лезла.
Продавец без аттестата - никто.
Не более чем степень ЛИЧНОГО доверия. Но я не об этом.
Вы серьёзно считаете, что некая бумажка (а тем более скан бумажки) как-то обезопашивает от нечестности "партнёров"? :))
Но мы тут не работу ВМ в принципе выясняем, а конкретную ситуацию (блокировку по жалобе). Вам есть что сказать по теме?
Продавец с перс.аттестатом - 50 на 50% или валделец аттестата или тоже никто.
ИМХО на вебмани нет управы, на кого жаловаться? если не известно даже имя их директора.
А что изменит, если вам будет известно имя их директора? Только серьезно, очень интересно услышать?.
В Вебмани есть иерархия аттестатов, нравится вам это или нет, хотите большей защищенности, в том числе от исков - получайте перс. Все на самом деле очень просто. Вас это не устраивает? Помашите ручкой и идите в другую платежку, не разводите бессмысленный вайн.
А если вас это устраивает, тогда о чем спор?
Enchi добавил 21.12.2009 в 20:21
Но мы тут не работу ВМ в принципе выясняем, а конкретную ситуацию (блокировку по жалобе). Вам есть что сказать по теме?
Так по ситуации вроде все обьяснили уже. Если есть жалоба, тем более по денежному вопросу, лучше перестраховатся, и абсолютно не стоит пороть горячку.
п.с. Это еще повезло, что перс получать не заставили принудительно.
(/ru/forum/702728) Аттестат Регистратора (https://passport.webmoney.ru/asp/certView.asp?wmid=681326234411). BL 1402. autoench.com (http://autoench.com) - выдача персональных аттестатов. icq 166677738.
В Вебмани есть иерархия аттестатов, нравится вам это или нет, хотите большей защищенности, в том числе от исков - получайте перс. Все на самом деле очень просто.
я бы так не сказал, что все так просто в получении персонального атестата 😂
помог жене зарегистрировать новый wmid, отправил ее получать перс, после того как только услышали, что я помогал ей зарегистрировать акк, с ней вообще дальше не стали разговаривать :(
Кстати о получении персонального. В некоторых конторах таких корки происходят, что хоть стой, хоть падай. Послал в вммоскоу программера, получить персоналку для последующего перевода в продавца (для сервиса). Его там посадили на стул посреди офиса (хорошо хоть лампу в глаза не направили), и имели ему минут 15 моск по поводу "зачем ему нужен аттестат". Затем еще лекцию прочитали, что нельзя делать (читай - как можно покидать людей с персональным аттестатом)))).
А когда сам некоторое время назад у них же переоформлял персоналку на новый паспорт, спасло от полного прогруза только то, что было не получение, а именно переоформление :)
Кстати о получении персонального. В некоторых конторах таких корки происходят, что хоть стой, хоть падай. Послал в вммоскоу программера, получить персоналку для последующего перевода в продавца (для сервиса). Его там посадили на стул посреди офиса (хорошо хоть лампу в глаза не направили), и имели ему минут 15 моск по поводу "зачем ему нужен аттестат". Затем еще лекцию прочитали, что нельзя делать (читай - как можно покидать людей с персональным аттестатом)))).
А когда сам некоторое время назад у них же переоформлял персоналку на новый паспорт, спасло от полного прогруза только то, что было не получение, а именно переоформление :)
На Серпуховской?
Тоже имел радость получить взрыв мозга от них пару месяцев назад.
Сам на новокузнецкой был, а прогер то ли туда же, то ли на серпуховскую ездил.
по теме сталкивался с подобной ситуации. Имел формальный аттестат и мне по случайности накатали претензию в вебмани тоже владелец формального аттестата насколько я помню. Ситуация с сапортом была аналогичная. Отвечали иногда по 2 дня.
Уже и заявитель претензии и жалобу в арбитраж удалил и написал, что ничего ко мне не имеет. Ан нет..Не всё так просто...Вебмани после долгих прений заявляет: "Пока вы не получите(купите) персональный аттестат, речи о снятие блокировки идти не может." И не волнует, что конфликт исчерпан.
:) Пришлось покупать...
Что сказать, недовольства было выше крыши. Заблоченым я находился около месяца. Основное время ушло на ожидания ответа от арбитража.
Но как только купил перс, не прошло и 2-х суток с меня сняли блокировку и вернули БЛ.
Так что...лучше сразу персональный аттестат покупать..Себе дороже...