- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
SpaceWeb.Ru, мою ситуацию раз, два, тоже прошу не игнорировать ага?
По вопросам компенсаций обращайтесь
аффигеть. помнится, когда мы все дружно из Я вылетели, вопрос о компенсациях не поднимался...
тоже прошу не игнорировать
Им нечего ответить вот и делают вид, что не замечают.
Им нечего ответить вот и делают вид, что не замечают.
Ну у меня еще веры немного осталось))) Кстати, умиляет новый шаблон рассылки о нагрузке
оптимизации невозможна,
какая такая ая оптимизации? Свебы, поправьте шаблон! И не забудьте прокомментировать это и это)))
Сайт sweb.ru лежит ( Не могу попасть в панель управления и создать MySQL базу. Работа стоит.
Ditmar добавил 24.09.2010 в 13:32
Сайт хостинга лежит уже пол дня, беспробудно
SpaceWeb.Ru вы мне перестанете спамить на мыло или нет, уже пол года прошло как не пользуюсь вашими услугами, до сих пор письма приходят, что я вам должен.
Наблюдается проблема с сервером stockholm.sweb.ru ( дня 3 скорость загрузки стремится к нулю , а при попытке опубликовать что либо через амдинку CMS - ошибка запроса
Пришлите, пожалуйста, номер тикета в личку.
SpaceWeb.Ru добавил 29.09.2010 в 12:01
помнится, когда мы все дружно из Я вылетели, вопрос о компенсациях не поднимался...
Перечитайте ветку еще раз, обратите внимание на наши официальные ответы.
SpaceWeb.Ru добавил 29.09.2010 в 12:28
Ну у меня еще веры немного осталось))) Кстати, умиляет новый шаблон рассылки о нагрузке
какая такая ая оптимизации? Свебы, поправьте шаблон! И не забудьте прокомментировать это и это)))
Обратитесь, пожалуйста, в техническую поддержку, с указанием логина и описанием проблемы.
SpaceWeb.Ru добавил 29.09.2010 в 12:37
Дико извиняюсь, что выношу сор из избы. Но хотелось бы комментарий по нагрузке.
второго числа полностью переехали все сайты с аккаунта. Да, я могу предположить, что некоторые посетители ходили по кэшированным нсам. Но 2 ошибки через 2 суток после переезда, и до сих пор 64 warning'a? Пожалуйста, дайте комментарий, как такое может быть на аккаунте, на котором нет НИ ОДНОГО сайта.
Если проблема еще актуальна обратитесь, пожалуйста, в техническую поддержку.
SpaceWeb.Ru добавил 29.09.2010 в 12:41
SpaceWeb.Ru вы мне перестанете спамить на мыло или нет, уже пол года прошло как не пользуюсь вашими услугами, до сих пор письма приходят, что я вам должен.
vitor, пожалуйста, напишите е-мейл, на который приходят письма. Мы обязательно с этим разберемся.
SpaceWeb.Ru, почему вы демонстративно игнорируете вопрос? Своими действиями вы показываете отношение к клиентам. Хотя уже тех поддержка показала свое отношение. Мол мы получили от вас деньги,а остальное нас не касается, е *** есь как хотите сами.
SpaceWeb.Ru вот еще вопрос без вашего ответа остался -/ru/forum/comment/7550312;postcount=559
Кстати, у меня сейчас весь Sweb лежит. Смотрел на 4 серверах и сам sweb.ru.
Открывается
Да, сейчас всё стало открываться.