SpaceWeb (Sweb)- Диалоги о профессиональном платном Хостинге

[Удален]

SpaceWeb.Ru, мою ситуацию раз, два, тоже прошу не игнорировать ага?

SpaceWeb.Ru:
По вопросам компенсаций обращайтесь

аффигеть. помнится, когда мы все дружно из Я вылетели, вопрос о компенсациях не поднимался...

Master_globus
На сайте с 15.09.2006
113
klaustrafob:
тоже прошу не игнорировать

Им нечего ответить вот и делают вид, что не замечают.

Работаю только с diafan.CMS 4.4.0 (http://cms.diafan.ru/cms576/)
[Удален]
Master_globus:
Им нечего ответить вот и делают вид, что не замечают.

Ну у меня еще веры немного осталось))) Кстати, умиляет новый шаблон рассылки о нагрузке

3-5 секунд. Если это не так, ая
оптимизации невозможна,

какая такая ая оптимизации? Свебы, поправьте шаблон! И не забудьте прокомментировать это и это)))

Дмитрий Удимов
На сайте с 05.05.2010
274

Сайт sweb.ru лежит ( Не могу попасть в панель управления и создать MySQL базу. Работа стоит.

Ditmar добавил 24.09.2010 в 13:32

Сайт хостинга лежит уже пол дня, беспробудно

Топвизор — аккредитованный регистратор доменов .ru и .рф (https://topvisor.com/ru/domain-registration/) — честная цена 299 руб. за регистрацию и продление.
vitor
На сайте с 16.05.2009
239

SpaceWeb.Ru вы мне перестанете спамить на мыло или нет, уже пол года прошло как не пользуюсь вашими услугами, до сих пор письма приходят, что я вам должен.

SpaceWeb.Ru
На сайте с 05.05.2008
34
rim89:
Наблюдается проблема с сервером stockholm.sweb.ru ( дня 3 скорость загрузки стремится к нулю , а при попытке опубликовать что либо через амдинку CMS - ошибка запроса

Пришлите, пожалуйста, номер тикета в личку.

SpaceWeb.Ru добавил 29.09.2010 в 12:01

klaustrafob:
помнится, когда мы все дружно из Я вылетели, вопрос о компенсациях не поднимался...

Перечитайте ветку еще раз, обратите внимание на наши официальные ответы.

SpaceWeb.Ru добавил 29.09.2010 в 12:28

klaustrafob:
Ну у меня еще веры немного осталось))) Кстати, умиляет новый шаблон рассылки о нагрузке

какая такая ая оптимизации? Свебы, поправьте шаблон! И не забудьте прокомментировать это и это)))

Обратитесь, пожалуйста, в техническую поддержку, с указанием логина и описанием проблемы.

SpaceWeb.Ru добавил 29.09.2010 в 12:37

klaustrafob:
Дико извиняюсь, что выношу сор из избы. Но хотелось бы комментарий по нагрузке.
второго числа полностью переехали все сайты с аккаунта. Да, я могу предположить, что некоторые посетители ходили по кэшированным нсам. Но 2 ошибки через 2 суток после переезда, и до сих пор 64 warning'a? Пожалуйста, дайте комментарий, как такое может быть на аккаунте, на котором нет НИ ОДНОГО сайта.

Если проблема еще актуальна обратитесь, пожалуйста, в техническую поддержку.

SpaceWeb.Ru добавил 29.09.2010 в 12:41

vitor:
SpaceWeb.Ru вы мне перестанете спамить на мыло или нет, уже пол года прошло как не пользуюсь вашими услугами, до сих пор письма приходят, что я вам должен.

vitor, пожалуйста, напишите е-мейл, на который приходят письма. Мы обязательно с этим разберемся.

С уважением, Венедикт Арахнов, менеджер по связям с общественностью хостинг-провайдер SpaceWeb.Ru (http://sweb.ru)
Master_globus
На сайте с 15.09.2006
113

SpaceWeb.Ru, почему вы демонстративно игнорируете вопрос? Своими действиями вы показываете отношение к клиентам. Хотя уже тех поддержка показала свое отношение. Мол мы получили от вас деньги,а остальное нас не касается, е *** есь как хотите сами.

luporez
На сайте с 30.01.2009
73

SpaceWeb.Ru вот еще вопрос без вашего ответа остался -/ru/forum/comment/7550312;postcount=559

Кстати, у меня сейчас весь Sweb лежит. Смотрел на 4 серверах и сам sweb.ru.

Trino_Hosting
На сайте с 11.06.2010
26
и сам sweb.ru.

Открывается

С уважением, Лебедева Юлия, менеджер хостинг-компании "TrinoHost" (http://trinohost.com/)
luporez
На сайте с 30.01.2009
73

Да, сейчас всё стало открываться.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий