SpaceWeb (Sweb)- Диалоги о профессиональном платном Хостинге

SpaceWeb.Ru
На сайте с 05.05.2008
34

По вашим обращениям был протестирован весь процесс работы с FTP и на данный момент массовых проблем не замечено. Однако наличие озвученных жалоб не дает нам спокойно спать. Мы считаем, что необходимо проверить каждый конкретный случай.

Всем, кого коснулась эта проблема:

Если Вы уже обращались в техническую поддержку и не получили удовлетворяющего ответа - приведите номера тикетов, чтобы мы могли рассмотреть ситуации более детально. Если Вы заметили подобную проблему, но не обращались в техническую поддержку, Вы можете сейчас в индивидуальном порядке описать ее нашему специалисту на адрес support-head@sweb.ru. В любом случае мы максимально подробно рассмотрим все жалобы относительно работы с FTP и постараемся найти решение.

С уважением, Венедикт Арахнов, менеджер по связям с общественностью хостинг-провайдер SpaceWeb.Ru (http://sweb.ru)
ri0n
На сайте с 14.01.2006
212
grafinya:
Зачем же вот так сразу дружно заносить в черный список?..

Вы много хостингов знаете, где "ребята" так ошибаются?

grafinya:
Да и не яндексом одним богаты сайты

Ага, а посетителями которые идут с него, с клиентов которые от туда приходят. 10-15 дней таких приколов (пока сайты вылетели) могут стоить огромных убытков и главное гарантии нет, что подобное не повториться. Или я не прав? Даже если доход идет с сапы, подобный вылет может серьезное его подкосить. В общем вы глупости тут пишете про то что не Яндексом и прочим... Хорошо у меня сразу после НГ с одним клиентом, как раз хостившемся тут договор закончился, щас смотрю, сайта его в выдаче нет.

ЗЫ: Ирина, можешь мне не звонить

NikitoZZ
На сайте с 04.04.2007
208

Компенсации пострадавшим будут ?

ais9
На сайте с 16.07.2009
134

будем ждать апов и проверять как боты заходят.

По поводу FTP то ситуация нифига не изменилась вчера 50 метров 12 часов перекидывал на хост этож ппц какой то !

[Удален]

SpaceWeb.Ru, возможно повторении ситуации с 403 ошибкой или этот вопрос закрыт раз и навсегда?

ais9, у меня все ок, закачиваю архив, потом его распаковываю с помощью стандартного файл менеджера в панели управления. Обрывов нет.

ais9
На сайте с 16.07.2009
134

Тоже интересует

Phessiv:
SpaceWeb.Ru, возможно повторении ситуации с 403 ошибкой или этот вопрос закрыт раз и навсегда?

ais9, у меня все ок, закачиваю архив, потом его распаковываю с помощью стандартного файл менеджера в панели управления. Обрывов нет.

Пробовал данным методом переслать, но были постоянные обрывы и заново пытался скачивать. Просто проект надо перенести 800 метров вот и думаю сколько будет неделю или две переносится :)

Так же расскажите подробнее как вы проверили что вы исправили данную проблему, что просили яндекс чтобы он робота к вам прислал для теста или что ? Какой был метод ?

SpaceWeb.Ru
На сайте с 05.05.2008
34
ais9:
По поводу FTP то ситуация нифига не изменилась вчера 50 метров 12 часов перекидывал на хост этож ппц какой то !

Если Вы уже обращались в техническую поддержку сообщите на адрес support-head@sweb.ru номер вашего тикета, если нет на тот же адрес опишите проблему. Там ждут вашего письма.

ais9:
будем ждать апов и проверять как боты заходят.

Проверять как заходят боты вы можете уже сейчас.

T
На сайте с 13.01.2009
35
ais9:

Пробовал данным методом переслать, но были постоянные обрывы и заново пытался скачивать. Просто проект надо перенести 800 метров вот и думаю сколько будет неделю или две переносится :)

ftp хорошо работает только с архивами. Если переносить без архивирования т.к. каждый файл по отдельности, то замучаешься ждать, но это давно так. Может на топовых тарифах ftp организован иначе - не знаю.

Раньше было еще хуже - у меня из дома пинг был отвратительный, но в последние несколько месяцев ситуация существенно улучшилась.

ais9
На сайте с 16.07.2009
134

отписал письмо.

ну не знаю насчет архивов у меня второй хост на masterhost? так там сайты сливаются и заливаются просто на ура и не надо мозг себе ипать !!!

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
Twokeys:
Если переносить без архивирования т.к. каждый файл по отдельности, то замучаешься ждать, но это давно так. Может на топовых тарифах ftp организован иначе - не знаю.

На тарифах вип это работает как часики, ни единого сбоя и хорошая скорость, на простых ужасно, года два точно. 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий