- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Личное? Ты на работе вообще-то.
Взято отсюда: http://tvsafe.ru/Videonabludenie_Pressa_rabotniki.htm
хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускаются
Ключевое слово я подчеркнул. Что мешает это прописать в договоре?
Ну и во вторых, упор там делается на общественное место и скрытую жизнь от других граждан. Какая на работе может быть личная жизнь? Пятнадцатиминутный перерыв или перерыв на обед? Так они вроде не на рабочем месте проходят.
Ключевое слово я подчеркнул. Что мешает это прописать в договоре?
Да в договоре можно, но если эти данные будут разглашены, например сотрудник забеременеет, запишется в больницу на месяц, а вы узнали и его за это уволите, то договор этот не поможет.
Вообще конечно, с юридической точки зрения нет чёткой регламентации. Да есть какие-то домыслы, конвенции, постановления и пр. Но наших работодателей это особо никогда не останавливало.
Личное? Ты на работе вообще-то.
Сложный вопрос. Иногда такое навязчивое отслеживание действительно раздражает. Так и до телекранов недолго :)
Какая на работе может быть личная жизнь? Пятнадцатиминутный перерыв или перерыв на обед? Так они вроде не на рабочем месте проходят.
Смотря какая работа. Для разрядки иногда полезно потрындеть на отвлеченные темы (особенно тетькам :) ). Нафиг это снимать. Или для этого выходить? Кто-нить знает людей, способных без передыху работать подряд 8 часов? 🚬
О личной жизни на работе - в гугле до 20% рабочего времени предоставляется на занятие не по своим обязанностям, и вроде не сильно страдает гугл от этого? :)
Кто-нить знает людей, способных без передыху работать подряд 8 часов?
Вот тут человек 7-12 точно найдешь.
:D
yet_warm, есть 2 пятнадцатиминутных перерыва, и перерыв на обед, пусть трындят себе на здоровье. :)
Тока монстра из меня не делайте, у нас все проще и лояльней, т.к. коллектив старый и проверенный. Я просто пишу как должно быть ;)
Фома, никто из тебя монстра не делает, более того, выше уже куча народа написала примерно то же самое, в том числе и я.
yet_warm, есть 2 пятнадцатиминутных перерыва, и перерыв на обед, пусть трындят себе на здоровье. :)
Тока монстра из меня не делайте, у нас все проще и лояльней, т.к. коллектив старый и проверенный. Я просто пишу как должно быть ;)
Как должно быть??? Человеку нужен перерыв не 2х15 мин, а тогда, когда ему нужно (я не говорю о поточном производстве и т.п.) ибо производительность резко падает и то что в нормальном состоянии работник сделает за 10 мин, он будет делать полтора часа вместо полчаса отдохнуть и за 10 минут сделать. Где выгода работодателя?
Как-то тоже шутка случилась - на один из компов в бухгалтерии поставили микрофон, (вообще без всякой мысли записывать, просто там была свободная машина для экспериментов). Я по-глупости сказал, что это видеокамера и все будет записываться. Барышни были в панике. :)
Пришлось срочно признаться. Один из аргументов неприятия был - невозможно сконцентрироваться на работе, больше думаешь, как ты выглядишь... 🚬
Камеры чепуха, у моего на работе еще плюс колючая проволока по периметру) Работает не в местах заключения, нет.