Что случилось с rootpanel ?

OS
На сайте с 20.12.2009
0

Почему он сам не отвечает?!

Слава Богу! Но за все это время накопились вопросы!

Почему до сих пор нет достоверной информации ни на сайте ни по e-mail (владелец панели просто не отвечает на задаваемые вопросы)?

Почему с разработчиком панели невозможно было выйти на связь на протяжении трех суток? Почему хостер не мог с ним связаться более чем неделю?

У разработчика панели действительно была депрессия? Почему простые пользователи должны от этого страдать?

Где гарантии, что депрессия не повторится вновь?

Лично я сейчас думаю над требованием возврата денег и в противном случае предъявлением разработчику иска вебмани и переходом на billmanager.

Snapius
На сайте с 29.10.2007
241

Пообщавшись с разработчиком сказал что проблем не будет в последующем так как будет система продления на сайте лицензии.

Кстати лицензию дает сроком до 1 февраля :) лично у нас, у других не знаю.

Греческая натуральная косметика (https://www.rizescrete.ru)
blackpegas
На сайте с 04.05.2008
110

Лицензия видимо, от обновления до обновления. Только с авто продлением на сайте тоже как то не то, так как если будет ддос - лицензию не продлишь. Нужно думать и искать решение

Студенческая партнерка с бонусом на старте https://is.gd/uEjfhm
iBBi
На сайте с 13.02.2007
323
operator_svazi:
Почему он сам не отвечает?!

Слава Богу! Но за все это время накопились вопросы!

Почему до сих пор нет достоверной информации ни на сайте ни по e-mail (владелец панели просто не отвечает на задаваемые вопросы)?
Почему с разработчиком панели невозможно было выйти на связь на протяжении трех суток? Почему хостер не мог с ним связаться более чем неделю?
У разработчика панели действительно была депрессия? Почему простые пользователи должны от этого страдать?
Где гарантии, что депрессия не повторится вновь?

Лично я сейчас думаю над требованием возврата денег и в противном случае предъявлением разработчику иска вебмани и переходом на billmanager.

1. давайте вопрос сюда в тему, я попробую ответить чтобы не трогать его.

2. Все мы люди и у всех бывают проблемы. Я думаю это проблему он решит после НГ.

3. а причем тут мы (клиенты)? это проблема его и хостера.

Деньги Вам не вернут, биллинг Вам продали и он работает.

Snapius
На сайте с 29.10.2007
241

iBBi, согласен с Вами полностью

axarta
На сайте с 16.06.2008
92

delete////

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий