- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Предлагаю у кого оператор LIFE (063/093) Украина, позвонить завтра в обед... но не пугать человека ночным звонком сегодня)))) ЗЫ предлагаю лично самому завтра и созвониться с ним если таковых здесь нет) именно позвонить кому-то ОДНОМУ а не всем кагалом узнав номер мобильного)
в свое время dadmin нулил панель, когда-то она была закодирована base64, все таки было переубеждено Ростислава, пришлось доказывать на деле:) предоставили софт, с помощью которого получаем 100% открытый код, сейчас она защищена надежно, поэтому Sky-hosting Вам я могу пожелать удачи
У меня в загашнике лежит последняя зануленная версия с кучей модернизаций.
Занимается этим один из моих клиентов.
Не крякер, он исправил массу ошибок, добавил много функций.
Могу дать его контакт.
Когда разработчик использует старый нелицензионный Zend проблем с нуллом быть не может. :)
DLag добавил 21.12.2009 в 02:33
Совет тем кто хочет перейти на другой крупный биллинг:
Переходите на WHMCS, это единственное взрослое решение на данный момент.
Это что за новости? 🙅 http://rootpanel.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=19:root-penel&catid=13:hosting-offers
Добавил(а) Administrator
06.08.08 12:56
Всем пользователям Rootpanel
Внимание домен Rootpanel.ru подвергается масированой Ддос атаке, к сожелению хозяин домена, с нами не связался и нам пришлось домен выключить ! В ближайшее врямя будем востанавливать работу его домена...
Большая просьба по всем вопросам пишите ему на асю 400079025.
Это чно за новости? 🙅 http://rootpanel.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=19:root-penel&catid=13:hosting-offers
Это где ж такие грамотные?
Ростислав вышел на связь. Сейчас пришел ответ на мои вопросы.
через кипер вышел на связь, лицензию сказал выслал, ждемс.
Snapius, На емеил: billing{}rootpanel.ru
Написал заново, и получил такую ошибку:
Delivery to the following recipient failed permanently:
billing{}rootpanel.ru
Technical details of permanent failure:
Google tried to deliver your message, but it was rejected by the recipient domain. We recommend contacting the other email provider for further information about the cause of this error. The error that the other server returned was: 550 550 relay not permitted (state 14).
Нам уже пришла лицензия, за что ему спасибо :)
П.С. пишите через кипер.
Связался через кипер, выслали лицензию в течении минуты. Слава б-гу :)
и так есть связь с Ростиславом! Все нормально, человек живой и проект в его руках.
Все кому нужен файл лицензии, пишите на billing@rootpanel.ru или на wmid 739338331852
новая версия будет у нас до НГ.
и еще добавлю:
Хотелось бы немного разъяснить сложившуюся ситуацию:
1. Никто не собирается бросать проект. Он жил, жив и будет жить. Недоступность меня в течении нескольких дней не означает, что это конец и все мы умрем )). Скорее кто-то специально раздувает проблему, чтобы пропихнуть свой биллинг.
2. Сайт не доступен из-за жесткого ДДОСа, который длится на протяжении примерно недели (уверен, что стоят за этим люди о которых я пишу в п.1). Пару человек пытались помочь, но у них ничего не получилось. Если Вы можете помочь - буду признателен.
3. Мое отсуствие связанно с рядом проблем личного характера, которые возникли почти одновременно. Все мы люди.
4. По поводу срока жизни лицензий. Эта система заложена в системе лицензирования изначально, т.к. в недалеком будущем помимо платных обновлений планируется так же возможность платить ежемесячную абонплату, а обновления получать бесплатно. Те клиенты, которые регулярно обновляются, с данной проблемой не сталкиваются. Но это не значит, что вы обязаны покупать обновления. Если обновления Вам не нужны, то просто сообщите версию вашего биллинга и домен и получите продленную лицензию. В скором времени на сайте будет автоматизированная система по управлению лицензиями и вы сможете продлять лицензии без моего вмешательства.
5. Отсутствие поддержки в ICQ связано с некоторыми проблемами из-за по поломки ПК и слета части инфы. Ведутся работы по восстановлению. Поддержка в ICQ будет восстановлена в течении недели. А пока что можете обращаться на billing@rootpanel.ru или WMID 739338331852.
Уважаемые, Вы как маленькие дети, прекратите паниковать и раздувать проблемы из ничего. Все будет хорошо ))
P.S. За темами на форумах не слежу. Если у Вас есть какие-то вопросы или предложения, обращайтесь по контактам в п.5
С уважением, администрация RootPanel.ru