- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Да уж...
Не серьёзно это...
Тоже так думаю. Думаю, что не хорошо хостеру не то, что нулить, а даже использовать нулёные скрипты. Не солидно как-то, имхо.
Мы наверное попробуем занулить rootpanel и дорабатывать егос своими силами. Кому интересно? Может присоединяться.
Та ну. Это не выход из положения. Если все так затянется и не будет никаких новостей о закрытии проекта или продолжения работы, то только переходить на другой биллинг. Придется перегонять базу или делать рассылку по клиентам для новой регистрации.
Больно кто-то знает кроме Вас какие скрипты используете :-D
ЗЫ
Как насчёт скооперироваться и обратиться к суппортам WM (Арбитражу) с запросом кто юзает кипер в данный момент? Какие подсети фигурируют сейчас и какие фигурировали ранее т.е. ДО того как ответы перестали поступать с кипера и т.п.? Т.е. чтобы наверняка понять ПОДСТАВА либо ВЗЛОМ... мож кипер его юзают другие... впрочем он онлайн круглосуточно что ранее был что сейчас. Последнее сообщение получил от него 13.12.09 14:59
Ну и сообщением ранее
07.12.09 10:29 Echo-Host.Com: Как с вопросом FAQ написания? Т.е. модернизации... я спрашивал
07.12.09 10:29 RosT: пока никак. у меня 1.7.0 просрочилась и много в неё еще сделать до конца недели нужно...
Может у человека депресняк... и он реально решил забить. А может просто ввёл всех в ступор, да втихомолку доводит все дела до конца, а потом всем даст ответ... сужу в принципе по себе как в случае с ддос-атаками на серверах =) впрочем это отдельный вопрос.
В принципе за 13-е число вёл с ним мирную переписку, с вопросами об ошибках биллинга и т.п. Ответы были вполне достойные и не выглядели на то что человек собирается КИНУТЬ. Версия билла 1.6.9 и никаких предупреждений связанных с лицензией нет =)
Echo-Host добавил 21.12.2009 в 00:28
Кстати красивый ход Ростислава был бы - это забить на оплаченные доработки ранее, ну не справился человек и ему "влом". Деньгу получил... и бац давай новый сервис бабахать по дезенду и доработки той же версии 1.6.8 ;-)
В итоге сцапают нас всех дважды и обведут вокруг пальца...
Коллеги соообщают что тут что на других форумах кое-то панику сеет... подозрительно)))
айда играть в детективов?))) впрочем выводы пока не делаю... рано)
Выводы можно будет делать во вторник ИМХО
А что будет во вторник? Обещанные обновления? Простите не заметил может на форуме о вторнике) хотя читал внимательно.
Во вторник можно начинать перенос всех клиентов на новый биллинг. опять же ИМХО
Последнее сообщение было 18 декабря 2009 г. 12:33, как раз получил от него продление лицензии. Видно во время написал о проблеме.
человек работает, не отвлекайте :)
в свое время dadmin нулил панель, когда-то она была закодирована base64, все таки было переубеждено Ростислава, пришлось доказывать на деле:) предоставили софт, с помощью которого получаем 100% открытый код, сейчас она защищена надежно, поэтому Sky-hosting Вам я могу пожелать удачи
про панель могу сказать, хорошая панелька, проста в использовании, много полезных функций, хоть сами не используем ...
«IPHOSTER.RU /АйпиХостер», а что Вы можете предложить? :)
Ждать когда лицензия закончится и все встанет в тупик?
а Вы смените дату на сервере 😂