- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сравнил скрипты и соглашусь, первый гораздо более функциональный и эффективный. Так что нормально все
Спасибо большое за понимание, а то я уже изза этого второй день не спал и в расстройстве ходил.
Еще раз напомню, у этой версии скрипта которая сейчас продается за 10$ - нет вэб интерфеса.
Ваша задача, как покупателя скрипта будет состоять только в размещении на своем сайте информации, куда и какого рода слать смс. И преподнести эту информацию можно как например в примере. Ссылка на пример на первой странице. Видимо как раз изза того, что пример был похож на старую версию и возникли недопонимания. Теперь я очень рад, что все стало на свои места.
А скрипт это смс примет и обработает. И либо пошлет сообщение пользователя, либо если пользователь свой текст не написал, то пошлет случайное сообщение.
Купил у тс скрипт, все работает, рекомендую
Купил скриптик, ТС был очень терпилив и помог с настройкой, все ок.
Купил скрипт. Большое спасибо хочу сказать разработчику, т.к. цена скрипта совсем маленькая, а отношение просто замечательное!
Спасибо всем, на данный момент останавливаю продажи скрипта на сутки по техническим причинам. Интересующиеся пишите в ЛС.
Покупателям этой и старой версии напутствие - осваивайте оффлайн - там трафик. Предприятия, газеты, радио, тв, столбы, маршрутки...
что за технические причины?
смс биллинг коряво работать стал, сообщения попросту не уходят и не доходят, деньги снимаются :)
Да биллинг не из лучших, надеюсь ТС доработает возможность использования дрйгой биллинговой системы. Кстати сам только вчера приобрел данный скрипт.
да, видать билинг не выдерживат новогодние рассылки, сейчас веду работы по добавлению еще одного билинга для отправки смсок. Вечером думаю вышлю в аську новую инструкцию по подключению другого билинга. Либо здесь напишу.
satrau добавил 23.12.2009 в 21:06
Патч для отправки на украинские номера
надо в get_sms.php заменить строку
вот этой
в настройках в начале скрипта пусть остается $phone_numbers = 11;
На данный момент подключаю клкатель, обновление будет через 2-3 часика.
Продажи возобновляю. Цена пока прежняя 10$
satrau добавил 24.12.2009 в 00:55
Такс, кликатель отпадает - слишком они щепетильно относятся к произвольному SENDER ID, в данный момент в поисках альтернативного ависо билинга, но не уступающего ему по сервису...
Такс такс такс... Последнее мое сообщение в этом топике.
Билинг новый подключен, работает шикарно - праздники ему непочем, стабильность высокая, оплата удобная, суппорт нерусский правда.
Получить скрипт с новым билингом у меня в аське можно.Там же дам инструкцию.
На этом этот топик считаю закрытым, продажи тоже.
The end.