10$.Cмс-сервис-Дед Мороз!Теперь с AI!(оригинал)всем по 10$!

123 4
satrau
На сайте с 08.11.2009
12
3862

Спешу привнести радостную весть!

На вырученные финансы от предыдущей версии скрипта *сервиса смс от деда мороза*, был, закуплен ящик сникерсов и… началась работа над новой версией.
Много чего было предложено и придумано по поводу развития сервиса, но хорошая идея как всегда проста.

Представляю вашему вниманию революционный сервис.

Смс от Деда Мороза. Со встроенным Искусственным Интеллектом!

Что в нем собственно оригинального и почему я его выделил в отдельную версию. И считаю его более удачным решением.

1 Простота в рекламе этого сервиса. Пользователю не обязательно попадать на ваш сайт, ему достаточно получить информацию о том, что такой сервис есть, а так же ваш номер и префикс.

Т.е Это не только смс трафик с онлайн, но и из оффлайн - рекламируйте по газетам, по столбам... В онлайн, сами понимаете, еще проще рекламировать.

2 В предыдущей версии, по моей статистике, пользователь отправлял смс в среднем 2 раза. Отныне он отправит больше смсок! Почему? Читайте ниже.

3 В сервис встроен искусственный интеллект (примитивнейший - зачатки так сказать), хоть и не Деда Мороза, но работу свою он знает. Этот ИИ (на мой взгляд, это ИИ хорошего продавца) определенными методами (rand() :) ), воздействует на пользователя, побуждая отправить его смс еще разок другим адресатам. Вы сами можете поправить настройки разума, в соответствии со своими вкусами.

4 Самое главное, по многочисленным просьбам, теперь дед мороз может слать произвольные сообщения от пользователей.

5 Его цена всего 10$ для всех, без аукциона.

6 Возможность установить скрипт на 1 платный хостинг и понаделать десяток дубликатов на бесплатных хостингах.

-

И так что вы получаете за 10$

1 Полностью готовый сервис для зарабатывания денег, который окупается за 12 принятых смс по 50р.

2 Возможность ЛЕГКО изменять тему и смысл сервиса, под любое использование - от деда мороза, от снегурочки, от военкомата...

3 Бесплатные обновления на следующую версию.

4 Баннеры и шаблоны для рекламы сервиса (будут чуть позже выкладываться в этой теме).

5 Поддержку при настройке биллинга.

6 5$ на хостинг, от моего хостера.

Если вы не читали все что выше, то скажу просто - надо брать, цена 10$.

-

Желающим купить - качайте архив,оплачивайте.

Кошельки:Z186665287664 , R172798628339 . В примечании пишите ваш ник и после оплаты пишите в личку, о том что оплатили. Пароли высылаю по мере чтения лички. Но не более чем 3 часа простоя с 10,00 до 22,00.

Покупатели предыдущей версии - пишите в аську - выдам пароль бесплатно.

Архив качать тут

Пример тут

-

Ps. отправки смс по времени нет – так как по моим наблюдениям, пользователям это не особо и надо, им надо сразу и сейчас поздравить детей или приколоться над знакомыми. Пусть шлют и сегодня, и завтра, и после завтра сами вручную, принося вам прибыль.

Россошь (http://www.flash9.ru)
[Удален]

поздравьте сразу всех тех которые купили его в разы дороже ))

satrau
На сайте с 08.11.2009
12
FishMaster:
поздравьте сразу всех тех которые купили его в разы дороже ))

Они вообще-то покупали другую версию, которая с этой новой версией имеет общего лишь дизайн и смысл. Притом они бесплатно получают эту версию.

BS
На сайте с 14.01.2009
52

Под какого агрегатора заточено?

Nёrdcore
satrau
На сайте с 08.11.2009
12
BadSant:
Под какого агрегатора заточено?

avisosms.ru

ps/ ухожу в оффлайн до 12,00. пароли вышлю как прийду.

ToSSeD
На сайте с 03.08.2009
101

Не хорошо получается..

Можно было сразу эту версию за 10$ купить и не париться.

Думаю покупатели прошлой версии будут недовольны.

FeoOne
На сайте с 27.12.2008
32
ToSSeD:
Не хорошо получается..
Можно было сразу эту версию за 10$ купить и не париться.
Думаю покупатели прошлой версии будут недовольны.

покупателям старой версии новая версия даётся бесплатно

ToSSeD
На сайте с 03.08.2009
101
FeoOne:
покупателям старой версии новая версия даётся бесплатно

И что? Можно было сразу эту за 10 купить, а не ту старую за 50.

FaeR
На сайте с 19.03.2009
151
ToSSeD:
И что? Можно было сразу эту за 10 купить, а не ту старую за 50.

Извините за оф топ . Но не вам решать почем и какую версию.

VPS от 2.9 евро, сервера от 29 евро (https://bill2fast.com/aff.php?aff=1063)
satrau
На сайте с 08.11.2009
12
SpeG:
Здравствуйте скажите пожалуйста дизайн там тяжело меняется?

Любой шаблон берете и пишите текст и дизайн риcуете какой хотите.

В этой версии скрипт отделен от шаблона и представляет из себя отдельный скрипт, с которым работает только билинг.

Amfetamin:
Здравствуйте! Скажите пожалуйста а смс отправляются только по России или и по Украине?

Эта версия работает либо только по россии , либо только по украине. Но это решается установкой скрипта в разные дирректории и заведением второй учетки в билинге.

razumkoff
На сайте с 11.05.2009
22

мда..ТС это уже будет не то...сейчас наделают люди копий, попадет в паблик и все..

Если продавали аукционом, то так дальше и продавали.

Сейчас появиться тысячи таких сервисов.

Жизнь - самая страшная штука, передающаяся половым путем. Мои сайты находяться тут (http://order.hostlife.net/pl.php?6209) | Мои сайты зарабатывают тут (http://www.sape.ru/r.AvyEhQBPly.php) 200 ТИЦ за 100$ (http://www.liex.ru/regmain.htm)
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий