паблик дорген-сателлит

GM
На сайте с 06.01.2009
32
961

плиз, подскажите какой нибудь паблик дорген где есть режим «не перемешивания» текста для создания сателлитов.

Онлайн игры - конверт 1K 40$ (https://www.admitad.com/ru/webmaster/registration/d5de9dbe07/)
ciber
На сайте с 04.01.2008
215
golden-men:
плиз, подскажите какой нибудь паблик дорген где есть режим «не перемешивания» текста для создания сателлитов.

вордпресс, дле

Yamramil
На сайте с 21.01.2009
127

ТС зачем Вам такие сателлиты ?

Не будут они долго в индексе висеть я думаю.

Сейчас очень много разных парсеров есть для wp и dle лучше уж их купить или найти в сети.

Есть еще скрипт от вип бабло может он вам подойдет.

Дешевые VDS + лучшая тех. поддержка - тыксь (https://friendhosting.net/pl.php?7150)
GM
На сайте с 06.01.2009
32

может есть ещё какие нибудь варианты?

Yamramil
На сайте с 21.01.2009
127

Смотри топик про JakoDorgen

Народ просит возможность отключить генерацию :)

Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220

На счет "не будут" не согласен. У меня некоторые доры висят уже месяц, и думаю провисят и дольше. Всё оттого, что сделаны они на недорвейную тематику, в следствии чего мимо них прошли многие фильтры.

Но это у меня, у вас может быть иначе, тут как повезёт, и от софта зависит (от текста).

Но думаю попробовать стоит.

Yamramil
На сайте с 21.01.2009
127
Solo_by:
На счет "не будут" не согласен. У меня некоторые доры висят уже месяц, и думаю провисят и дольше. Всё оттого, что сделаны они на недорвейную тематику, в следствии чего мимо них прошли многие фильтры.
Но это у меня, у вас может быть иначе, тут как повезёт, и от софта зависит (от текста).
Но думаю попробовать стоит.

Все может быть, кто ж спорит :)

Бывает так, что делают 2 веб мастера одинаковые сайты у одного все ок и в индексе сидят и трафа дают и на бирже пучком все, а второй, что не сделает все в бан через ап.

Тут от все зависит от того, что между стулом и мышкой :)

Я когда инет магазы делал для сапы все нормально было до агс-17, решил помочь новичку, рассказал все, что да как. Он через две недели уже все бросил так как ничего не лезло.

Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220
Yamramil:
Все может быть, кто ж спорит :)
Бывает так, что делают 2 веб мастера одинаковые сайты у одного все ок и в индексе сидят и трафа дают и на бирже пучком все, а второй, что не сделает все в бан через ап.

Тут от все зависит от того, что между стулом и мышкой :)

Согласен. Тут даже не от мозгов как таковых зависит, а от опыта. Только опытный специалист учитывает все детали.

У меня вот к примеру знаний дофига, но опыта пока мало. Просто занимался немного другими делами. В след году эти дела брошу и буду нарабатывать опыт =)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий