- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Народ подскажите в чем может быть проблема. Сайту шесть лет. Тиц высокий, в ЯКе вверху тематического раздела, бэклинков несколько сотен и почти все тематические. Ключевых слов на главной достаточно. С поиска через Яндекс приходят каждый день тысячи посетителей.
А вот теперь вопрос - почему этот сайт невозможно найти при запросе по самому главному слову "фотография" ? Фиг с ними с сайтами, которые вверх толкают, но и за первой сотней где всякая мелочь неоптимизированная его нет. А вот если пару слов поставишь, например "теория фотографии", то он первый в выдаче оказывается. Дурдом какой то. Или это нормально? Сайт в подписи.
ну дак работать надо. Оптимизирвоать сайт дополнительно под этот запрос ну и ссылочки ,ссылочки...
главное слово требует, как минимум, намного бОльшего количества ссылок на ваш сайт по этому слову
бОльшего количества ссылок на ваш сайт по этому слову
...и 2-3 жировичка со словом "Фотография"
Ссылочное ранжирование рулит:)
Больше ссылок по вашему запросу и будет все ок;)
главное слово требует, как минимум, намного бОльшего количества ссылок на ваш сайт по этому слову
Что значит ссылок по этому слову? Вы это смотрели или просто так написали? Не думаю, что у какого-нибудь пансионата с доменом второго уровня и десятью посетителями в день больше тематических ссылок. Покажите мне в первой сотне хотя бы десяток сайтов, имеющих 700 тематических бэклинков как у меня.
...и 2-3 жировичка со словом "Фотография"
Вопрос то не в том как вперед продвинуться. Мне это особо и не нужно, а в том почему он игнорируется по этому запросу. В абсолютном большинстве бэклинков есть слово фотография "сайт для любителей фотографии" или "теория фотографии". Если посмотреть хотя бы вторую-третью страницу выдачи, то там куча сайтов ну никак напрямую с фото не связанных.
мы это смотрели)) воспользуйтесь, к примеру, сервисом be1. там есть анализ сайта и прекрасная возможность посмотреть кол-во ссылок на ваш сайт по интересующему вас слову
насчет кол-во ссылок у домена второго уровня и посетителей заблуждаетесь) кол-во ссылок не зависят от домена, а зависят от работы над сайтом
у вас 700 бэклинков по слову фотография?)
Aleks_, это ни странность яндекса. Просто слово довольно таки конкуретное, требует дополнительных приложений усилия. Сайт на втором месте стиот тиц=5100, ПР=5. И всё. Что вы хотите )
Aleks_, это ни странность яндекса. Просто слово довольно таки конкуретное, требует дополнительных приложений усилия. Сайт на втором месте стиот тиц=5100, ПР=5. И всё. Что вы хотите )
При чем тут первое место? Возьмем например седьмое www.shunk.ru PR=2 и ТИЦ=0 Могу еще 80 таких примеров из первой сотни привести. У меня сайт по ТИЦ 5 место занимает, а по PR его никто не опережает. Более того бэклинков поболее тем у тех, у которых ТИЦ выше. По всем параметрам он должен где то на первых страницах выдачи быть.
Aleks_, вы хотели совета или нас уговорить что к вам несправедливы? не пойму)