- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
вот вам конкретнее, просто делаю выборку наугад
первое место по слову фотография Результат поиска: страниц — 811, сайтов — не менее 213
второе Результат поиска: страниц — 21 828, сайтов — не менее 533
шестое Результат поиска: страниц — 2 647, сайтов — не менее 743
19 -Результат поиска: страниц — 522, сайтов — не менее 102
24 - Результат поиска: страниц — 900, сайтов — не менее 46
ваш сайт - Результат поиска: страниц — 134, сайтов — не менее 70
и дело не только в кол-во ссылающихся страниц по этому слову, а и в их качестве
Aleks_, вы хотели совета или нас уговорить что к вам несправедливы? не пойму)
Я хочу понять почему в выдаче вверху оказываются сайты, которых там вроде бы быть не должно и которые специально туда не выводились. А проще говоря почему в выдаче нет моего сайта.
Специально я его туда не проталкивал, а бэклинки все естественные и соответственно все пишут в ссылках то что хотят. Первые места я видел - там главные страницы с кучей тегов H и соответствующими размерами слов или весь текст стронгами обнесен. Можно конечно название сайта поменять весь текст на h1 забацать, но .....
вот вам конкретнее, просто делаю выборку наугад
24 - Результат поиска: страниц — 900, сайтов — не менее 46
ваш сайт - Результат поиска: страниц — 134, сайтов — не менее 70
и дело не только в кол-во ссылающихся страниц по этому слову, а и в их качестве
То есть насколько я понял ТИЦ вообще ни фига не значит. И если на PR10 или ТИЦ100000 будут ссылки "Сайт хххх ", а затем тексты о нем, но в самих ссылках слова "фото" не будет, то эффект от таких ссылок нулевой. Впрочем так оно наверное и есть, название сайта в статьях оформляется в ссылку, а то что в тексте потом десять раз это слово есть уже ни на что не влияет.
"вроде" это не аргумент. если не уверены, то читайте то, что написано выше)
смелое утверждение с вашей стороны, слишком)
так поэтому его там и нет))
соответствющими размер чего? вашему представлению о неправильности размера слов?))
считаете, что только это помогает сайту удерживать его место? сделайте тоже самое и проверьте, так это или нет
но не совсем то, что надо
посчитайте и скажите мне сколько H на странице сайта, который занимает второе место) где куча?
а вам уже написали и не один человек и не один раз, что вам нужно делать, а вы, видимо, добиваетесь чего -то другого, так что тема для меня иссякла. удаляюсь
Пошли философские беседы :)
Нельзя судить по количеству бэклинков. А тут можно гарантировать, что 5-6 жирных ссылок со словом "фотография" выведут сайт если не на первое место, то в топ 10 точно.
вернувшись
Нельзя судить по количеству бэклинков. А тут можно гарантировать, что 5-6 жирных ссылок со словом "фотография" выведут сайт если не на первое место, то в топ 10 точно.
про жирность тоже втолковывали, но нас не слышат)
вернувшись
про жирность тоже втолковывали, но нас не слышат)
Да все я слышу. Просто я полагал, что на выдачу больше влияет вес самого сайта, его тематика и наличие ключевых слов внутри него, а не только внешние ссылки со 100% совпадением. Спасибо за ответы.
вы правы, влияют не только ссылки. но над сайтом надо работать в комплексе, не забывая про все факторы)
Тиц высокий, в ЯКе вверху тематического раздела, бэклинков несколько сотен и почти все тематические
ТИц и Яка тут не причём.
Ссылки должны быть не только тематическими, но и с правильными текстами.
Я вот подумал, что такой эффект может быть из-за слишком большого процента ссылок с ключевым словом на главную страницу от общего кол-ва ссылок... Может их нужно разбавить ссылками на внутренние страницы, хз.