Конкурс. Создание дизайна сайта. Приз - 7000 WMR.

Vansu
На сайте с 25.05.2009
54

Будет время, попробую что-нибудь показать.

Жаль сроки короткие.

Всем удачи.

ТСу +

Портфолио (http://www.weblancer.net/users/VANSU-Design/portfolio/)ICQ: 353-666-066 ПРОДАЖА ДИЗАЙНОВ (/ru/forum/475987) ОНЛАЙН ЖУРНАЛ - для мужчин и женщин.Интересно?Заходи (http://vansu.ru/)
Ezenxain
На сайте с 29.08.2008
66

Возможно ли поднять бюджет до 10 000 ?

[Удален]
GDR2:
А я всё же поучаствую в конкурсе из любви к бильярду:) если мой уровень устраивает ТС ?!

Конечно конечно... Буду рад видеть Вашу работу

[Удален]

лучше до 20

lexxx
На сайте с 30.12.2005
144
f1lter:
лучше до 20

Конкурс объявлен, смысл торговаться?

DKarts
На сайте с 31.10.2009
84

Конкурс хороший и интересный своим заданием и тематикой, но я полностью согласен с f1lter (пост №9).

[Удален]

имхо: помимо "мастодонтов" дизайна, которые не берутся за работы, стоимостью ниже определенной суммы, на форуме имеются другие дизайнеры, готовые нарисовать необходимый дизайн... также на форуме есть много тем, где обещаются "предновогодние цены" на работы, сулящие различные скидки... или это все пустые слова...!!??

к тому же я не расчитываю за установленное вознаграждение получить дизайн такого уровня (от f1lter - здесь)... но в результате конкурса будет выбрана лучшая из представленных работ... и ежу понятно...

realcoding
На сайте с 30.11.2006
168
bratela:
другие дизайнеры
bratela:
необходимый дизайн

В большинстве случаев именно работы этих других дизайнеров не будут приняты как тот необходимый, который требовался.

bratela:
также на форуме есть много тем, где обещаются "предновогодние цены" на работы, сулящие различные скидки... или это все пустые слова...!!??

Возьмите для примера абсолютно два разных дизайна. Каждый имеет право называться дизайном... а уровень? :)

bratela:
к тому же я не расчитываю за установленное вознаграждение получить дизайн такого уровня

Зачем тогда примеры работ вначале выкладывать. Один пень - за этот бюджет будет куча шлака. А профи же не решатся участвовать, во-первых, просто потому что это конкурс, а во-вторых бюджет.

В данном случае было бы адекватнее озвучить бюджет в 3-4 тыс. руб и уверен, что участвовали бы все те же, что и за озвученные вами бюджет. Т.к. для профессионалов эти 7 тыс. не показатель, все равно не возьмутся.

Интернет-агентство «Пегас» (http://www.ia-pegas.ru/) Сайты под ключ и веб дизайн, интерфейсы, логотипы и фирменный стиль.
[Удален]

realcoding, Полностью согласен с тобой:)

metatron.de
На сайте с 02.12.2009
2

Вот пристали к человеку. Ну не хотите участвовать - не участвуйте. Раз он создал конкурс - значит на что-то рассчитывал. Получится или нет - это уже его проблемы.

Толковый веб-дизайн за небольшие деньги + распродажа готовых макетов. В продаже свежайший макет по тематике дизайна и элитной мебели. Налетай, пока горяченький, только с конкурса:) (/ru/forum/430131)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий