- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Будет время, попробую что-нибудь показать.
Жаль сроки короткие.
Всем удачи.
ТСу +
Возможно ли поднять бюджет до 10 000 ?
А я всё же поучаствую в конкурсе из любви к бильярду:) если мой уровень устраивает ТС ?!
Конечно конечно... Буду рад видеть Вашу работу
лучше до 20
лучше до 20
Конкурс объявлен, смысл торговаться?
Конкурс хороший и интересный своим заданием и тематикой, но я полностью согласен с f1lter (пост №9).
имхо: помимо "мастодонтов" дизайна, которые не берутся за работы, стоимостью ниже определенной суммы, на форуме имеются другие дизайнеры, готовые нарисовать необходимый дизайн... также на форуме есть много тем, где обещаются "предновогодние цены" на работы, сулящие различные скидки... или это все пустые слова...!!??
к тому же я не расчитываю за установленное вознаграждение получить дизайн такого уровня (от f1lter - здесь)... но в результате конкурса будет выбрана лучшая из представленных работ... и ежу понятно...
другие дизайнеры
необходимый дизайн
В большинстве случаев именно работы этих других дизайнеров не будут приняты как тот необходимый, который требовался.
также на форуме есть много тем, где обещаются "предновогодние цены" на работы, сулящие различные скидки... или это все пустые слова...!!??
Возьмите для примера абсолютно два разных дизайна. Каждый имеет право называться дизайном... а уровень? :)
к тому же я не расчитываю за установленное вознаграждение получить дизайн такого уровня
Зачем тогда примеры работ вначале выкладывать. Один пень - за этот бюджет будет куча шлака. А профи же не решатся участвовать, во-первых, просто потому что это конкурс, а во-вторых бюджет.
В данном случае было бы адекватнее озвучить бюджет в 3-4 тыс. руб и уверен, что участвовали бы все те же, что и за озвученные вами бюджет. Т.к. для профессионалов эти 7 тыс. не показатель, все равно не возьмутся.
realcoding, Полностью согласен с тобой:)
Вот пристали к человеку. Ну не хотите участвовать - не участвуйте. Раз он создал конкурс - значит на что-то рассчитывал. Получится или нет - это уже его проблемы.