Конкурс. Создание дизайна сайта. Приз - 7000 WMR.

[Удален]

Я бы принял участие, только вот сроки напрягают=(

[Удален]
bratela:
Примеры даны чтобы было к чему стремиться...)))

самим наверное смешно :)

Было к чему стремиться ндя. Если не умеешь делать и нету опыта большого стремись не стремись не сделаешь .

Если человек не понимает даже как сделать ночной реф с дневного о каком стремление может идти речь .

Если не понимают что такое свет и что тень не бывает черной .

Удачи ТС и удачи конкурсантам .

Очень интересно посмотреть кто что сделает .

[Удален]

f1lter - смотрел соседний конкурс с призом 300 Z (итальянская мебель). уровень дизайна вполне устраивает. если будут предложения с таким же уровнем - буду только рад...)))

[Удален]

А для чего тогда примеры работ нужных по уровню ? тогда просто оставляйте только схему и все .

Вам сейчас наваяют за день или два .

[Удален]

to UFOHosting сколько времени хватило бы Вам?

bratela добавил 17.12.2009 в 13:20

f1lter:
А для чего тогда примеры работ нужных по уровню ? тогда просто оставляйте только схему и все .
Вам сейчас наваяют за день или два .

опять же... в соседнем конкурсе (ит.мебель) были указаны ссылки на сайты, "которые нравятся заказчику"... тоже для примера... среди этих примеров есть дизайны, которые стоят далеко за 300 WMZ, но тем не менее ни у кого не возникло недопонимания... все всё поняли...)))

GDR2
На сайте с 27.09.2008
40

А я всё же поучаствую в конкурсе из любви к бильярду:) если мой уровень устраивает ТС ?!

Динар.рф (http://xn--80ahmuq.xn--p1ai/) | Верстка макетов (/ru/forum/505916)
[Удален]

bratela, до 27 можно ли продлить конкурс?:)

Tink
На сайте с 24.03.2008
35

День или ночь?

lexxx
На сайте с 30.12.2005
144

Приветствую всех. Выступаю гарантом, деньги от bratela получены. Творческих успехов!

[Удален]
UFOHosting:
bratela, до 27 можно ли продлить конкурс?:)

до 27 - многовато... сроки не меняю, ведь скорее всего понадобится время для доработок, их можно будет производить после 23-го... в моем случае важно увидеть соответствие Ваших вариантов дизайна описанной концепции...

bratela добавил 17.12.2009 в 14:18

to Tink: день

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий