Конкурс. Создание дизайна сайта. Приз - 7000 WMR.

[Удален]
10904

Задача:

Нужен дизайн для сайта. Сайт делается для клуба "Бильярдный дом", в клубе также есть ресторан,

т.е. посетители могут и поесть и поиграть в бильярд. Имеется нарисованный (в карандаше) макет, он в приложенном файле "рисунок №1".

Суть макета:

дизайн должен выглядеть в виде красивого дома, верхняя часть – крыша здания с двумя окнами (типа "скворешник"), выступающими из крыши. В одном окне должно быть видно человека, играющего в бильярд, в другом – людей, сидящих за столом в ресторане.

Средняя часть страницы делится на 3 части колоннами (или чем-то другим, если впишется в концепцию). Левая – меню части сайта, которая относится к бильярду. Правая – меню второй части сайта, имеет отношение к ресторану.

Центральная – контентная область. Нижняя часть сайта должна выглядеть как цоколь здания, будет содержать зону копирайта, зону счетчиков и зону под название студии, создавшей сайт (типа "создание сайта – www.name.ru").

Требования:

- Качество/прорисовка дизайна на уровне следующих работ (в приложенных файлах): "рисунок №2", "рисунок №3".

- Дизай резиновый, с выравниванием по центру, ширина дома - 1024 px, остальное пространство (по бокам) заполняется каким-либо бэкграундом.

- Цветовые предпочтения: светлые тона (бежевый и т.п.)

Сроки:

до 17:00 23.12.09

Призовой фонд:

7000 WMR

Гарант:

lexxx

jpg design01.jpg
[Удален]

рисунок №2

jpg img1.jpg
[Удален]

сроки какие?

[Удален]

рисунок №3

jpg img2.jpg
[Удален]

Поместил вложенные фотки в отдельные сообщения. Растягивали экран.

bratela добавил 17.12.2009 в 12:36

Сроки добавил в задание.

avius
На сайте с 05.05.2009
90

bratela, маловероятно успеть за такой срок. Хотя... некоторые уже будут выкладывать завтра-послезавтра :)

bratela, гарант будет?

[Удален]

Гарант - lexxx.

[Удален]

avius, ага, и те кто выложит свои работы завтра-послезавтра, я на 100% уверен, что будет г.

По примеру макетов и качеству, подобного уровня тут смогут сделать только 2-3 человека.

[Удален]

ну вообще натехничить можно не реально круто . Задание располагает . Только 7 тыс ну эмм...кхе кхе .

Вообще можно по задумке по другому сделать. Имхо Ну там на 1 здание как минимум убьешь дня 2 точно . Если реально грамотно сесть и задаться целью.

было бы недели 2 на конкурс и 500-700 у.е я бы может и поучаствовал .

А про уровень я что-то сомневаюсь .

Что работа 2я стоит 7 тыс рублей )

Может и эта 7 стоит ? ;)

Да и вообще для такого плана задания нужны рефы вашего здания . А остальные уже сами наберем .

С бюджетом 9 тыс работы можете посмотреть какие на конкурс выставляют . Взять даже конкурс интерьера .

А вам нужен не просто дизайн странички . А вам нужен профессиональный макет :) А как правила такого плана макеты начинаются с отметки не 7 тыс .

[Удален]

f1lter, Я примерно о том же:)

[Удален]

Примеры даны чтобы было к чему стремиться...)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий