- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Задача:
Нужен дизайн для сайта. Сайт делается для клуба "Бильярдный дом", в клубе также есть ресторан,
т.е. посетители могут и поесть и поиграть в бильярд. Имеется нарисованный (в карандаше) макет, он в приложенном файле "рисунок №1".
Суть макета:
дизайн должен выглядеть в виде красивого дома, верхняя часть – крыша здания с двумя окнами (типа "скворешник"), выступающими из крыши. В одном окне должно быть видно человека, играющего в бильярд, в другом – людей, сидящих за столом в ресторане.
Средняя часть страницы делится на 3 части колоннами (или чем-то другим, если впишется в концепцию). Левая – меню части сайта, которая относится к бильярду. Правая – меню второй части сайта, имеет отношение к ресторану.
Центральная – контентная область. Нижняя часть сайта должна выглядеть как цоколь здания, будет содержать зону копирайта, зону счетчиков и зону под название студии, создавшей сайт (типа "создание сайта – www.name.ru").
Требования:
- Качество/прорисовка дизайна на уровне следующих работ (в приложенных файлах): "рисунок №2", "рисунок №3".
- Дизай резиновый, с выравниванием по центру, ширина дома - 1024 px, остальное пространство (по бокам) заполняется каким-либо бэкграундом.
- Цветовые предпочтения: светлые тона (бежевый и т.п.)
Сроки:
до 17:00 23.12.09
Призовой фонд:
7000 WMR
Гарант:
lexxx
рисунок №2
сроки какие?
рисунок №3
Поместил вложенные фотки в отдельные сообщения. Растягивали экран.
bratela добавил 17.12.2009 в 12:36
Сроки добавил в задание.
bratela, маловероятно успеть за такой срок. Хотя... некоторые уже будут выкладывать завтра-послезавтра :)
bratela, гарант будет?
Гарант - lexxx.
avius, ага, и те кто выложит свои работы завтра-послезавтра, я на 100% уверен, что будет г.
По примеру макетов и качеству, подобного уровня тут смогут сделать только 2-3 человека.
ну вообще натехничить можно не реально круто . Задание располагает . Только 7 тыс ну эмм...кхе кхе .
Вообще можно по задумке по другому сделать. Имхо Ну там на 1 здание как минимум убьешь дня 2 точно . Если реально грамотно сесть и задаться целью.
было бы недели 2 на конкурс и 500-700 у.е я бы может и поучаствовал .
А про уровень я что-то сомневаюсь .
Что работа 2я стоит 7 тыс рублей )
Может и эта 7 стоит ? ;)
Да и вообще для такого плана задания нужны рефы вашего здания . А остальные уже сами наберем .
С бюджетом 9 тыс работы можете посмотреть какие на конкурс выставляют . Взять даже конкурс интерьера .
А вам нужен не просто дизайн странички . А вам нужен профессиональный макет :) А как правила такого плана макеты начинаются с отметки не 7 тыс .
f1lter, Я примерно о том же:)
Примеры даны чтобы было к чему стремиться...)))