Конкурс. Создание дизайна сайта. Приз - 7000 WMR.

GDR2
На сайте с 27.09.2008
40

ну а если времени нету нафига тогда участвовать ?!

Динар.рф (http://xn--80ahmuq.xn--p1ai/) | Верстка макетов (/ru/forum/505916)
DES3
На сайте с 14.09.2009
39

UFOHosting, просто ТС написал что в понедельник желательно выложить наброски так сказать

[Удален]

GDR2, я о том же.

DES3
На сайте с 14.09.2009
39

в некоторых конкурсах выигрывают такие работы,которые никак не тянут на подобные суммы!

[Удален]

DES3, не в данном случае, смотрите образцы которые нравятся ТС и сравните со своим, делайте выводы. Сядьте и не спеша сделайте работу.

DES3
На сайте с 14.09.2009
39

UFOHosting, я бы с удовольствием!да вот только некогда.Дома ремонтом занимаюсь,на фотошоп времени не хватает,ночью делать не получается так как устаю,а после среды должен освободится

Farion
На сайте с 02.04.2009
12
в некоторых конкурсах выигрывают такие работы,которые никак не тянут на подобные суммы!

Да бывает, но помоему не тот случай :) Тем более с такими работами как у UFOHosting,

да и отписавшийся в теме Shevy, тоже кажись красиво рисует.

[Удален]

Подредактировал крышу

[Удален]
DES3:
Вот общий вид,просьба ТСа отписаться по данному дизайну,в ту сторону я пошёл или нет,что хорошо а что плохо и т.д.

это не совсем то, что хотелось бы видеть... берите пример с UFOHosting...

bratela добавил 22.12.2009 в 11:32

to UFOHosting

весьма интересно...!!! продолжайте в том же духе...))) буду ждать более полный вариант...

bratela добавил 22.12.2009 в 11:39

to Леонардо

так лучше... только плашка с меню выглядит как-то незаконченно (может применить какой-нибудь карниз!?) и текстура стены здания не совсем сочетается с крышей... попробуйте поиграть с текстурой и ее цветами...

bratela добавил 22.12.2009 в 12:37

UFOHosting:
DKarts, еще не доделал говорю же=) ТС сказал, что нужно день. Знаю, что ночь намного круче, не ты первый кто советует сделать другое время суток;)

сделайте ночь... действительно, если считаете, что будет лучше - давайте... в таком случае я уговорю заказчика на вечерний бэкграунд... тем более, что бильярд и ресторан все же больше ассоциируются с вечерней обстановкой...

L.Jonathan
На сайте с 10.11.2009
2

UFOHosting

симпатично очень)

мой вариант, недоработанный в тенях:

jpg roof.jpg

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий