Начинающий оптимизатор? Нужен опыт? Вам сюда!

1 23
[Удален]
Denom:
Мало того, что вы выпендриваетесь, так тем более повторно оскорбляете уже меня.

Где твоя пустая голова узрела оскорбления, да еще повторные?

Кстати, ты так и не ответил на вопрос. Хотя я не удивлен, школьники обычно так тупо и сливаются.

Какие у тебя там достижения в твои 19 лет? Начинай хвалиться, а мы посмеемся.

Luntik
На сайте с 01.07.2008
30

Спасибо всем кто поддержал, благодарен вам!

Показывать на паблик я не буду, можете дальше флудить, а я почитаю вечерком.

Мне очень жалко людей, которые в свои 17 лет ничего не могли добиться, а теперь стараются высказать свое не объективное мнение.

Чего я добился в свои 17 говорить не буду, кому надо знать, те знают:)

Я ещё раз убедился в том, что бывают люди которых зовут "хейтеры" от англ.слова hate - ненависть.

Хороших ТОПов вам, успехов, а самое главное здоровья, ибо без этого никуда :)

W
На сайте с 24.07.2009
21
Сергей Владимирович:
нежели пойти помыть машины за 2,5к в день

ну ну...... зимой 2,5К . сразу видно вы только тем и занимаетесь что машины моете :) 22*2.5k=55к . хз. как в Москве. А в провинции таких зарплат и среднее звено управленцев не всегда видит. Не то что мойщики машин.

А уж школьников порвут извините на портянки..... за такую ЗП. Когда довига взрослых мужиков которым семью нужно кормить, оказались на улице.

Конверт 253$/1k - здесь (http://tinyurl.com/3xtjr7e)!
El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315
Чего я добился в свои 17 говорить не буду

А чо? Да похвастайся уж.

Сергей Владимирович
На сайте с 24.08.2008
121
waal:
ну ну...... зимой 2,5К . сразу видно вы только тем и занимаетесь что машины моете :) 22*2.5k=55к . хз. как в Москве. А в провинции таких зарплат и среднее звено управленцев не всегда видит. Не то что мойщики машин.

А уж школьников порвут извините на портянки..... за такую ЗП. Когда довига взрослых мужиков которым семью нужно кормить, оказались на улице.

Я не собираюсь продолжать дискуссию в это ветке, т.к чтобы вы или я не говорили, каждый останется при своем. ( было высказано всего лишь мое мнение не более не менее )

Про машины, тут да 2,5 это макс зарплата, да зимой, я живу во Владивостоке ( если это о чем нибудь говорит то хорошо, если нет то яндекс поможет ... ) Работал на автомойке почти год, честно говоря там тоже не так все просто как кажется ...

Сейчас тружусь в порту ОАО Восточный порт ... з.п ~ такая же как была сказана выше ...

Сайты, СЕО ? = хобби приносящее некоторый доход.

Хочу отметить что сказанное не флуд и не hate (?), а здравый взгляд на вещи ... Молодых никто не дискредитируют, просто они порой не понимают, таких простых вещей, что некоторые люди можно сказать стояли у истоков ( т.е когда само понятие интернет только появлялось, и можно сказать прошли долгий путь, при это приобрели огромный опыт ... )

Что еще добавить ... надо предмет вводить в школах, тогда все будет намного проще ... а пока этого не произошло, попытаться поступить в универ и получить знания, либо пройти самообучение, и только после того как будут результаты !, начинать подобные дискуссии.

Массовый постинг на AVITO.RU | IRR.RU (http://job.consultant-plus.com/)
Marinka
На сайте с 21.04.2007
125
Denom:
Товарищ Варкута, я вас попрошу больше не пи...ть

Давайте уже свое обоснование в студию. Народу жутко интересно, ибо огульные оскорбления привлекают меньшинство.

Сергей Владимирович, простите меня, но вы бредите.

SeoHammer (http://www.seohammer.ru/?partnerid=123870) - продвижение сайтов в ТОП. Попробуй нарубить в Kappusta.Ru (http://kappusta.ru/?r=B0CC924593324D4A99EF8016BF16656E)! Поисковый и коммерческий аудиты, цена по договоренности.
sharonoff
На сайте с 27.08.2009
10

История из жизни: в семнадцать лет (а было это ещё в 90х) я получил свой первый чек из американского банка. За работу в интернете. (тогда рунеты были только зачатке). Чек на 6000$, через неделю ещё один такой же и так далее. Самой большой моей проблемой было то что в 17 лет я на прямую не мог обналичивать чек и мне приходилось придумывать более изощренные способы вывода денег. А вы говорите про какие то ТИЦы... бред. ТС далеко пойдет, если его милиция не остановит))

Вы не понимаете, это черное сэо. Черная страница такая.
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий