- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мало того, что вы выпендриваетесь, так тем более повторно оскорбляете уже меня.
Где твоя пустая голова узрела оскорбления, да еще повторные?
Кстати, ты так и не ответил на вопрос. Хотя я не удивлен, школьники обычно так тупо и сливаются.
Какие у тебя там достижения в твои 19 лет? Начинай хвалиться, а мы посмеемся.
Спасибо всем кто поддержал, благодарен вам!
Показывать на паблик я не буду, можете дальше флудить, а я почитаю вечерком.
Мне очень жалко людей, которые в свои 17 лет ничего не могли добиться, а теперь стараются высказать свое не объективное мнение.
Чего я добился в свои 17 говорить не буду, кому надо знать, те знают:)
Я ещё раз убедился в том, что бывают люди которых зовут "хейтеры" от англ.слова hate - ненависть.
Хороших ТОПов вам, успехов, а самое главное здоровья, ибо без этого никуда :)
нежели пойти помыть машины за 2,5к в день
ну ну...... зимой 2,5К . сразу видно вы только тем и занимаетесь что машины моете :) 22*2.5k=55к . хз. как в Москве. А в провинции таких зарплат и среднее звено управленцев не всегда видит. Не то что мойщики машин.
А уж школьников порвут извините на портянки..... за такую ЗП. Когда довига взрослых мужиков которым семью нужно кормить, оказались на улице.
А чо? Да похвастайся уж.
ну ну...... зимой 2,5К . сразу видно вы только тем и занимаетесь что машины моете :) 22*2.5k=55к . хз. как в Москве. А в провинции таких зарплат и среднее звено управленцев не всегда видит. Не то что мойщики машин.
А уж школьников порвут извините на портянки..... за такую ЗП. Когда довига взрослых мужиков которым семью нужно кормить, оказались на улице.
Я не собираюсь продолжать дискуссию в это ветке, т.к чтобы вы или я не говорили, каждый останется при своем. ( было высказано всего лишь мое мнение не более не менее )
Про машины, тут да 2,5 это макс зарплата, да зимой, я живу во Владивостоке ( если это о чем нибудь говорит то хорошо, если нет то яндекс поможет ... ) Работал на автомойке почти год, честно говоря там тоже не так все просто как кажется ...
Сейчас тружусь в порту ОАО Восточный порт ... з.п ~ такая же как была сказана выше ...
Сайты, СЕО ? = хобби приносящее некоторый доход.
Хочу отметить что сказанное не флуд и не hate (?), а здравый взгляд на вещи ... Молодых никто не дискредитируют, просто они порой не понимают, таких простых вещей, что некоторые люди можно сказать стояли у истоков ( т.е когда само понятие интернет только появлялось, и можно сказать прошли долгий путь, при это приобрели огромный опыт ... )
Что еще добавить ... надо предмет вводить в школах, тогда все будет намного проще ... а пока этого не произошло, попытаться поступить в универ и получить знания, либо пройти самообучение, и только после того как будут результаты !, начинать подобные дискуссии.
Товарищ Варкута, я вас попрошу больше не пи...ть
Давайте уже свое обоснование в студию. Народу жутко интересно, ибо огульные оскорбления привлекают меньшинство.
Сергей Владимирович, простите меня, но вы бредите.
История из жизни: в семнадцать лет (а было это ещё в 90х) я получил свой первый чек из американского банка. За работу в интернете. (тогда рунеты были только зачатке). Чек на 6000$, через неделю ещё один такой же и так далее. Самой большой моей проблемой было то что в 17 лет я на прямую не мог обналичивать чек и мне приходилось придумывать более изощренные способы вывода денег. А вы говорите про какие то ТИЦы... бред. ТС далеко пойдет, если его милиция не остановит))