- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кому уж очень интересно, то прошу в ЛС или ICQ, пройду уж контроль :)
Не понимаю, с каких это пор возраст стал особым показателем?
Я в нете 3 года и за это время встречал даже 12 летних кодеров которые писали движки на заказ, и 12-14 летних хостеров с более годовой положительной историей проектов!
и сейчас много таких людей знаю. А что мы в их возрасте делали? бегали по гуглу в поисках порнушки или во дворе за углом с сигаретой в зубах прятались.
А что мы в их возрасте делали? бегали по гуглу в поисках порнушки или во дворе за углом с сигаретой в зубах прятались.
Ну, лично я в их возрасте даже близко не знал что такое компьютер и в свободное время стрелял гусей на колхозных полях. А все дело в том, что гугла, интернета и компьютеров тогда не было и в помине)))
хе. Я сам с компом 2 месяца. А в мобила в 18 лет появилась только гг поэтому даже вап инет не знал
тогда не было и в помине
А сейчас есть. И всякие вундеркинды на этом растут. И из этого произрастают.
Ну, лично я в их возрасте даже близко не знал что такое компьютер
Не показатель ;)
Marinka добавил 18.12.2009 в 21:37
хе
мобила
только гг
даже вап инет
Что Вы хотители этим сказать? Не объясните простым смертным понятным грамотным русским языком? :)
Marinka, с мобильного телефона можно хоть по wap интернету ходить. Хотя я там и с компа обитаю)))))))))
Marinka, Да ясно все и так)
Я гусей стрелял тогда, когда его родители еще не познакомились) А он меня еще и жизни учит.
возраст действительно не показатель :) детям наших детей....будут комп наверное в голову садить с рождения :) если 2012 переживем :)
ТС так на будущее. 1) Заказчик всегда прав. 2) Если заказчик не прав, смотри пункт 1 :)
Сейчас еще одну за это получишь! Вот видишь, а говоришь не школьник)
Товарищ Варкута, я вас попрошу больше не пи...ть. Мало того, что вы выпендриваетесь, так тем более повторно оскорбляете уже меня. А насчет замечаний со стороны администрации - признаю, невнимательно читал правила, на ошибках учатся. И не только "школьники".
Ууууууу жесть ..........
выскажу свои взгляды по поводу обсуждаемого ...
И так:
1) Поколение некст = Язва желудка в 18 лет, скалиоз, зрение -5
2) Массовый приток в страну Тажиков, Китайцев e.t.c, почему ? потмоу что ( установил жумлу + натянул шаблон + купил ссылок в сапе ) = сео мен ( дизайнер, топер, програмер, коропоряйтер и заодно манимейкер ... и т.п все в одном флаконе ( конечно бывают исключения согласен, знаком с такими но их ~5% от общего числа, желающих ничего (?) не делать, и работать за 1$ постя 100 новостей в чей нить сапо гс, нежели пойти помыть машины за 2,5к в день, или пойти еще куда нибудь по работать на время каникул )
3) Короче говря Русский крест
Сергей Владимирович добавил 19.12.2009 в 05:27
ТС зачем ЛС ? Пишите в паблик народ потянется ...
Примеры, портфолио, внесет ясность ))))))))))))))))